katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Categories:

Thalgo. С заботой о наших глазках...

85

Забота о нежной коже вокруг глаз - дело тонкое! Для меня эта зона особо актуальна, т.к. к этой зоне я отношусь с особым трепетом, поэтому ко всем профильным новинкам отношусь с интересом, читаю отзывы и стараюсь пробовать, искать что-то хорошее. Так я "познакомилась" с двумя новыми средствами от компании Thalgo, которую я люблю уже давно - гиалуроновые маски-патчи для кожи вокруг глаз Hyaluronic eye-patch masks и коллагеновый ролик для области вокруг глаз!

Начну с патчей, ибо я от них в восторге! Во-первых, удобная упаковка, каждая пара патчей запакована в отдельные пакетики и весит грамм 20 максимум. Их можно запросто взять с собой в косметичку, что я и сделала, отправляясь в отпуск.

83

Внутри пакетика пластиковое "корытце", в котором лежат два тканевых патча, пропитанных вязкой жидкостью, в состав которой входят:

- Морской Гиалуроновый Комплекс,
- Матриксил 6 (активный ингредиент, который реструктурирует и разглаживает кожу),
- Экстракт Дрожжей (очень полезный компонент, который способствует предотвращению образования мешков под глазами и улучшению кровообращения в капиллярах, расположенных непосредственно под кожей. Повышает упругость кровеносных сосудов кожи, благодаря наличию витамина РР, благоприятствует неоваскуляризации (росту новых сосудов), стимулирует выработку сосудистого фактора роста. Облегчает кровообращение в области вокруг глаз, снижает застойные явления в сосудах и уменьшает темные круги и мешки под глазами, придавая области вокруг глаз отдохнувший вид),
- Экстракт Овса (формирует на поверхности кожи натуральную эластичную трёхмерную сетку, обеспечивающую эффект мгновенного лифтинга).

84

И все, что вам нужно - вскрыть пакетик и наложить патчи под глаза! !0-15 минут и вы красотка! Патчи не съезжают и не мешаются, так что вовсе не обязательно лечь и лежать с ними, вы можете продолжать активные действия, заодно продолжая процедуру. Собственно, после перелета я особенно ощущаю сухость кожи, мне кажется, что она буквально просит о помощи, и я всегда беру с собой в поездки какие-то масочки и СОС-средства. Эти патчи были первыми в списке косметических средств, которые я брала с собой, и ими первыми я и воспользовалась!

Untitled

Что сказать, эффект ощущается СРАЗУ! То есть мгновенно! Снимаешь патчи и чувствуешь увлажнение и комфорт, от сухости нет следа! Плюс гиалуроновая кислота в сочетании с высокой концентрацией активных ингредиентов качественно сглаживает мелкие морщинки, благодаря чему кожа приобретает свежий, отдохнувший вид. Также маска устраняет темные круги, отеки и другие признаки усталости. Мгновенный эффект, который Вам точно понравится!

Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю, но я бы с удовольствием их использовала хоть каждый день! Прекрасные! Еще одно средство в мой список must-have!

79

Второе средство - коллагеновый ролик для области вокруг глаз Roll-on Collagene Regard.

81

Это тоже небольшой, удобный пластиковый тюбик с гелем, крышечка которого выполнена в виде металлических массажных роликов, посредством которых и наносится гель. Ролики холодные, отсюда мгновенное действие по уменьшению припухлостей и отеков.

В состав входят:

- Кофеин
- Морской коллаген (увлажнение);
- Экстракт дрожжей.

82

Ролик очень удобный в использовании, вам даже не понадобится зеркало, можно провести им под глазами буквально "вслепую" + гель прозрачный и быстро впитывается, оставляя ощущение комфорта. Для сильного ухода он слабоват, лично я люблю более "тяжелые" и насыщенные кремушки, но ношу его с собой в косметичке и "помогаю" глазкам в течении дня. Так он работает отлично!

80
Tags: musthave, thalgo, уход
Subscribe

  • Самая необычная маска. Dr.Brandt

    Мы все привыкли, что маски для лица - это смываемая вещь. Есть, конечно, тканевые версии, которые можно просто убрать и выбросить, но с многими…

  • Hyalurides от Dr.Pierre Ricaud

    К бренду Dr. Pierre Ricaud у меня нежные чувства. Кроме прекрасного качества, я всегда держу в памяти супер фотографии, которые мы делали вместе…

  • RENAISSANCE DE NUIT от Dr.Pierre Ricaud

    Давно не писала я косметические обзоры. Хочу сразу рассказать о целой обновленной линии ночного ухода от Dr.Pierre Ricaud. С брендом я вас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments