?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
30 April 2015 @ 12:00 pm
Guerlain. Аромат особенного дня  
61

Недавно в ЦУМе прошла презентация Дома Guerlain - Le Plus Beau Jour De Ma Vie, особенного аромата, призванного воскрешать в памяти бурю эмоций, связанных с особенным днем Вашей жизни…

В жизни каждой из нас есть знаменательные вехи, которые действительно выделяются: романтическая встреча, первая любовь, повышение по карьерной лестнице, рождение ребенка. Каждое из этих событий уникально и незабываемо и их безумно хочется запечатлеть в памяти...

57

Тьерри Вассер, парфюмер Дома Guerlain, создал изысканную парфюмерную воду, которая будет сопровождать вас в особый день, а в будущем всегда напомнит магию этого события. Один мой знакомый придумал для себя такой ритуал - в каждой своей поездке он покупает новые духи и пользуется ими в течении отпуска. Потом, уже вернувшись в Москву, каждый раз вдыхая из флакона, он мысленно оказывается в том путешествии, воскрешая в памяти радостные моменты отпуска. По-моему, это очень крутая идея, и для себя я ее отметила и хочу повторить!

58

59

На моих фото - пробник Le Plus Beau Jour De Ma Vie, а оригинал парфюмированной воды элегантного розоватого оттенка представлен в легендарном восьмигранном флаконе Guerlain, украшенном медальоном с логотипом - двойным G, и белым пульверизатором-грушей на горлышке.



Le Plus Beau Jour De Ma Vie - нежный цветочный аромат, где верхние ноты, обрушиваются на вас семенами ангелики, розовым перцем и цитрусом, раскрываясь засахаренным миндалем, легкой розой и цветками апельсина. Чуть позже на "сцену" выходит база - пачули, ваниль, белый мускус и ладан. Легкий, но одновременно пряный и немного восточный, цветочный древесно-мускусный, как я люблю.

60
 
 
( 8 comments — Leave a comment )
Fashion&Life in good taste / Ekaterina. Coolhunterfashionlife on April 30th, 2015 09:16 am (UTC)
Я всегда так делаю (где-то года с 2005го) - покупаю аромат в поездке, в дьюти-фри перед полетом, все точно так же. Можно даже подумать, что твой знакомый - это я (шутка) :)))) нас много таких, видимо.

Правда когда стала часто путешествовать, не в каждой поездке покупаю, последний раз в Каннах купила Byredo, это приятное воспоминание :) теперь Blanche для меня это аромат путешествия в Прованс, а Folavril Анник Гуталь - это Париж :) Lemon Tart Jo Malone + Ginger Biscuit - это, конечно, Лондон :)

katek_katkatek_kat on April 30th, 2015 10:36 am (UTC)
Кааать, это здорово так!!! Я тоже так теперь буду делать! ))) Правда духов полно, но блин! ))) Надо какие-то маленькие покупать, вот Джо Малон - идеальный вариант!
Fashion&Life in good taste / Ekaterina. Coolhunterfashionlife on April 30th, 2015 11:01 am (UTC)
Вот да, из-за чрезмерного количества теперь не всегда покупаю. Хотя с новыми реалиями поездки снова станут редкими и все будет в порядке :/

Слава Богу Мэлона нет в Дьюти Фри, я бы тоннами вывозила :D
katek_katkatek_kat on April 30th, 2015 11:30 am (UTC)
я в дьюти фри никогда ничего не покупаю (в нашем) )) а вот когда летишь от туда, где-то я встречала Малон..
Ольгаcobra32 on April 30th, 2015 08:23 pm (UTC)
Как красиво подала- теперь это моя следующая покупка:)
katek_katkatek_kat on May 1st, 2015 01:49 pm (UTC)
Оля ))) Ну это же прекрасная идея, превратить аромат не просто в запах, а в воспоминание! )))
olgafranceolgafrance on April 30th, 2015 09:19 pm (UTC)
идея мне тоже понравилась) буду так тоже делать)
а вот эти духи, надеюсь, что у нас можно будет затестить)))
katek_katkatek_kat on May 1st, 2015 01:50 pm (UTC)
Оль, очень крутая мысль аромат-воспоминание! Хотя для меня и так ароматы очень часто становятся обрывками историй. Проходит много лет, ты случайно где-то ловишь носом знакомый аромат и воспоминания тут, как тут ))
( 8 comments — Leave a comment )