katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Categories:

База под макияж и консилер My Payot

07

Очередных восторгов пост, но что поделать, если продукты о которых я планировала рассказать Вам на этой неделе, такие классные!? ))

Вообще, я не пользуюсь... пользовалась основами для макияжа, я и тон стараюсь наносить не каждый день, а по особенным случаем, не знаю, есть у меня какой-то «таракан», что коже под всеми этими слоями не очень хорошо живется. А тут мне предложили попробовать новинку от уважаемого мною бренда – Payot,  My Payot Super Base. Рискнула!

Линия My Payot – новшество, она разработана на основе уникального комплекса, в состав которого входят питательные вещества и антиоксиданты, полученные из столь популярных сейчас ягод годжи и асаи. Могу сказать, что пила одно время витамины, БАДы, на основе асаи и видела эффект – прилив сил, энергии и улучшения иммунитета. Про Годжи такого сказать не могу, но в качестве полезного перекуса они мне нравятся.

08

Вернемся к основе под макияж. Упаковка – простой пластиковый тюбик с тоненьким носиком-дозатором. Удобно и ничего лишнего. Корпус окрашен в жизнерадостный оранжевый цвет, и мне понравился такой подход.

09

В составе средства:

- коктейль из витаминов С и Е, нейтрализующий свободные радикалы, обладающий антиоксидантным и защитным действием;
 - микросферы гиалуроновой кислоты, разглаживающие рельеф кожи и заполняющие мелкие морщины;
 - частицы мягкого фокуса, отражающие свет и высветляющие темные участки.

На ощупь My Payot Super Base – нежнейщий, щелковый. Очень хорошо распределяется по коже, скользит, заполняя и покрывая все участки. После нанесения кожа такая бархатная и нежная на ощупь, что к ней хочется прикасаться вновь и вновь. Силиконы! Скажете вы. Возможно, но я к ним отношусь спокойно, если они не дают никаких побочек. Так вот в случае с My Payot Super Base никаких отрицательных явлений нет! Нет ощущения тяжести, «маски», сухости или чего-то подобного. Кожа дышит без какого-либо дискомфорта. Нанесла и забыла, словно и нет никакой основы вовсе! Зато тон на нее ложится идеально!!!

14

15

Первый раз, выдавив привычную дозу тона, которой мне чаще не хватает при использовании бьюти-блендера, я решила растушевать тон руками. Девочки, какого же было мое удивление, когда у меня осталось больше половины тона, при этом лицо было покрыто тончайшей вуалью, очень однородной и практически невидимой! Конечно, тон при этом работу свою сделал – скрыл недостатки и покраснения. Распределился идеально! Я просто в диком восторге! Никакого шелушения, сухости и прочего – все супер! Не знаю, как я раньше обходилась без My Payot Super Base?!

Возможно, вы скажете, что все базы одинаковые, но позвольте не согласиться. Конечно же, у меня есть опыт и знакомство с другими основами-праймерами и пр. Есть хорошие, есть те, в которых мне дискомфортно, кожа зудит и хочется умыться. Но таких, которых по ощущениям скорее нет на коже, чем есть… такая пока одна - My Payot Super Base.

Второе средство-новинка - консилер со светоотражающими частицами My Payot Eclat Du Regard. Тут все тоже просто - оранжевый фломастер с кисточкой!

10

11

Сравнивая его с любимым многими YSL скажу так - Payot лучше! На самом деле. Практически ВСЕ консилеры вместо того, чтобы скрывать минусы, подчеркивают их (на мне по крайней мере). Они забиваются в тоненькие складочки под глазами, сушат эту деликатную область, придают не аккуратный, какой-то "старческий" вид. My Payot Eclat Du Regard этого не делает. Он отлично маскирует покраснения на лице и, нанеся его в область под глазами, можете быть спокойны, что он просто сделает свою работу, не привлекая лишнего внимания к себе - маскировка - да! морщинки и сухость - нет! Кроме того, в составе содержатся светоотражающие частички, что будет весьма кстати тем .кто скрывает всякие потемнения в области вокруг глаз.

12

13
Tags: payot, косметика
Subscribe

  • Вдохновение. Иллюстратор Оксана Полякова

    Оксана - автор моей первой рисованной "шапки" в жж. Фешн иллюстратор, невероятная красавица и талант! Недавно она выпустила капсулу…

  • Интервью для SNC

    Давать интервью интересно и легко, особенно на интересные темы. Рассказала и показала свой гардероб журналисту SNC Анне Батуриной и уже все…

  • Интервью для TopBeauty.ru

    Ага, ага, у меня взяли интервью, задав пару вопросов о моде зимой! Что я об этом думаю... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

  • Вдохновение. Иллюстратор Оксана Полякова

    Оксана - автор моей первой рисованной "шапки" в жж. Фешн иллюстратор, невероятная красавица и талант! Недавно она выпустила капсулу…

  • Интервью для SNC

    Давать интервью интересно и легко, особенно на интересные темы. Рассказала и показала свой гардероб журналисту SNC Анне Батуриной и уже все…

  • Интервью для TopBeauty.ru

    Ага, ага, у меня взяли интервью, задав пару вопросов о моде зимой! Что я об этом думаю... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...