katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Categories:

Поговорим о красоте! Родинки.

Дорогие девочки, во-первых, хочу поздравить Вас с нашим праздником! Желаю Вам всех-всех благ, здоровья, радости и красоты! О ней в этот весенний день и хочу с вами поговорить.


Родинки волнуют многих. Уверена, что большинство из нас слышало ужасные истории, что эти отметки на нашем теле могут быть злокачественными, что удалять их нельзя и прочие истории, но как быть на самом деле?!

Я не случайно выбрала заглавной картинкой именно эту, пусть она и чб, но на ней отчетливо видна родинка на моем носу. Она была у меня с детства! Раньше многие принимали ее за сережку, когда-то было можно прокалывать нос. Не могу сказать, что она меня беспокоила, родинка была милой, а потом я стала отмечать, что она постепенно, медленно, но верно увеличивается, становится выпуклой, и тут я засуетилась. + была у меня "доброжелательница", написавшая письмо, из серии "я желаю вам только добра, вы такая прекрасная, но ваша бородавка на носу - ужасна" )))) Люди, да? Одним словом, карты сложились так, я начала мониторить этот вопрос и искать клинику, ведь и правда существует риск удалить опасную родинку. Случаи есть даже смертельные, поэтому девочки, если надумаете что-то удалять, не экономьте, идите к проверенному мастеру!

Перебрав тонны рекомендаций, я остановила свой выбор на клинике Docclinic и докторе Хлыстовой Елене Александровне.


Елена - милейшая девушка! Сама красавица и отношение к клиентам у нее какое-то волшебное. Знаете, попав к ней на прием, я словно оказалась в детстве, когда моя стоматолог, чтобы я не плакала, обращалась со мной ми-ми-мишным образом! У Елены такой подход ко взрослым, она со всей ответственностью изучила карту моих родинок на теле, а у меня родинок много появилось от загара, так что теперь мой отдел - тень и SPF+50 (я так люблю себя смуглой!), обратила мое внимание за парочкой, которую надо отслеживать и даже специально для моей основной "проблемы" - на лице, заказала новые электроды!!! чтобы более аккуратно и без шрамов ее удалить.

Операция прошла успешно! )) Удаление безболезненное, запах, конечно, не самый приятный - паленая кожа О_О, но не больно. Плоские отметки на теле вообще удалились на раз-два, с носом, конечно, Елене пришлось повозиться чуть больше. Девочки, ни шрамов, никаких других рубцов нет! Настолько ювелирно все сделано )) Собственно, в многих косметических обзорах у меня есть крупный план с носом в доказательство )))




По итогам скажу, что с удалением каких-то объемных родинок лучше не затягивать, тк чем они больше, тем больше вероятности, что останется шрам. Папа мой по моим следам удалил пятно, так у него почти операция была, а если бы несколько лет назад, то отделался бы легким испугом. Очень важно в этом деле, чтобы врач сначала осмотрел все ваши родинки, опытный специалист знает, на что обращать внимание, и какие родинки могут быть "плохими", это важно! А я могу смело порекомендовать клинику и Елену! Хотя, там все специалисты прекрасные.

В моих планах - удалить еще парочку точечек на моем теле )))
Tags: обзор, опыт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →