?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
04 March 2015 @ 12:43 pm
CONTIER Professional Hair Care  
135

Уход за волосами - отдельный пункт программы красоты. Я сейчас хочу отрастить волосы, закончить с цветовыми экспериментами и привести волосы в порядок. Это не просто, да, уверена, вы и сами это знаете. В помощь идут ножницы (к сожалению), маски, процедуры и проф линии. Об одной такой и хочу вам поведать.


CONTIER Professional Hair Care — новая марка премиальной косметики по уходу за волосами, разработанная ведущими швейцарскими специалистами в области трихологии и биохимии при участии известного европейского колориста Алекса Контье. В основе средств марки лежат технологии и ингредиенты высочайшего качества, которые активно работают не только на поверхности волоса, но и на клеточном уровне.

Мне очень близка концепция марки : «Совершенство ваших волос — в ваших руках». И еще мне очень нравится упаковка! Все просто и лаконично, каждое средство пронумеровано, что удобно!

134

«Я решил разработать серию профессиональных средств, которые идеально подходят для жителей России — ведь, как известно, российский климат имеет свои отличия, и поэтому уход за волосами и кожей головы должен быть другим», — говорит Алекс, основатель линии.

В основе всех средств линии находится уникальный запатентованный комплекс ACHK & ASHK, состоящий из триплета аминокислот, РНК и ДНК фракций сухих масел. За счет восполнения белковой массы клеточным составом происходит процесс омоложения волос и кожи головы. Волосы уплотняются, приобретают эластичность, блеск и роскошный вид, на ощупь становятся мягкими и шелковистыми. Комплекс ACHK & ASHK также содержит синтетический керамид, который является природным «цементом» для волоса, отвечает за восстановление его липидного барьерного слоя. Керамиды способствуют запечатыванию волосяной кутикулы. Аминокислоты оказываются законсервированными внутри волоса и могут выполнять свою миссию, при этом кутикулярный слой волос приобретает гладкость и эластичность. Таким образом, средства направлены не только на восстановление волоса, но и их защиту, а также сохранение привнесенных качественных изменений в структуре волоса. Средства не содержат солей тяжелых металлов, сульфатов и парабенов.

Ноу-хау линии: находясь во флаконе, активные вещества не вступают друг с другом во взаимодействие. Они начинают свою работу только будучи нанесенными на волосы и кожу головы. От этого эффективность средств увеличивается.

Кроме того, в своем салоне GRANDE PREMIERE Алекс проводит салонную экспресс-процедуру по восстановлению волос "Преображение волос", и это бомба! После нее волосы идеально выглядят в течении 10-ти дней!

Знаете, после двух месяцев использования средств, особенно масла (номер 4), я вижу и ощущю разницу! Мои блондинистые волосы уже не такие сухие и очень красиво блестят!
 
 
( 12 comments — Leave a comment )
luna_et_savoyluna_et_savoy on March 4th, 2015 02:00 pm (UTC)
Обожаю все новенькое, но и старенькому верна.
Самые лучшие волосы, а у меня копна) - это когда под наблюдением доктора. Не то, чтобы он целыми днями наблюдал в лупу, но даже раз в год пойти к умному трихологу - уже результативно и мгновенно, программы в клинике пройти для волос, что-н внутрь под вас. А если еще и ср-ва подберет для дом. ухода, а они еще и подойдут... феерично.
katek_katkatek_kat on March 4th, 2015 02:18 pm (UTC)
О! Это вариант - мечта!
Можете кого-то посоветовать?
luna_et_savoyluna_et_savoy on March 4th, 2015 02:25 pm (UTC)
С удовольствием бы и только в лс, но сейчас я сама в ауте, тк советуемый трихолог - она ушла в беременность из клиники, и долгую) Но, признаюсь, сама уже пару лет не навещала их (переехала и не до того, и так волосы ок).
Но могу здесь озвучить, что мне шевелюру хорошую (не только мне) делали в клинике Rhana, и я фанатично предана их ср-вам японским, к-е можно там только купить для волос (ср-ва я все равно меняю время от времени, тк от любого даже самого волшебного запаха и консистенции, и успеха я устаю).
katek_katkatek_kat on March 4th, 2015 02:33 pm (UTC)
Спасибо большое за наводку! Т.к. свой "гривой" пока я похвастаться не могу, буду мониторить Rhana! ))
luna_et_savoyluna_et_savoy on March 4th, 2015 03:56 pm (UTC)
Вы никогда под присмотром врача не делали "гриву"? Даже если ничего не болит), я все равно любопытна и доверю аппаратику и врачу посмотреть, что там у меня с луковичками), а также на всяк. случай действительно подобрать программу какую интересную. В самом деле, комплекс витаминов и коктейлей в голову) делал волосы таки-ми, что маски можно было elseve или fructis класть (нет, лучше этими ср-вами не пользоваться) - но, все равно, волосы были, как в детстве, хоть чем их мой - вот, о чем. Хватило на полгода - год даже такого профессионального влезания в первый же раз.
А что могут в салонах посоветовать? Да ничего. Кроме как купить средства у них же, а дальше уповать на то, чтобы они тупо подошли тебе.
katek_katkatek_kat on March 4th, 2015 08:02 pm (UTC)
ни разу, да! Теперь так вообще жутко интересно. Коктейли - это мезо в кожу головы? Говорят, адски больно... я и в лицо-то еще не колола, а то голова! Мне кажется, туда больнее ))))
luna_et_savoyluna_et_savoy on March 4th, 2015 08:13 pm (UTC)
Так может вам и не выпишут коктейли. А так - ничего страшного нет, главное, не сидеть перед зеркалом при этом, потому что на это смотреть не приятно, зеркало лучше занавесить, тк клиент сидит обычно за этим действом и пялится в зеркало, а там над ним шприц! Уже можно заорать нереально.

Прикольно, если ничего не кололи - очень молодая) (Это не больно, если врач не идиот).
katek_katkatek_kat on March 5th, 2015 08:15 am (UTC)
молодая уже не молода! ))))
планирую как раз кольнуть! Хочется освежиться ))
luna_et_savoyluna_et_savoy on March 5th, 2015 08:18 am (UTC)
Только после советов 2-3... косметологов-врачей можно попробовать, удостовериться, что вам это надо непременно.
Хорошо коктейли лицо держат, прямо, как орошают.
katek_katkatek_kat on March 5th, 2015 08:20 am (UTC)
вот именно так и хочу! Чтобы прям ух, и свежестью подуло ))) и юношеский такой румянец ))))) уже смеюсь, представляя
luna_et_savoyluna_et_savoy on March 5th, 2015 08:24 am (UTC)
Cвежестью ух как поддует) То правда.
А, может, сейчас что-то новенькое появилось, давно в этом направлении не общалась с доком.
katek_katkatek_kat on March 5th, 2015 08:31 am (UTC)
если я сделаю что-то, и уж тем более новенькое, то непременно расскажу ))
( 12 comments — Leave a comment )