katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Category:

Jo Malone. Oud & Bergamot

87

Парфюмерный Дом Jo Malone не оставляет меня равнодушной. Я люблю их основную линейку, мне импонирует тот факт, что можно покупать маленькие флакончики по 30 мл и легко смешивать их между собой, создавая свой собственный аромат, играя сладко-пряными или древесно-цитрусовыми нотками в зависимости от настроения, и я слежу за их новинками! И, конечно, же мимо Oud & Bergamot пройти мимо не смогла, ведь Уд - одна из самых мною любимых нот в парфюмах!

Этот парфюм относится к восточным ароматам и понравится, как мужчинам, так и женщинам. Oud&Bergamote - таинственный и интригующий, манящий и таинственный. В нем интенсивно прослеживаются кожаные и древесные нотки, разбавленные пряным бергамотом. Это теплая вуаль, ложащаяся на плечи.

88

Композиция открывается Виргинским кедром и бергамотом, затем разбивается лимоном, куда вмешивается аромат самого дорогого дерева в мире - Агар (тот самый Уд), создавая волшебную и теплую аура дымных, бальзамических, древесных оттенков с кисло-сладкими нюансами. Затем свою роль играет апельсин!

Это сложный, глубокий, гармоничный аромат, слегка напоминающий по своим отголоскам сандал и Стиракc. Магический и манящий для меня, слегка одурманивающий и интригующий, он чем-то напоминает Черную орхидею Тома Форда, но не настолько концентрированный и вполне подходит на день.

89

Jo Malone Oud & Bergamot стал моими идеальными духами, одно лишь "но" - стойкость у них весьма посредственная.
Tags: jo malone, ароматы
Subscribe

  • Самая необычная маска. Dr.Brandt

    Мы все привыкли, что маски для лица - это смываемая вещь. Есть, конечно, тканевые версии, которые можно просто убрать и выбросить, но с многими…

  • Hyalurides от Dr.Pierre Ricaud

    К бренду Dr. Pierre Ricaud у меня нежные чувства. Кроме прекрасного качества, я всегда держу в памяти супер фотографии, которые мы делали вместе…

  • RENAISSANCE DE NUIT от Dr.Pierre Ricaud

    Давно не писала я косметические обзоры. Хочу сразу рассказать о целой обновленной линии ночного ухода от Dr.Pierre Ricaud. С брендом я вас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments