?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
17 February 2015 @ 12:42 pm
Guerlain. Сыворотка Abeille Royale  
120

Сыворотки - любимая часть моего ухода! Сразу после очищения кожи, и утром и вечером, я использую сыворотку. Для меня это такой компонент, который усиливает действия крема, привнося свои дополнения и действия. Сейчас моим фаворитом является довольно эффектная и эффективная сыворотка от Guerlain - Abeille Royale Daily Repair Serum, которой даже посвящен специальноый сайт abeille-royale.com

126

122

121

Упаковка выше всяких похвал! Элегантный флакон из прозрачного стекла, серебряная крышечка, оснащенная встроенным дозатором, что очень удобно и исключает лишние телодвижения, и фирменной пчелкой сверху! Сама сыворотка представляет собой прозрачный гель с нитями жемчужных шариков.

124

Вообще, линия Abeille Royale направлена на возрастной уход. Но я никогда не заморачиваюсь с этим (если не говорить о серьезных средствах для кожи за 40-50), ведь, что такое "возраст"? Для кого-то и 25 уже возраст ))) А некоторые кожи и в 22 выглядят хуже, чем другие в 32. Тут все индивидуально, и да, как бы это не звучало, но гены имеют важный и ощутимый вклад, и еще раз "да", можете посмотреть на своих мам, состояние их лица о многом вам скажет. Если вы ощущаете излишнюю сухость, "тонкость", если стали замечать морщинки, которые вам не нравятся, то вполне вероятно, что Вам нужно сменить или дополнить уход. И сыворотка для этого - идеальное средство!

123

Линейка Abeille Royale основана на натуральных пчелиных продуктах, являющимися одними из наиболее эффективных заживляющих средств. Собственно, поэтому пчелка и красуется на упаковке. Специалисты Guerlain использовали восстанавливающую силукомпонентов из пчелиных продуктов для создания целевой программы косметического ухода Abeille Royale для повышения упругости, плотности и эластичности кожи, для устранения/улучшения морщин. Главный действующий ингредиент - "Чистый Королевский концентрат" стимулирует процессы самовосстановления кожи, способствует заживлению микроразрывов на уровне дермального слоя. А какой аромат!!! Сплошное удовольствие.

125

Текстура очень легкая, гелевая. Быстро впитывается и не оставляет дискомфорта. Мощные активные ингредиенты высвобождаются только в момент нажатия на дозатор. Шарики смешиваются с гелем, создавая однородную жиденькую текстуру с золотыми вкраплениями, легко рапсределяющуюся по коже. Вам нужно всего пара нажатий, и сыворотки хватит на все лицо и зону декольте (не забывайте о ней)). Она весьма экономична, я пользуюсь ею с начала января, каждый день и в упаковке еще 2/3!

85

86

По своей эффективности Abeille Royale Daily Repair Serum очень хорошо себя показала! Исчезли мелкие покраснения, упругость и тонус ощутимо улучшились. Мелкие морщинки разгладились. Лицо посвежело и я стала часто пренебрегать тональным кремом! Отличное средство с видимым эффектом (на фото ниже "голое" лицо, вообще no makeup. Вот, как я вам доверяю!)). И еще для меня несомненным плюсом является теплый, медовый аромат, который действует пробуждающе и настраивает меня на положительную волну с самого утра!

73
 
 
( Read 15 commentsLeave a comment )
katek_katkatek_kat on February 17th, 2015 01:29 pm (UTC)
Пожалуйста! )) Она на самом деле стоит того, чтобы к ней присмотрелись, кроме эффектного внешнего вида - работает! ))) Проверила на себе. С января пользуюсь только ей, и все Ок!