?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
11 February 2015 @ 02:01 pm
Guerlain. Meteorites Angelic Radiance  
62

Ох, эта баночка... великолепная стилизация под винтаж! Выполнена она из плотного "шляпного" картона с текстурными ангелами на крышечке и белой пуховкой внутри. Лишь из-за одной упаковки нужно купить эти румяна-метеориты в свою коллекцию! Хотя и сам продукт - весьма хорош!

64

66

При взгляде на новинку весны 2015 - Meteorites Angelic Radiance, я понимаю коллекционеров! Моя страсть к собирательству покоится с миром в какой-то затерянный коробке в виде пачки "вкладышей" из жвачки Love is... Обмены, поиски недостающих номеров, азарт при откупоривании фантика. С тех пор прошло много лет, но сказать, что я стала собирать-коллекционировать что-то еще, не могу. Разве что, сумки? )) С удовольствием бы собирала прекрасные туфли на каблуке, безумно мне нравятся всякие босоножки с тоненькими ремешками, увенчанные различными декорациями, но носить их не могу, поэтому лишь любуюсь в магазинах вот бы еще снова начать лишь любоваться пирожными в кафе!. И фотографируя Meteorites Angelic Radiance мысль о своей коллекции Метеоритов ни раз появлялась.

Привычное назначение "шариков" - пудра или хайлайтер, а здесь, открыв коробочку, натыкаешься на изобилие розовых, причем довольно насыщенных, шариков:

65

Всего в баночке три оттенка - жемчужно-белый, нежный, пастельный бежево-розовый и яркий коралл, очень хорошо отдающий цвет на свотче:

67

68

Но, перемешиваясь между собой, три оттенка дают интересную вуаль, я бы охарактеризовала ее как "морозный" румянец, или такой смущенный розовой, на свотче на руке его даже не удалось поймать, а на лице, по-моему, видно)! Но, я использую кисть, которая дает именно такой нежный оттенок, если же пользоваться пуховкой, вы рискуете превратиться в героиню фильма Мария-Антуанетта, с ее яркими щечками (хотя коробочка имеет все отголоски как раз этого времени!))).

70

63

72


По текстуре и "посадке" румяна очень хороши! В них присутствует мельчайший шиммер, который, на мой взгляд, добавляет свежести и правильной яркости макияжу и "фирменного" сияния Метероитов. Нанесенные на тональную или пудровую основу, они держатся отлично!

P.S. И хочу Вам сообщить, что в честь приближающегося Дня всех влюбленных, Guerlain устраивает активность и дарит подарки при покупке нового аромата La Petite Robe Noire:

14 февраля  ЦУМ с 15:00-20:00 Аниматор Guerlain подготовит вместе с вами открытку-валентинку по индивидуальному дизайну. Вы сможете сделать незабываемый подарок своей второй половинке!

ГУМ с 15:00-20:00 Вы сможете сделать моментальное фото с вашими любимыми и насладитесь праздничной анимацией!

69
 
 
( 8 comments — Leave a comment )
Князева Полинаpolunnchik on February 11th, 2015 12:41 pm (UTC)
почем такое мимими?)) *и зачем мне 4е румяна...* вот у мака все хорошо и решает нужные проблемы, но скучненько в плане эмоций. мне надо любоваться))
katek_katkatek_kat on February 11th, 2015 01:02 pm (UTC)
около трех тыщ, в зависимости от твоей карты ))
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on February 12th, 2015 11:06 am (UTC)
Хороши!И тебе идет!
katek_katkatek_kat on February 12th, 2015 12:23 pm (UTC)
Merci, darling )))♥
Frozen Iconfrozen_icon on February 13th, 2015 08:41 pm (UTC)
Хочу, хочу, хочу! И весенние румяна-камелию Chanel. Хотя они, мне кажется, очень похожи по оттенку...
katek_katkatek_kat on February 13th, 2015 09:50 pm (UTC)
Да! Шанель и меня манили! Пошла щупать - почти один в один Герлен! Но Герлен прекраснее!!!
irrielleirrielle on February 13th, 2015 10:07 pm (UTC)
Улыбнула зачеркнутая фраза про пирожные ;)))) Мне ужасно нравится образ Марии-Антуанетты, правда, к нему нужно платье с кринолином, высокая прическа с цветами и интерьер той эпохи )))))
katek_katkatek_kat on February 15th, 2015 08:38 am (UTC)
мне тоже нравится этот образ! Но, на мой взгляд, он был актуален именно в ее времена, сейчас, конечно, так никуда не оденешься и не накрасишься, можно сойти за городскую сумасшедшую )) а жаль!
( 8 comments — Leave a comment )