katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Categories:

Ночной уход IXXI.

123

Ночь - время отдыха для всего нашего организма, все процессы замедляются, "мозг" отключается, погружаясь в мир сновидений. Но это время можно использовать с умом, дав поработать специальным ночным средствам на благо нашей красоты, дабы утром проснуться принцессами!

С французской маркой IXXI я познакомилась лишь в прошлом году, и она меня покорила! Все средства, что мне довелось попробовать, справляются с поставленными задачами на "ура", будь это гель для умывания, сыворотка или крем. Вот и ночной "эликсир" не оставил меня равнодушной.

122

121

Начну с упаковки. "колба" из прозрачного пластика с просвечивающимся розовым основанием и дозатором! Как я люблю средства с дозаторами, чтобы не приходилось лишний раз касаться крема и подвергать его окислению кислородом! Что может быть проще и удобнее - нажал на помпу, получил дозу крем! Чем все эти лопаточки, громоздкие баночки и т.д.

124

Сам крем Seveatherapy Elixir - это кремового цвета насыщенная эмульсия с натуральным, травянистым запахом (шалфей, груша, фиалка и роза с примесью скошенной травы). Быстро впитывается без ощущения "жирности" или пленки.

125

126

Elixir обещает разгладить и укрепить овал в ночное время, при помощи запатентованного компонента OPC PIN, обладающего антиоксидантными действиями и способностью восстанавливать коллагеновые волокна. Так что утром лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Кожа напитанная, отлично увлажненная. Нет таких побочных проявлений, как отеки.

В составе крема:

- экстракт сосновой коры OPC PIN, оказывающий комплексное противовозрастное действие и защиту кожи;
- экстракт приморской сосны, являющийся антиоксидантом, который насыщает и придает коже упругость;
- гидроксипролин: увлажняет, придает упругость, подтягивает;
- экстракт яблоки и клюквы: богаты урсоловой кислотой, повышающей упругость кожи;
- провитамин B5: длительно увлажняет кожу, придает эластичность;
- масло карите: питает.

В жаркое время года Эликсир будет тяжеловат, а пока за окном еще февраль, он просто идеально подходит для ухода!
Tags: ixxi, косметика, крем, обзор
Subscribe

  • CLOUTY - все модные магазины в одном месте!

    Бывало ли у вас такое, что безумно хочется какую-то определенную вещь, скажем, платье в бельевом стиле с кружевом, цвета хаки? И вот вы сидите…

  • Идеальные кроссовки на весну!

    По титульной картинке можно сразу понять, о какой паре меятаю лично я )) Конечно же, как могу устоять от камушков? Идеальные кеды, на мой взгляд,…

  • Look. Кашемировый уют

    Зима - это такое время, когда мне холодно постоянно. Везде и практически при любом раскладе я мерзну. Не смотря на то, что я родилась в январе -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments