katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Влюбилась! Тинт от Uslu Airlines.

05

До недавнего времени я прочно ассоциировала бренд Uslu Airlines исключительно с лаками для ногтей, к слову, они прекрасны! А буквально пару недель назад узнала, что теперь UA выпускают еще и помады и блески для губ, о последнем хочу рассказать, ведь не расстаюсь с ним уже неделю! Каждый день!

Обычная упаковка, никаких признаков лакшери брендов - ни золота, ни тяжелого пластика. Простой прозрачный корпус с белыми узорчиками и крышкой, чем-то даже напоминающий фломастер. Серая коробочка, как и у лаков для ногтей, и название-аббревиатура. Мой ядерный розовый, это YYZ I02 (код аэропорта Торонто).

07

06

Девочки, он прекрасен! Качество этого блеска выше всяких похвал! Во-первых, я бы скорее отнесла его к ставшими популярными тинтам. Сразу после нанесения он дает яркий глянцевый блеск и насыщенный цвет. Пигмент губ полностью перекрыт. Наносится отлично! Легко распределяется, не забиваясь в складочки, не растекается за контур и не подчеркивает шелушения, наоборот, питает и увлажняет губы. Безумно комфортный на губах! Нет этой ужасной липкости, даже волосы на ветру к нему не прилипают )))

Губка самая обычная, но ею прекрасно прорисовывается контур.

08

Через какое-то время глянец исчезает, оставляя однородный красивый цвет - фуксиевый розовый, с холодным подтоном. Не Барбин, более приглушенный, что выводит его из разряда пошлых. Оттенок исчезает постепенно, оставляя губы окрашенными и так же постепенно бледнеющими, что мне очень понравилось. Знаете, бывает, что помада или блеск пропадает местами, например, оставаясь лишь по контуру губ, и не уследив, и вовремя не поправив макияж, это выглядит ужасно! С UA такого не будет, губы постепенно полностью побледнеют. При этом если вы прокрасите их повторно, у вас так же не образуется более ярких и бледных зон, цвет останется однородным!

Честно скажу, это один из лучших опробованных мною блесков! И чудесный яркий цвет добавляет насыщенности в серую зимнюю погоду!

09

04
*цвет вроде видно ))) А еще - ресницы! Девочки, снова нарастила их у Иры @dalashes, и не могу нарадоваться! Очень естественно!  А удобно как!!!
Tags: uslu airlines, косметика, обзор, помада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments