katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Categories:

Alchemia Jewellery


Со своей любовью к украшениям, я интересуюсь не только такими брендами, как Korloff, но и нашими, даже так - в частности марками, созданными нашими соотечественниками! Недавно я познакомилась с брендом Alchemia Jewellery, автором которого является Игорь Комов.

Игорь - не только создатель ювелирных украшений, но еще и автор картин! Художник, архитектор и фотограф. И сейчас в Москве проходит первая художественная выставка Игоря в отеле Novotel, где он, представил две серии работ — «Анима» и «Цветы», созданные в 2014 году.




Там же, в Novotel можно познакомиться с ювелирными изделями Alchemia Jewellery, которые Игорь создаёт в сотрудничестве с Катериной Лемм. В пяти витринах представлены удивительно нежные и оригинальные украшения из серебра и золота, сапфиров и бриллиантов — коллекции «Восток», «Земля», «Чаши» и «Зубы».




“Восток” — это тонкие, изящные изделия с намёком на перфекционизм. Ведь всё, что делают восточные люди, они доводят до совершенства, намеренно оставляя место “случайности”, благодаря которой изделие обретает полное звучание и собственную жизнь. Все изделия “Алхимии” наполнены поэзией, но в этой коллекции она проявляется в превосходной степени: кольца, серьги и подвески “Соловей”, “Сакура”, “Колокола”, “Стрекоза” захватывают воображение своими тонкими образами.










Философская коллекция “Чаши” представляет разные этапы получения философского камня в средневековой алхимии. Это символы поиска себя, перехода из одного состояния в другое, оставаясь при этом истинным собой.

“Земля” — это устойчивость, стабильность, источник жизни. Изделия этой коллекции также вдохновлены природой: кольцо-подвеска “Кора”, перстень “Орех” или кольцо “Роса” напоминают о красоте деталей и дают ощущение уверенности.




Коллекция “Зубы” словно говорит нам, что активная защита, даже нападение — могут быть прекрасны. Плавные мощные линии рогов “Тельца” или кольцо “Позвонок”, в биологических линиях которого скрыто столько энергии!






Посмотреть на всю эту красоту и получить комплимент персонально от Игоря Комова можно до 27 ноября, экспозиция открыта 24 часа, а о комплименте спрашивайте на ресепшне отеля! ))

Tags: обзор, украшения
Subscribe

  • Самая необычная маска. Dr.Brandt

    Мы все привыкли, что маски для лица - это смываемая вещь. Есть, конечно, тканевые версии, которые можно просто убрать и выбросить, но с многими…

  • Hyalurides от Dr.Pierre Ricaud

    К бренду Dr. Pierre Ricaud у меня нежные чувства. Кроме прекрасного качества, я всегда держу в памяти супер фотографии, которые мы делали вместе…

  • RENAISSANCE DE NUIT от Dr.Pierre Ricaud

    Давно не писала я косметические обзоры. Хочу сразу рассказать о целой обновленной линии ночного ухода от Dr.Pierre Ricaud. С брендом я вас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments