katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Look. Неожиданно...


Танюша myxazzz назвала этот look - "беженка"... )) я же рассматриваю этот наряд, как некий креативный проект, мне хотелось его снять именно так - на бездорожье, среди сухой травы (какая же она колоритная!) и на фоне серого осеннего неба! Получилось. Но, признаться, найти антураж было не просто, а еще холодно... но мы справились и сделали эту необычную съемку!

Все вступление было к тому, что Вам может показаться, что так я нарядилась лишь для фотографий, но знайте, вовсе нет. Запросто так пройдусь весной по улицам города. Что может смущать? Шаль, повязанная вокруг? Но привычный ее вид - аккуратно вокруг шейки, уже порядком надоел, разве нет? А интересная деталь в виде броши, придаст Вам еще больше шарма!






Жакет в стиле милитари... гусарский! - это вообще моя любовь! Такая вещь просто необходима в гардеробе! Это универсальный продукт на все времена. Моему, купленному в отделе TRF ZARA, уже пару лет и он по-прежнему актуален. Лучше, конечно, делает Balmain, но и цена там космическая!






Как видите, я здесь надела платье с очень интересным кроем - кривой (в хорошем смысле слова) подол, имитирующий "хвост", очень мне нравится! Подобное платье должно быть у каждой! "тянется", сидит идеально! Может выступать и как самостоятельная единица, а если накинуть сверху объемный свитер, то будет имитировать интереснейшую юбку! И с каблуками и с кроссовками - идеально! Тут еще вместо колготок у меня кожаные лосины! ))) Очень удобно, скажу я вам!







Завершает образ - мохнатая шапка с "гербом"... нет, не от Танюши, на этот раз - @victoriaqueens (прости, Таня, за измену! *закрывает глаза руками*), впрочем, шаль тоже ее рук дело! И, конечно же, кольца! Повторюсь, но "шарики" сейчас на пике!






На мне:

- платье Katya Anderzhanova (эксклюзивно представлена в магазине RussianFashionRoots);
- пиджак Zara TRF (волшебные варианты от BURBERRY - вклад денег! 1 и 2. Интересная штучка от Карла Лагерфельда. Идеальная Altuzarra. ООООО!!! В эту от Denim & Supply by Ralph Lauren просто влюбилась и он же в ДВА раза дешевле, но надо искать посредника! Черт!!! Она нереальная! Мечта!!!! И вот более легкий вариант);
- шапка и шаль @victoriaqueens (эксклюзивно представлена в магазине RussianFashionRoots);
- ботинки
Patrizi Pepe (сумасшедшие Valentino; интересные ASOS,);
- кожаные лосины ZARA (хорошая альтернатива - PU кожа на ASOS, особенно, если вы сомневаетесь, что это "ваше", а попробовать хочется. Цена у них приятная! 1, 2, 3, 4, а эти кожаные!);
- кольца
no brand (понравились мне Maison Martin Margiela и Ryan Storer. И просто какое-то космическое Valentino! И нашла вам кучу прекрасного на ASOS! Делюсь находками 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 заказала и себе пару новинок!).
Tags: look, rfr, russianfashionroots, zara
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments