katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Categories:

La Prairie. Eye Essence Platinum Rare


Когда речь идет о косметике La Prairie, я томно закрываю глаза и улыбаюсь, словно Чеширский кот! Для меня LP - это роскошь, качество и эффект! Из тех средств, что мне удалось попробовать, большая их часть стала непременным musthave моего уходового арсенала - неизменный тоник Advanced Marine Biology и сыворотка под глаза Caviar Eye Complex постоянно живут на полочке в ванной, но, кажется, теперь на смену синему флакончику пришел внушительный серебристый - Eye Essence Platinum Rare!


Упаковка (а я на нее падкая) просто космическая! Серебро, заключенное в прозрачную тубу, с граненым донышком и пипеткой - просто wow! Пожалуй, ее можно сравнить с термосом или подводным батискафом... или космическим тубусом! С чем-то однозначно "из будущего".




Но упаковка упаковкой, все же нас больше волнует содержание! Итак, что же такое La Prairie. Eye Essence Platinum Rare?! Platinum Rare - новинка компании, сыворотка, обогащенная драгоценным платиновым пептидом с исключительными свойствами, помогающими преобразить деликатную область вокруг глаз. Входящий в состав оптимизированный коктейль на основе микрочастиц платины в сочетании с антивозрастным тетрапептидом способствует повышению упругости кожи, уменьшению видимости морщин вокруг глаз и увеличению эластичности и увлажнения. Благодаря соединению платины с омолаживающим пептидом новообразующийся платиновый пептид глубже проникает в кожу и действует более эффективно:

- визуально уменьшает морщины и предотвращает появление новых;
- выравнивает тон кожи вокруг глаз;
- укрепляющий ингредиент визуально подтягивает и разглаживает морщины, стабилизирует баланс кожи, обеспечивая повышенное увлажнение и защиту;
- натуральный комплекс полимеров — сочетание полисахаридов, производных оболочки клеток растений, а также красных микроводорослей — придает коже мгновенное ощущение и вид подтянутости и упругости;
- биопептидный комплекс основан на культивируемых стволовых клетках, он уменьшает видимость основных признаков увядания, стимулирует клеточную активность;
- растительные релаксанты, входящие в состав, сочетают травяные экстракты расслабляющего действия, обогащенные активными биомолекулами, полученными из определенных растений, включая валериану, магнолию и коровяк, в сочетании с дрожжевым экстрактом.


Текстура у продукта - нежнейшая, легкий прозрачный флюид, который легко растекается без применения даже минимального давления, что важно для такой деликатной области. Впитывается очень быстро, не оставляя после себя ни блеска, ни липкости!


Перламутровая, искрящаяся в свете, сыворотка, основана на запатентованном клеточном комплексе La Prairie Cellular Complex, состоящим из смеси пептидов, лифтинговых, осветляющих, увлажняющих, заряжающих энергией компонентов и антиоксидантов, а также драгоценного ингредиента платины. Когда набираешь ее в пипетку, она сверкает! На коже не остается никаких блесток ))


К слову, пипетка Eye Essence Platinum Rare оснащена круглым металлическим кончиком, который при нанесении продукта, призван охлаждать и успокаивать область под глазами.


Что касается эффекта. Девочки, он есть! Использовав продукт практически месяц, я, положа руку на сердце, со всей ответственностью заявляю - работает! Разумеется, если у вас запущенная стадия, ярко выраженные морщины, "сеточкой" раскинувшиеся вокруг глаз, тут я не могу гарантировать результат, хотя 100% вы получите улучшения, вопрос лишь - до какой степени. А так как я предпочитаю не откладывать уход на потом, когда уже есть явная проблема, а предупреждать ее появление заранее, отодвигая этот момент (или вообще "удаляя" его из своей истории), то и эффект я отметила явный! Что же произошло? Во-первых, намек на синяки пропал! Вообще! нет их )) покраснения и небольшая впалость под одним глазом - исчезли! Кожа словно стала более плотной, упругой и сияющей! Невероятно, но факт - малюсенькие складочки разгладились, а мой злополучный "ночной залом" от спанья "мордой в подушку" стал разглаживаться за несколько секунд! Если раньше он проходил к моменту выхода из дома на работу, то сейчас я отмечаю, что он выравнивается практически сразу после умывания! Я очень довольна продуктом! Пожалуй, это лучшая сыворотка под глаза из всех мною опробованных! Прекрасное средство, которое смело могу рекомендовать!



Tags: la prairie, musthave, косметика, обзор, сыворотка
Subscribe

  • Трансформер. Разборка. Балетная пачка

    Балет был, есть и будет. А его популярность в массах подогревают теперь модные бренды в добавок к историческим фактам и российским балетмейстерам…

  • Тенденции. Трансформер. Цветы на подоле

    Цветочные принты издавна славятся своей женственностью и эффектностью. Из года в год подобные расцветки модернизируются или, наоборот,…

  • Платья на выход...

    Вы же понимаете, что "выходы" бывают разными. Это не обязательно пафосный ужин, где девушки сияют бриллиантами и шуршат платьями в пол,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

  • Трансформер. Разборка. Балетная пачка

    Балет был, есть и будет. А его популярность в массах подогревают теперь модные бренды в добавок к историческим фактам и российским балетмейстерам…

  • Тенденции. Трансформер. Цветы на подоле

    Цветочные принты издавна славятся своей женственностью и эффектностью. Из года в год подобные расцветки модернизируются или, наоборот,…

  • Платья на выход...

    Вы же понимаете, что "выходы" бывают разными. Это не обязательно пафосный ужин, где девушки сияют бриллиантами и шуршат платьями в пол,…