katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Categories:

Капсула Кары Делевинь для DKNY


Одна из самых востребованных моделей - Кара Делевинь, которая несколько сезонов подряд была "лицом" бренда DKNY, выпустиласвою "капсулу" под логотипом бренда. Спортивные вещи, цены на которые варьируются от 30 долларов за шапку до 735 - за кожаную косуху, можно купить в on-line магазине Shopbop.

«Первый раз я приехала в Нью-Йорк, когда мне было 15 лет. Там я увидела плакат DKNY на Хаустон-стрит и была поражена. На мой взгляд, бренд DKNY полностью отражает стиль Нью-Йорка и является трендсеттером для молодых людей по всему миру. В той поездке я купила свои первые джинсы от DKNY. Я работаю с этим брендом уже два года. Коллеги всегда поддерживали мои творческие идеи и мое желание попробовать себя в качестве дизайнера. Донна разделяет мои взгляды на моду, и для меня большая честь, что она дает мне полную свободу для воплощения моих идей», – говорит Делeвинь.

Коллекция, которая носит название DKNY x Cara Delevingne, состоит из 25 вещей, полностью отражающих стиль модели! Мне понравилось, для первого раза весьма достойная капсула, а мои личные фавориты - треники ))
Tags: shopbop, обзор
Subscribe

  • Трансформер. Разборка. Балетная пачка

    Балет был, есть и будет. А его популярность в массах подогревают теперь модные бренды в добавок к историческим фактам и российским балетмейстерам…

  • Тенденции. Трансформер. Цветы на подоле

    Цветочные принты издавна славятся своей женственностью и эффектностью. Из года в год подобные расцветки модернизируются или, наоборот,…

  • Самая необычная маска. Dr.Brandt

    Мы все привыкли, что маски для лица - это смываемая вещь. Есть, конечно, тканевые версии, которые можно просто убрать и выбросить, но с многими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments