katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Categories:

BB-крем от Estée Lauder Clear Difference. Эффект "голого" лица


Про ВВ крема мы все уже наслышаны, и нас ими не удивишь! Ха! Думаю, что почти каждая девочка в курсе, что созданы они были изначально в Азии, применялись для пациентов после сильных химических ожогов или пилингов, так как хорошо выравнивали тон кожи, скрывая всякие нежелательные следы… потом кто-то в Америке перехватил-подсмотрел идею и стал выпускать ББ-крема в качестве супер новинки косметического рынка! И пошло-поехало, появились СС-крема, еще какие-то ответвления, но основа, она и есть основа, и меня ничего, кроме двух букв B в названии, уже не подкупает ))


Вообще, линия Clear Difference от EL, это новшество, высокоэффективная серия средств с лечебным эффектом, призванная бороться с несовершенствами кожи, которые могут возникнуть в результате стресса, гормональных изменений, неправильно подобранного очищения и в ряде других причин, в частности – смене климата, что сейчас, с похолоданием, нам и грозит. +отопление, сухой воздух, ветер, мороз!

В серию вошли три бьюти-продукта: сыворотка Advanced Blemish Clear Difference, средство направленного действия Targeted Blemish Treatment, бережно и эффективно борющиеся с воспалениями кожи, а также BB-крем Beauty Benefit Clear Difference с SPF35, защищающий кожу и корректирующий недостатки. Он представлен в трех полупрозрачных оттенках — Light, Medium и Medium Deep.


По своим свойствам, ББ крем является увлажняющим средством, способным скрыть восполнения и расширенные поры с помощью корректирующих пигментов, а так же контролировать жирный блеск.


Мой оттенок – 02,Medium. Сначала может показаться, что он слегка оранжевый, но после нанесения, крем идеально сливается с тоном кожи, придавая эффект легкого загара, при этом никаких следов-границ-переходов от него не остается – ровное, даже однородное лицо. Эффект «голой» кожи без покраснений!






Кроме того, Clear Difference не ощущается на лице, он не сушит, не лежит маской, его словно нет, но он есть и творит волшебные преображения! Вот на этом фото... видите, какая я отчаянная! ))) я вообще без макияжа, лишь с этим тоном, лицо при этом выглядит свежим, а тон - ровным!


Жирный блеск, к сожалению, все равно появляется, но гораздо позже, чем обычно. (а я по жизни блЯстящая!))). В целом, новинка прекрасная! Легкая, но хорошо перекрывающая пятнышки или покраснения. Матирующая, но не сушащая. + эффект легкого загара на осень, это как раз то, что нужно! Не хочется ходить бледной поганкой.

Вообще, хочу отметить, что мировые бренды, на мой взгляд, шагнули вперед в технологиях тональных кремов, последние новинки, которые мне довелось попробовать, приятно удивляют и оставляют после себя лишь положительные впечатления! Вот и этот ББ-крем смело записываю в ряд своих любимчиков.
Tags: estee lauder, косметика, обзор, тон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments