katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Categories:

Про витамины. Oriflame Wellness


Какая ассоциация у вас приходит на ум, при упоминании компании Oriflame? Косметика, посредники, интернет… верно? А вот у меня иначе! И для меня Oriflame - это wellness!

Скажу сразу, с линией витаминов бренда я знакома давно, так уж случилось, что пару лет назад ко мне попала чудесная квадратная (кубическая даже) коробочка Вэлнес Пэк для женщин, содержащая комплект витаминов на каждый день в индивидуальной упаковочке!




Это настолько удобно, когда ваша дневная доза витаминного заряда упакована и вымерена специалистами! Вам не нужно таскать с собой кучу баночек или специальных контейнеров для таблеток, просто кидаете в сумку один пакетик и все!


Вэлнес Пэк - это идеально сбалансированный комплекс, необходимый для поддержания женской красоты и здоровья. В упаковку входит 21 индивидуальный пакетик, в каждом их которых находится полный набор питательных элементов, ежедневно необходимых женщине.


В составе содержится 1 капсула Шведского бьюти комплекса, 2 капсулы Омега – 3 и 1 капсула мультивитаминного и минерального комплекса, в который входят такие важные микроэлементы для женского организма, как фолиевая кислота, железо и кальций. Интригующий «Шведский бьюти комплекс», - это «Уникальный компонент Вэлнэс Пэка – натуральный Астаксантин, который обладает мощным омолаживающим и оздоравливающим действием, стимулирует образование молодого коллагена и нейтрализует действие свободных радикалов, в том числе и УФ-происхождения». Круто, правда?

По заявлению Oriflme Вэлнес Пэк способствует разглаживанию кожи, повышению уровня увлажненности, сокращению морщин. Снабжает организм незаменимыми минералами и поддерживает работоспособность мозга и сердечной мышцы!

После двух месяцев использования могу сказать, что общий тонус кожи действительно улучшился, думаю, это заслуга рыбьего жира, который я стараюсь пить курсом каждую зиму! Про мозг и сердце мне судить сложно, но, надеюсь, им тоже стало лучше ))) Так что в целом – неплохой набор, но без особых восторгов.

А вот, что вызвало яркие положительные впечатления, это Нутрикомплекс для волос и ногтей!


Что это такое? Это БАД, способный сократить уровень выпадения волос и ускорить их рост! И это я заметила на себе. Вернее, отметил мой парикмахер, удивившийся как сильно отросли корни волос за месяц! (я же отращиваю, вы помните?:)))


Активные ингредиенты комплекса:
- процианидины яблока, способные увеличить общее количество и диаметр волос, укрепляя их в целом.
- L-цистеин,  придающий волосам и ногтям  прочность и делающий их менее ломкими.
- L-лизин, замедляющий выпадение волос и продлевающий их жизненный цикл, особенно в сочетании с железом.
- Собсьтвенно, само железо, также обладающее свойствами приостанавливать выпадение волос, вызванное дефицитом железа, и стимулирует их рост.
- Витамин С улучшает усвояемость железа.


Приятный, продуманный набор! Мне очень нравится, что шведы добавляют компоненты, помогающие организму усваивать основные элементы комплекса! Очень-очень довольна этим Нутрикомплексом!


Еще в Oriflme есть, модные сейчас, протеиновые батончики «Нэчурал Баланс» со вкусом шоколада или клубники. Это сытный и полезный перекус, который можно позволить себе, даже если вы на диете! Благодаря рациональному сочетанию ингредиентов, отобранных ведущими учеными и экспертами по питанию Орифлэйм, протеиновые батончики «Нэчурал Баланс» снижают чувство голода и тягу к сладкому.


Три источника протеина (соя, горошек и молочная сыворотка) и четыре богатых клетчаткой злака (ячмень, овес, пшеница и рис) улучшают пищеварение и надолго дарят чувство насыщения. Кроме того, батончики «Нэчурал Баланс» заряжают энергией и повышают концентрацию внимания благодаря своему низкому гликемическому индексу (около 40)! Держать такой батончик в тумбочке на работе, или в сумочке, очень полезно! Это лучше, чем перекус бутербродом или шоколадкой в ее чистом виде! Вкусно и полезно )) И, как сказала моя подруга, "твой батончик спас меня от голодной смерти в пробке", хи-хи-хи, что тоже ценно!
Tags: обзор, опыт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments