katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Category:

Мммм... Egomania!


Произнося название Egomania, не могу не улыбнуться! Этот бренд ассоциируется у меня с невероятно вкусными запахами, необычными текстурами и шикарными упаковками!  Хочу рассказать вам о столь полюбившихся мне средствах!

Первый и самый-самый любимый это двойной клубничный крем Ice Cream Duet Body Gel and Body Cream. Запах настолько вкусный, что содержимое баночки хочется использовать не по назначению, а съесть ложкой, словно это роскошный десерт! Но, обо всем по порядку!


Двойной гель-крем, это две текстуры в одном флаконе! С одной стороны – нежный, легкий тающий гель, а с другой – масло для тела! Плотное и более жирное.




Смешивая их между собой, вы получаете третью текстуру, отлично распределяющуюся по коже. Благодаря сочетанию с насыщенным маслом, крем дает супер увлажнение и нежность! После использования кожа не только вкусно пахнет, но становится очень нежной на ощупь! Мягкая, шелковистая, гладкая! Знаете, я не часто получаю такой результат от крема, хотя покупая очередную баночку, всегда рассчитываю на нечто подобное! Превосходное увлажнение и питание, а со временем еще и повышение эластичности кожи, ее упругости, и защита от пересыхания. Поверьте, ваши мужчины абсолютно точно заметят и отметят свои тактильные ощущения! ))


Активные ингредиенты: масло ши, экстракт ромашки, водорослей, папайи, косточек сладкой черешни, сок листьев алоэ, кокосовое масло, масло семян моркови, виноградных косточек, сладкого миндаля, соли Мертвого моря, витамин Е, витамин С, фисташковое масло, масло пекана, экстракт ванили и клубники.


Второе средство от Egomania - крем-масло для тела  Океан и Морские  - Body Butter Milk Ocean and See Weeds! Эта баночка обладает аромотерапевтическим действием на кожу тела и способствует максимальному расслаблению организма. Крем стоит использовать перед сном, тогда, поверьте, сладкие сны вам будут обеспечены!  Текстура – нежное масло, словно взбитое в податливую массу, которая обладает легкой, быстро впитывающейся текстурой и легким ароматом, делающим процедуру невероятно приятной, а кожу тела бархатной и сияющей!




В состав входят натуральные эфирные масла, экстракт манго, витаминный комплекс, экстракты алое вера, жожоба и оливы, минералы Мертвого моря.


И завершает тройку лидеров крем для рук Hand Butter Grape! Крем обладает легкой текстурой, хорошо наносится, быстро впитывается, не оставляя после себя жирных следов и липкого эффекта пленки. Крем-масло содержит экстракт винограда, который отлично повышает упругость и эластичность кожи, оказывает интенсивное увлажняющее действие, активно питает кожу рук, является хорошим антиоксидантом и надежно защищает от губительного воздействия уф лучей и окружающей среды. В состав входит  экстракт винограда, натуральные эфирные масла, витаминный комплекс, экстракты алое вера, жожоба и оливы, минералы Мертвого моря.




Все средства упакованы в стеклянные, презентабельные баночки, закрывающиеся на манер винтажных аптечных колб! Конечно, с ними следует быть аккуратными, особенно в ванной комнате с кафельным полом, но такая красота и эффект, который дают крема, определенно стоит неких усилий!
 
Tags: egomania, косметика, обзор
Subscribe

  • Самая необычная маска. Dr.Brandt

    Мы все привыкли, что маски для лица - это смываемая вещь. Есть, конечно, тканевые версии, которые можно просто убрать и выбросить, но с многими…

  • Ароматы. Black Pepper от Comme Des Garcons

    Ароматы от CDG - это всегда нечто особенное. Для меня, по крайней мере, точно. Необычные и не банальные, заставляющие "внюхаться" и…

  • Hyalurides от Dr.Pierre Ricaud

    К бренду Dr. Pierre Ricaud у меня нежные чувства. Кроме прекрасного качества, я всегда держу в памяти супер фотографии, которые мы делали вместе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments