katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Categories:

Bzzzz... Духи с правильными пчелами!


Когда я увидела упаковку новых духов Honey от Marc Jacobs, я тут же поняла, что мне они необходимы!


Большой круглый шар в белый горошек, сквозь который видно золотистое содержимое, на котором устроились две полосатые пчелы (кто-то считает, что это – бабочки, но для меня это именно пчелы!)!  Марк словно соединил два самых популярных принта, создав неожиданное игривое сочетание.

Беря в руки такой флакон, похожий на лампочку, уже становится тепло и уютно, и ты буквально начинаешь ощущать медовые нотки. Honey – цветочный фруктовый аромат, очень жизнерадостный и энергичный!


Он одурманивает вас нотами зеленой груши, сочного мандарина и пьянящего фруктового пунша! Через несколько мгновений он раскрывается нежным нектаром жимолости, персика с легким древесным шлейфом и ванилью.  Не ждите сильного меда, здесь мед лишь дымка, оттенок и усиление сладких фруктов, не приторно, не навязчиво. Чудесный теплый осенний аромат!

Разработали аромат парфюмеры Анни Бузатьян (Annie Buzantian) и Энн Готлиб (Ann Gottlieb), работавшими над такими бестселлерами, как Pleasures, линии от Calvin Klein и других ароматов от Marc Jacobs.

Tags: ароматы, косметика, обзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments