katek_kat (katek_kat) wrote,
katek_kat
katek_kat

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Траты

Я – транжира. Да-да-да. Я не умею копить деньги, откладывать на черный день, переводить в доллары и запрятывать под подушку. У меня давно могла быть машина, но вместо этого у меня есть сапоги от Marc Jacobs, сумки от D&G и т.п. вещевой хлам. Вещи – моя страсть! Покупая что-то, я сразу же продумываю целый образ с этой вещью, целый наряд с аксессуарами, платками-шарфами-перчатками-сумками, цветом ногтей и прической. По этому часто в моем случае бывают покупки в стиле – куртка под шапку, и кофточка под те самые бусы. Мне интересно. Часто, спеша на работу я придумываю свои собственные модели пальто или платьев и очень жалею, что не могу нарисовать эти идеи. А еще иногда мечтаю, что вдруг однажды смогу открыть свой бренд – KateK. Логотип у меня уже есть, а это уже не мало, согласитесь :) Думаю о том, как бы красиво бы он смотрелся, пришитый к подкладке пальто – черный квадрат с белой вышивкой или принтом. Первая линия… в последствии можно было бы открыть и вторую – KateK casual, или KateK jeans, сделать лого попроще, просто надпись, без логотипа. Эх, мечты-мечты… была бы у меня волшебная палочка, я бы развернулась!

Ну а пока приходится довольствоваться тем, что могу купить в магазинах. Из последнего:
1. Пальто Manoush. Безумно красивое, но убейте меня – мерила его в какой-то эйфории, летала по залу прибывая в полнейшем восторге, что оно дождалось меня после праздников – одно, последнее. И купила. А померив дома, убейте меня еще раз, втемяшила себе в голову, что оно мне велико. Ох уж этои бзик, что все должно на мне трещать! Эх. Носить конечно буду, но уже с меньшим удовольствием (а обнаружив сегодня сумку-конверт от D&G почти за такую же цену, как и пальто, чуть не прослезилась). Ладно, оцените:



2. Далее. Купила новые ботильоны (как же мне нравятся ботильоны! Это просто шедевр обувного искусства! Мега-стильная вещь в гардеробе. Muct have!) Nando Muzi. Это первая пара Муци в моем шкафу, так что про удобность ничего пока не могу сказать. Опять же, примеряя их в Рандеву, бегала по зала в эйфории комфорта и восторга. Прям свою пару в инете найти не смогла, вот похожие:



На моих нет молнии, металлических штук возле шнуровки и они лаковые. Даже папа был в восторге, что бывает не часто :)

3. Еще одна моя новинка – портмоне D&G. Мечта, которая не могла осуществиться с августа. Дождавшись распродажи – я его купила. Мой вариант – желтый лак. Возможно, найду время и сфоткаю, а пока то, что нашла в нете.



Не судите строго, вот такая вот я транжира :)
Tags: покупки
Subscribe

  • Трансформер. Разборка. Балетная пачка

    Балет был, есть и будет. А его популярность в массах подогревают теперь модные бренды в добавок к историческим фактам и российским балетмейстерам…

  • Тенденции. Трансформер. Цветы на подоле

    Цветочные принты издавна славятся своей женственностью и эффектностью. Из года в год подобные расцветки модернизируются или, наоборот,…

  • Платья на выход...

    Вы же понимаете, что "выходы" бывают разными. Это не обязательно пафосный ужин, где девушки сияют бриллиантами и шуршат платьями в пол,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments