?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
31 May 2017 @ 02:54 pm
Минус 3 сантиметра за 6 дней? Легко!  

Несмотря на то, что лето так и не наступает, все равно хочется быть стройной и подтянутой!  Понятно, конечно, что для того, чтобы быть в форме, нужно регулярно заниматься спортом и правильно питаться, и вообще – питание это основа основ, именно благодаря пп можно отлично выглядеть! Но что делать, если вам срочно необходимо улучшить свое состояние? Без голодовки и каких-то радикальных мер? В этом случае на помощь придет курс аппаратной косметологии. Хочу поделиться своим опытом в клинике Лантан.

Клиника расположена в центре Москвы, на Новом Арбате, довольно камерная и уютная. Персонал весьма приветливый, с медицинским образованием, много сотрудников мужчин, что меня сначала немного смутило, но ребята настолько профессиональны, что я перестала заморачиваться. Итак, мне предложили экспресс курс «6 дней стройности», который представляет собой комплекс различных аппаратов вместе с лазером SplitFat-System. Сейчас обо все расскажу.

Итак, приготовьтесь, что в клинику нужно будет ездить строго 6 дней подряд, максимум перерывы между процедурами – сутки, поэтому, найдите время. Второй момент – нужно исключить на это время алкоголь, чрезмерное потребление кофе и чая, и лучше сократить жирную пищу + соблюдать питьевой режим (2 литра в день). Я подумала, что это мелочи в борьбе за стройность и честно скажу, нарушила лишь раз, выпив бокал вина, хотя курс пришелся на праздничные дни.

Первый день, когда вы приезжаете – с вас снимают все замеры (о, ужас, взвесилась первый раз за год) и делают что-то вроде карты тела, где отображается содержание в вас жира/мышц, к слову у меня мышц оказалось намного больше, чем жира, чему была приятно удивлена. Более того, аппарат показал даже недобор жировой прослойки, но это его личное мнение )))


Каждый день вы проходите две процедуры – одна постоянная, это как раз SplitFat-System, а остальные две – чередуются между собой. SplitFat – это новый вид безоперационной липосакции с помощью низкоуровневого лазера. Совершенно безболезненно. Вы просто лежите в специальных очках и по вам “пляшут” красные лучи лазера (по выбранной зоне, у меня это живот и бока). Методика SplitFat-System основана на воздействии низкоуровневого лазера на подкожный слой жира. Лазерный луч разжижает жир внутри клетки и расширяет поры в ее мембране, благодаря чему содержимое выводится наружу в межклеточное пространство, поэтому нужно больше пить, чтобы расщепленный жир смог выходить из организма естественным путем.



Так как жидкая фракция находится вне клетки только в течение 48 часов, необходимо проводить сеансы SplitFat-System каждые два дня. Минимальный курс составляет 6 сеансов в течение 2-х недель (по три сеанса в неделю), за которые можно похудеть до 3 размеров одежды (при условии, что у вас есть лишние три размера одежды).

Следующий аппарат – костюм космонавта Super Sculpt. Вас обмазывают специальным гелем, обматывают пленкой, надевают одноразовые колготки и заворачивают в костюм, подключая к телу еще и проводки. Костюм потом надувается и сдувается, а проводки пропускают небольшие импульсы.


Процедура  стимулирует процесс липолиза (расщепление жиров) и экстракции липидов (извлечение жиров).  Воздействие на α и β рецепторы жировых клеток, осуществляемое во время процедуры, ускоряет метаболические процессы. Подобная стимуляция приводит к потреблению энергии и опустошению жировых клеток. Таким образом, на фоне общего похудения, происходит прицельное уменьшение жирового слоя в зонах воздействия, называемое «эффектом скульптуры». Болезненных ощущений нет, а все, что вам нужно – 48 минут поспать в “костюме”. Эффект – невероятный, взвешиваясь до и после – я теряла по 600 грамм!

И третья процедура - Slim Up. Это когда к вам подключают электроды и пропускают импульсы уже весьма ощутимые, постепенно наращивая их силу. Одновременно с импульсами, идет воздействие инфракрасных лучей, которые прогревают зону коррекции, заставляя активно разрушаться жировой слой. Сочетание шести источников инфракрасного излучения и трёх программ импульсного воздействия оказывает максимально глубокое воздействие как на кожу, так и на мышечный каркас. То есть снова – лежим, а наша попа накачивается, мечта! ))


По итогу шести дней я потеряла около 2 кг веса и по три сантиметра в области талии и бедер, ноги тоже стали стройнее (их не замеряли). Могу сказать, что я жутко довольна! И с удовольствием бы повторила, а вообще, ходила бы на регулярной основе, доводя свое тело до идеала!

Tags: