?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
19 March 2017 @ 08:48 pm
Самая необычная маска. Dr.Brandt  

Мы все привыкли, что маски для лица - это смываемая вещь. Есть, конечно, тканевые версии, которые можно просто убрать и выбросить, но с многими из них все же стоит прилечь минут на 15, чтобы хорошо пропитанная ткань не сползла и не шмякнулась на пол. И вот в этом процессе ухода лично меня весгда больше всего раздражает процесс умывания! И dr.Brandt решили эту проблему )) Теперь умываться не нужно!

Да, повторюсь, меня всегда больше всего раздражает смывать маску. Одно дело, если ее нанести до того, как идешь в душ, а вот если делать ее вне приема ванны, то я вечно вся вымокну, пока смою уход. Поэтому появление магнитной маски Magnetight Age Definer от доктор Брандт, в чьем арсенале, пожалуй, все средства отличаются своей неординарностью, вызвало у меня миллион восторгов!


Начну по порядку. Во-первых - упаковка. Большая, красивая коробка с фото и инструкцией по применению:







Впечатляет, не правда? )) Идем дальше, под баночкой с маской, весьма увесистой, еще отсек для лопаточки и треугольной волшебной штучки!


Сама баночка с волшебной маской:


Маска по текстуре довольно плотная, маслянистая. Накладывается на кожу без каких-либо проблем и достаточно легко распределяется по лицу. не течет и не сползает, не засыхает на коже. По ощущениям - довольно плотный такой черный крем, смешанный с маслянистой сывороткой. Такая нефтяная фракция практически без запаха.


Самое интересное начинается при снятии маски с лица )) Впрочем, смотрите сами:


Да-да! Происходит настоящее чудо, магнитные частички, содержащиеся в маске, притягиваются треугольным магнитом (в салфетку его заворчаиваем, чтобы он не сипачкался) и все! Все, Карл! Убирается все идеально!



Не остается и следа, только чистенькая, супер увлажненная и напитанная кожа. Маска входит в коллекцию DNA - do not age и направлена на омоложение кожи и ее очищение. Эффект, как, собственно и притяжение маски к магнитику, обусловлены наличием в составе мальчайшей железной пудры + входящие в состав формулы энергизирующие кристаллы турмалина, натуральные тонизирующие эфирные масла, а также передовые омолаживающие пептиды нового поколения позволяют быстро удалить признаки усталости с кожи!

Ключевые ингредиенты:

• Пальмитоил гексапептид-12 – аминопептид нового поколения. Стимулирует выработку коллагена. Повышает содержание гиалуроновой кислоты в коже. Способствует максимальной регенерации кожи, восстанавливает эластичность, тонус кожи, нормализует содержание в ней влаги.

• Черный турмалин - натуральный минерал, который образуется в результате активной вулканической деятельности. Он придает маске черный цвет. При нанесении маски шпателем на поверхности минерала образуются отрицательные ионы и инфракрасные волны, которые оказывают целительное воздействие на кожные покровы.

• Масло бергамота, масло герани и масло лаванды идеально отвечают потребностям «усталой», теряющей тонус и/или увядающей кожи. Масла заметно повышают упругость и эластичность кожи. Значительно повышая общий тонус кожи, стирают с лица следы усталости и стресса, придавая коже отдохнувший и помолодевший вид. Кроме того, масла эффективно устраняют сухость и шелушение кожи.

• Железная пудра. Магнитные свойства железа благотворно влияют на стрессированную кожу - снижается гипертонус мышц лица, приводящий к формированию морщин. Во время удаления маски магнитом на поверхности кожи создаются микротоки, которые способствуют выводу токсинов из кожи. Кроме того, во время удаления маски магнитом частички железной пудры удаляются вместе с кожными загрязнениями, способствуя очищению кожи.

Я стараюсь использовать ее раз в неделю (экономлю), особенно, как сос средство - если не выспалась или предстоит важный день, когда нужно особенно хорошо выглядеть. Очень довольна - если вдруг чувствую сухость, то после использования маски вообще забываю о ней.

Отличное средство!
 
 
( 2 comments — Leave a comment )
ladariyladariy on March 19th, 2017 07:03 pm (UTC)
Спасибо. Пошла искать где купить
katek_katkatek_kat on March 20th, 2017 07:42 am (UTC)
Маска - чумовая! Очень советую ))
( 2 comments — Leave a comment )