?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
08 February 2017 @ 10:11 am
Ароматы. Black Pepper от Comme Des Garcons  

Ароматы от CDG - это всегда нечто особенное. Для меня, по крайней мере, точно. Необычные и не банальные, заставляющие "внюхаться" и вызывающие эмоции. Теплые, окутывающие, пьянящие. Крутые, одним словом. Всегда жду новинки и с удовольствием их пробую. Честно скажу, все последние выпуски - хиты! Все нравятся, всеми пользуюсь и очень люблю.



Blackpepper Comme des Garcons (6 of 11).jpg

Black Pepper позиционируется, как аромат унисекс, но на мужской и женской коже играет совсем по-разному. В этом, конечно, еще один его плюс. Более того, на разных мужчинах он тоже звучит по-разному. Интрига ))

Как следует из аромата, в основе запаха - одна из древнейших специй - черный перец. Но не тот, от которого многие кашляют, а вкусный, которым посыпают изысканные блюда из высокой деревянной мельнички, тот, который становится завершающим штрихом в композиции блюда. И без него вроде вкусно, а с ним- идеально!


Аромат очень элегантный, он сочетает в себе некие землистые ноты удового дерва, бобов тонка и мускуса - всего того, что я люблю. Ладан и кожа тоже делают свое дело, согревая, окутывая, как теплый плед. Березовый деготь возвращает с небес на землю, но очень плавно, аккуратно... Аромат весьма сексуальный, его звучание нравится мужчинам, что для нас, девочек, важно ))