?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
30 January 2017 @ 10:26 am
Hyalurides от Dr.Pierre Ricaud  

К бренду Dr. Pierre Ricaud у меня нежные чувства. Кроме прекрасного качества, я всегда держу в памяти супер фотографии, которые мы делали вместе с ними. Ночная линия бренда - мой давний фаворит, а недавно на рынок вышла новинка - зелененькая Hyalurides, о которой сейчас и расскажу!

В коллекцию вошли сыворотка для лица, крем для кожи вокруг глаз и крем для лица. Эти средства направлены на увлажнение, питание, выравнивание и восстановление кожи, так как в них содержится гиалуроновая кислота в 4х формах, проникающая и воздействующая на разные слои кожи. Большое количество гиалуронки - то, что нужно весной, ведь после суровых морозов наша кожа нуждается в дополнительном уходе.

Коллекция сочетает в себе эффективность КОМПЛЕКСА 4-Х ДЕЙСТВИЙ, который объединяет 4-е формы гиалуроновой кислоты, направленные на интенсивную борьбу с морщинами:
Итого, на нас работают - сыворотка:


Как я люблю - стеклянная упаковка и пипеточка:


Текстура - легчайший флюид, или такая плотная водичка:


Сразу после нанесения, ощущается увлажнение и поверхность кожи становится более ровной и гладкой. С каждым днем эффект накапливается, и через месяц мелкие морщинки, возникающие из-за сухости - исчезают! + бонусом у меня лично сузились поры.

Далее, на сыворотку мы наносим крем:






Легкий, но хорошо работающий! На коже практически не ощущается, такая легкая вуаль, которая хорошо впитывается, не давая излишнего жирного блеска. Немного работает на подтяжку, черты лица через месяц становятся более четкими, что не может не радовать.

И, конечно - глаза! Крем для этой области в очень удобной упаковке с дозатором:






После его использования, я заметила, что ощущение тяжести век в конце глаз минимизировалось, сухость тоже словно стала меньше. Очень комфортные ощущения, и нет припухлостей, как у меня бывает от некоторых средств.

Пока на улице сильные холода, я заменяла средства, а вот с потеплением буду активнее ими пользоваться, насыщая кожу влагой!
 
 
( 2 comments — Leave a comment )
mila_ketovamila_ketova on January 31st, 2017 06:51 am (UTC)
Купила крем. Очень нравится - моментально впитывается, приятный нежный запах.
katek_katkatek_kat on January 31st, 2017 07:16 am (UTC)
а мне сывроотка очень нравится - не липкая, впитывается, увлажняет - прелесть!
( 2 comments — Leave a comment )