?

Log in

,
 
 
26 December 2016 @ 11:18 pm
Helpstar - в борьбе за чистоту!  

Друзья, прошу прощения, что стала редко появляться, но предновогодняя суета меня закружла настоящим цунами. Кидает и кидает из стороны в сторону, из одного дела в другое. Правда, и без потерь не обошлось, но... все, что нас не убивает - делает нас сильнее! Ну и вот во всей этой беготне, у меня физически, да и морально просто нет сил на уборку. Я и так погрязла в своих баночках, раскладках для сьемок, вещах, а при всем этом я ненавижу бардак, но НЕТ СИЛ и времени разгребать. Дома набегами, убежала-прибежала-вырубилась спать. Вот сегодня с утра снимали труселя )))) в плане - фотографировали в нижнем белье. Ага. Меня. Всегда хотела и под этот новый год прекрасная Мария исполнила мечту. Фото, конечно, покажу, а пока расскажу о супер клининговом сервисе - Helpstar,  который на самом деле стал для меня звездой Чистоты и очень-очень помог!

Я уже написала заметку о сервисе в Инстаграм, но решила сделать более полный обзор, так как я всегда вам советую то, что нравится мне, а здесь мне все просто ОЧЕНЬ понравилось. Во-первых - никаких теневых расценок, все сразу же очевидно и легко просчитывается:


Заказ принимается моментально, на сайте (а есть еще и мобильное приложение) вы выираете нужный день и время, и будьте уверены, что агент чистоты будет вовремя. Моя потрясающая посланница чистоты приехала раньше и ждала точного времени на улице, чтобы никак мне не помешать.

В итоге, через 4,5 часа моя квартира сияла чистотой и пахла, знаете, так вкусно пахнет в отелях после уборки! Мне отмыли кабинку до состояния новой вещи (а я очень заморачиваюсь на ее мытье, сама постоянно тру и исследую всякие новые специальные средства очистки, кстати, может, что-то посоветуете? ). Протерли мои люстры богемского хрусталя, все мои баночки... нет, не так - ВСЕ мои баночки. Пропылесосили, вымыли полы, и все очень тихонечко и незаметно, не отвлекая меня от работы.

Что еще меня подкупило? Пункт про безопасность, пожалуй. Тут же как... у меня действительно масса всяких украшений и мелочей лежат на своих местах в свободном доступе, и моя мама постоянно говорит - бери, кто хочу и уходи. Но я все же склонна людям верить, ага, пока еще, поэтому даже не думала в этом ключее, приглашая клининговую службу. А тут, оказывается, целый пункт безопасности с гарантией в 10 млн!


В общем, мне хочется написать еще много-много текста о том, КАК сильно я довольна, еще хочется сказать, что ребята даже злых духов, по-моему, вычищают, оставляя после себя лишь позитивные эмоции. Кстати, что еще мне понравилось - если вы довольны агентом чистоты, который к вам приезжал, то потом можно вызывать именно его! Я вот хочу только Анжелу теперь )))

Одним словом, друзья - рекомендую! Прям вот уверена, что вам, как и мне, понравится!

Ах, еще один плюс - если заказывать службу регулярно, то вас ждут скидки и стоимость уборки получается очень доступной! Вот ))
СохранитьСохранить
Tags: