?

Log in

,
 
 
30 November 2016 @ 08:43 pm
Аппаратная косметология. Mantis.  

Как сказала моя подруга "я уже не верю в чудеса... из чего-то волшебного, я лишь всей душой надеюсь, что есть волшебная таблетка для похудения"! Забавно, но я тоже в нее верю и всячески ищу и исследую этот вопрос. Признаться, в моей жизни было два периода, когда я сильно похудела (где-то минус 7-10 кг от того, что есть сейчас) - это был 11 класс. Мне просто пришло в голову, что я толстовата. ка краз был период, что все девчонки начали выпендриваться, эндорфины и тестостерон играл, а мне хотелось быть звездой! И я просто перестала есть после двух часов дня. Сначала было тяжело, а потом - привыкаешь и чувствуешь себя отлично. В итоге, на выпускном я была очень собой довольна.

Второй такой порыв появился, совпадение ли?, на последнем курсе институа. Хотя, я всегдв перманентно мечтаю похудеть, иногда отчаянно, иногда как-то спокойно, но скинуть 5 кг - да-да-да! Никогда не откажусь. И вот в институте одна мамина клиентка (а мама работает в салоне красоты) распиарила тайские таблетки для похудения Лида! Которые, о чудо! придает массу энергии и напрочь отбивают аппетит. Более того, она отдавала их в какую-то хим лабораторию на изучение состава, ей выдали заключение, что опасности нет - и, о чудо, она скинула 5 кг легко! Ну - вот оно! Подумала я и уже через пару дней выпила свою первую Лиду. Даааа, я тогда знатно похудела, ибо есть не хотеось вообще, а перло меня, как от энергетиков (с наркотиками сравнит не могу - не пробовала). Результат - фигура и посаженное сердце. Сейчас от быстрой хотьбы я начинаю глубоко дышать и просыпаюсь со 120 ударами в минуту. Нужен регулярный спорт - факт, но это же так скучноооо ))))

Вот и в современных реалиях я слежу за новшествами в области похудения, таблетки исключаю (разве что L-карнитин))), а за аппаратами наблюдаю. Летом прошла курс в одной кинике - осталась довольна (писала, тег "опыт"), а недавно закончила еще один курс на итальянском аппарате Mantis в очень камерной клинике Stemphys.


Сам аппарат весьма эффектный и в красном цвете похож на гоночный болид формулы один. А принцип действия его основан на особенных технических характеристиках электромагнитного поля. В аппарате реализована технология DUAL ENERGY SYSTEM (D.E.S.) - эксклюзивная запатентованная технология сочетания в одной манипуле двух инновационных технологий: CMPS - Пульсирующие магнитные поля и MRM - механический эндомассаж.

Разработчиком технологии Dual Energy System (D.E.S.) является профессор Франко Миссоли. В 1993 году аппарат был награжден "Stella al Merito per la Ricerca Scientifica e Tecnologica", премией, врученной ему за научные исследования и технологии президентом Италии. Он является членом Associazione Italiana di Fisica in Medicina (Итальянская ассоциация медицинской физики, AIFM) и Società Italiana ди Fisica (Итальянское общество физиков, SIF). Франко Миссоли также является основателем Associazione Italiana di Informatica Medica (Итальянская ассоциация медицинской информатики, AIIM), которая, в свою очередь, входит в состав итальянского национального исследовательского совета, CNR, где он также является давним участником.

Самая фишка в том, что эта высокотехнологичная разработка открыла новые возможности для тех, кто не только стремится обладать идеальной подтянутой фигурой и красивым лицом, но и забоится о своем самочувствии. Магнитное излучение весьма благоприятно действует на психосоматическое состояние, придавая... спокойствия и снимая стресс. Вот на себе ощутила после первой же процедуры! Вышла, как мешком пыльным ударенная ))) В хорошем смысле! Полнейший релакс и чувство комфорта.

К слову, персонал клиники - отменный! Со мной работала просто удивительная Юлечка, которую могу смело рекомендовать, и администрация центра - очень комфортная )) То есть приходишь, и тебя встречают искренней улыбкой! А я люблю так, ибо всегда чувствую подвох.

Процедра начинаетс с перодевания в белый одноразовый костюм-колготки, как на процедуре LPG. Показываю вам интимное фото)))


Затем вы ложитесь на кушетку (а все кабинеты в клинике - очень уютные!) и расслабляетесь, получая вакуумно-магнитный массаж. Частота сокращений, сида - все регулируется индивидуально. Мне не было больно вообще, но я достаточно болестойкая. Процитирую кратко из описания технологии:


"Запатентованная технология D.E.S. TECHNOLOGY реализуется в аппаратном массаже, выполняемом с помощью специальных моторизованных роллеров, совершающих манипуляции с кожей по схеме: скручивание и раскручивание. Данная система, способствующая активизации тканей и, в сочетании с эксклюзивной технологией CMPS (импульсные магнитные поля в стохастическом резонансе), создающая эффект гимнастических упражнений, считается эффективной альтернативой ручному массажу. Применение данной технологии, сочетающей различные виды воздействия на ткани и участки тела, дает положительные косметические и терапевтические результаты, эффективность которых проверена и клинически доказана.

Во время процедуры пациенты получают сеанс расслабляющего массажа, который, в действительности, оказывает мощное целебное действие на ткани тела. Когда пациент находится в состоянии покоя, в его ткани, в зависимости от потребностей, с постоянной периодичностью подаются электромагнитные импульсы, которые активизируют клеточный обмен, балансируют обменные процессы в организме, восстанавливают силы и жизненную энергию пациентов.
"

Собственно видео по теме можно посмотреть тут.

Понимаете, да? В общем скажу так, по факту прохождения курса на аппарате Mantis - я ощущаю (до сих пор), что жировая прослойка несколько сократилась! Общее состояние организма улучшилось, появился тонус у кожи. Как мне рассказывала косметолог, есть пациенты, которые хотят похудет одной областью ))) Например - руками! А мы все понимаем, что руки худеют плохо. Так вот, если задаться целью и час массажа делать лишь на руки, то результат будет очень хорошим! То же относительно лица - можно направить все сила на худение щек! И эффект тоже будет )) + избавление от болей в спине, в суставах и т.д.



Будь моя воля - я бы еженедельно или хотя бы раз в две недели, проходила данную процедуру, чтобы всегда поддерживать свое тело и духовное состояние в тонусе! Вот даже написала и подумала - а почему бы и нет? Так что, волшебной таблетки не нашла, но волшебные аппараты - вполне!
Tags:
 
 
( 2 comments — Leave a comment )
Аняlafenmi on November 30th, 2016 05:58 pm (UTC)
Интересно, что было в тех таблеточках Лида? Тироксин?
katek_katkatek_kat on November 30th, 2016 06:05 pm (UTC)
не помню, но потом читала какие-то исследования, и там был какой-то компонент, прировненный к спидам О_О так что, все эти лекарства - опасность!
( 2 comments — Leave a comment )