?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
21 November 2016 @ 11:53 am
Look. Еще немного серого  
02

Хочу продемонстрировать вам еще один образ, практически total look с вещами бренда Peserico. Да-да, не перестану повторять - влюбилась в него )) Есть вещи - красивые, есть - удобные, стильные, "последний писк", а есть настолько качественные, что их не хочется снимать ))

На мой взгляд, у этой марки просто идеальные брюки, пальто и свитера - теплые, кашемировые или шерстяные и идеально сидящие!

07

05

Съемка была не простая, честно признаюсь. Во-первых, было очень холодно и мои девочки-фотографы - Танюша и Ириша замерзли, бегая за мной с фото-аппаратами, а мне, почему-то, было тепло и весело )) Снимали за один раз три образа, но холодя лично я ощутила только в самом конце. Уж не знаю - адреналин или теплая шерсть меня спасали ))

03

04

Еще мне нравятся детали - на лацане пальто, на шлице брюк - кожаные нашивочки с камушками. Практически незаметные, но значимые ))) К сожалению, на фото не видно их, но они есть. Брюки - вообще волшебные! Сидят, как влитые, с защипами и прекрасной длины! И они хороши, как с классическим образом, так и в варианте с кедами, как я люблю ))

06

01

На мне:

- пальто Peserico (теплое пальто SAM; пальто Paul & Joe Sister классического двубортного покроя; Изысканное пальто Rag & Bone с классическим двубортным силуэтом; очень симпатичное водонепроницаемое пальто Tatras из твида; клетчатое пальто Club Monaco; ASOS в стиле бойфренд, классное; ОЧЕНЬ крутое ASOS, совмещенное с бомбером; Missguided серенькое; River Island с меховым воротничком);

- брюки Peserico (мой любимый фасон, что уж )) вариант от ASOS и еще один; House Of Sunny на подвязках; и еще одни прекрасные АСОС; очень классные MSGM - правильные, шерстяные! Marc Jacobs тоже хороши);

- свитер Peserico (подборка хороших вариантов - Victoria Victoria Beckham; пушистый ANINE BING; Helmut Lang с асимметричным низом; ASOS WHITE из 100% кашемира - синий, серый; цвета пудры; белый);

- кеды Chanel (Кроссовки из прочной кожи Rebecca Minkoff с ограненными стразами; слипоны Rebecca Minkoff с меховым понпоном; Повседневные фетровые кроссовки без шнурков MICHAEL Michael Kors с гроздьями кристаллов; Fendi забавные; Simone Rocha очень мне понравились); 

- шапочка COS (кашемировая АСОС; FRAME; Calvin Klein со скидкой);

- кольца Le Carre

Фотографии - Танюша @myxazzz и Ириша @mikhnyan
СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить
Tags: ,
 
 
( 20 comments — Leave a comment )
Вероника Скурихинаveronika_funtom on November 21st, 2016 09:03 am (UTC)
Сейчас в коллекции Carine Roitfeld x UNIQLO обещают похожие брюки. Я прям на них нацелилась. Тёплые, широкие, в костюмную полоску... Красота.
katek_katkatek_kat on November 21st, 2016 10:12 am (UTC)
О! А когда они будут? Я, кстати, в Заре купила такие еще )) один минус у них - очень длинные и пачкаются, по сухой погоде их, конечно надо носить
Вероника Скурихинаveronika_funtom on November 21st, 2016 10:14 am (UTC)
С 24 вроде анонсировали коллекцию.
Меня больше смущает не их длина, а то, что они могут потребовать каблука. Иначе я очевидно буду выглядеть в них шире, чем я есть ) Ну, или просто в кадре в них не работать. Хотя это моментально снижает вероятность их покупки - крайне редко трачусь на нефункциональные вещи.
katek_katkatek_kat on November 21st, 2016 10:17 am (UTC)
я без каблука ношу )))) и, на мой взгляд, они, наоборот, стройнят!
Вероника Скурихинаveronika_funtom on November 21st, 2016 10:19 am (UTC)
Дык, я же говорю про кадр ) Там всё по-другому смотрится. В обычной жизни меня вообще не волнует, что я круглый гном )))
katek_katkatek_kat on November 21st, 2016 10:20 am (UTC)
ахахаха, не смеши! Я тебя видела ж, никакой ты не гном круглый. А в кадре - дааааа, понимаю (((
neginochkaneginochka on November 21st, 2016 09:18 am (UTC)
Очередной стильный комплект , красивое пальто и брюки, но мне как-то с кросами не очень нравится, какие-то броги ( или как их там, короче туфли на шнурках:)мне кажется было бы лучше.
Вот, что значит шерстяное пальто , в нем всегда тепло. А я накупила синтетики или максимум 30-40% шерсти, и замерзаю уже в +5:( потому пошла по пуховикам, хотя не очень их люблю, но в них тепло и легко.
katek_katkatek_kat on November 21st, 2016 10:12 am (UTC)
дааа, есть такие красивые пальто, но не теплые (( Они тоже нам очень нужны!)) Но на холод, конечно, шерсть спасает, и то, на не сильный холод ))
Аняlafenmi on November 21st, 2016 01:29 pm (UTC)
Катя, ты тут как зайчик серенький, который ещё не сменил одеяние на белую шубку, выбежал из леса на дорогу полюбоваться последними днями осени!
katek_katkatek_kat on November 21st, 2016 02:55 pm (UTC)
ха-ха-ха ))) И хвостик - пимпочкой! ))
ajamkaajamka on November 21st, 2016 09:33 pm (UTC)
Супер! Очень мне сейчас нравятся брюки и такие простые свитерки, без украшений. Джинсы и свитшоты надоели.
katek_katkatek_kat on November 21st, 2016 09:41 pm (UTC)
я джинсы вообще крайне редко ношу, хоть и люблю их и нравятся и в шкафу полно (сейчас даже новую пару заказала), но ношу редко. Мне кажется, что для них ножки должны быть совсем хууууденькие, чтобы как палочки )))
Спасибо ) Иногда хочется чего-то такого - спокойного ))
просто Марияkerry_zu on November 22nd, 2016 08:18 pm (UTC)
Катя, мне кажется ты во всем выглядишь отличнО!)
katek_katkatek_kat on November 23rd, 2016 08:14 am (UTC)
спасибо большое ))) Но тут скорее - я знаю, в чем мне лучше ))) хотя тоже бывают epic fails!
просто Марияkerry_zu on November 23rd, 2016 08:43 am (UTC)
Это здорово,когда ты знаешь), я вот вроде тоже знаю,но мне кажется,что мне будет хорошо и в чем-то другом,в каких-то других вещах,но видимо я так привыкла к одному какому-то стилю,что даже пойдя в магазин не смогу взять что-то кардинально другое,т.к.непривычно. Это в таких случаях надо обращаться за помощью к стилиста?)
katek_katkatek_kat on November 23rd, 2016 09:25 am (UTC)
скажу честно, яз наю - потому, что я себя не очень люблю и отношусь к себе очень критично. Поэтому, например, понимаю, что для того, чтобы выглядеть стройнее мне нужно выбирать юбки А силуэта. Широкие прямые брюки на мне сидят благодаря росту, пальто я стараюсь выбирать которые сидят впритык - тогда линия плечей на месте ))) и еще куча всяких хитростей, наработанных годами )
Стилист нужен грамотный. Знаешь, я была свидетелм такой сцены, в Заре (!) девочка в примерке была явно со стилистом. И она мерила вариантов 10 "мамских" джинсов с завышенной талией. Я, к слову, в соседней кабинке тоже мерила такую модель. Но девочка была небольшого роста и с достаточно весомой пятой точкой. Я считаю, что для такой фигуры мамские джинсы - табу, они визуально укоротят и придадут еще больше обьема попцу. "стилист" же явно настаивала, что девочке в них хорошо, но "да, похудеть килограмм на 5 надо" О_О Знаешь, вот после таких слов я бы тут же ее развернула и послала в далекое пешее путешествие. Ты назвалась стилистом, к тебе приходят клиенты с готовой фигурой и желанием на эту фигуру что-то найти и хорошо выглядеть. Ты не диетолог! Поэтому надо работать с тем, что есть и сделать красиво. Найти именно такого человека - не просто, у нас сейчас половина инстаграмма стилисты )) А вообще да, если ты хочешь чего-то нового - это хороший вариант, если нет подруги, чей вкус тебе нравится. Но риск есть всегда ))
просто Марияkerry_zu on November 23rd, 2016 01:04 pm (UTC)
Спасибо за такой развернутый ответ). Подруг нет,есть знакомые,чьи стили я бы попробовала на себе), надо просто в магазине как-нибудь померить что-то похожее.
katek_katkatek_kat on November 23rd, 2016 01:07 pm (UTC)
всегда пожалуйста ))
а ты рискни, да )) Помню, как мне не нравились кюлоты, потом начала к ним присматриваться. Потом решила померить, набрала кучу всего в Заре и их прихватила. ТОлько сразу еще бери какой-то топ, пусть даже ненужный, но так, чтобы посмотреть наряд целиком ) А то мы не всегда по магазинам ходим нарядные, я например, вообще в трениках люблю ) чтобы удобно снял-одел. И посмотри, как оно тебе будет, примерочные на то и нужны, чтобы примерять образы )))
просто Мария: яркие краски летаkerry_zu on November 23rd, 2016 01:13 pm (UTC)
Спасибо,Кать)
katek_katkatek_kat on November 23rd, 2016 06:30 pm (UTC)
Пожалуйста ))
( 20 comments — Leave a comment )