?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
08 November 2016 @ 10:36 am
tBestWay. Бренд. La Perla - бельевое сокровище  

В преддверии Новогодних праздников, хочешь - не хочешь, но начинаешь задумываться о подарках. А разве может быть для женщины лучший подарок, чем новый кружевной комплект белья от одного из ведущих Домов?

Читать на портале tBestWay.com
 
 
( 19 comments — Leave a comment )
luna_et_savoy: pic#123754976luna_et_savoy on November 8th, 2016 08:25 am (UTC)
Так же не бывает, что человек, я) встала с утра, первый кофе и первая мысль из ниоткуда, ничто не предвещало: стала в уме перебирать свой любимый бренд underw, перебирала между Ла Перла, Wolford и Агентом и выбрала W. Открыла ленту, здесь у меня первый пост в лоб: про Ла Перлу. Обалденные девчонки на фото, у первой мне укладка нравится очень, красивое белье, а сочетание нежно зел с какао - тоже оч красиво, совсем не уверена про кучу страз.
katek_katkatek_kat on November 8th, 2016 10:09 am (UTC)
значит, на одной волне мы )))
У меня, признаюсь, только трусы есть от Ла Перла и то подарили. И то - подруга (ржу). Как-то, когда работала в ЦУМе влюбилась в корсет Борделло (англичане все извращенцы - факт), но он стоил до кризиса 60 тр. Я подумала, что нефиг! Такие вещи должен либо мужчина сам дарить, либо он должен быть настолько достойным, и ценителем, визуалом даже, чтобы ради него купить такую разовую вещь )))
А Волфорд не пробовала еще, присмотрюсь
luna_et_savoy: pic#123754976luna_et_savoy on November 8th, 2016 10:32 am (UTC)
W трусы) черные или беж, или белые - их ряд спорт классик элегантишен) - могу тоже очень за-здорово дарить, сестре, напр. А что, девчонки тоже дарят др другу красивое нижнее, чулки, а где чулки, там и до трусов полшага) Получить чулки в подарок обалденной фирмы - класс. Мне кидали девчонки в подарок, если из последнего, купальник eres и их белье, сама я Агента недавно дарила. А Вулфорд очень мне нравится по прикосновению к телу. Иногда, если новичок к фирме, можно взглянуть на коллекцию и подумать, и что в ней, в этой фирме, такого? Даже скучная, может и так показаться, но тут надо еше иметь возможность взглянуть на полные коллекции, а их или разбирают, или мало завозят. Но я ни к одному комплекту W не могу прилепить эпитет скучный, даже если он просто классический без всего-всего бордельного) с виду. Для меня W очень секси) Блин, мужчина должен все-таки сличать разницу между трусами from Аuchan и.... Хочется, чтобы они были доразвитыми) Что кас "любить и ашанную" - бесспорно, типа не в трусах же дело. Но и. Да, доразвитость - хорошая штука, она же и зажигает, и вообще)
katek_katkatek_kat on November 8th, 2016 10:44 am (UTC)
кстати, да! Обожаю чулки, а если подарили бы волфорд или фалке 0 кайф! А то вечная проблема, что дарить (( Даже подборку колготни из Кальцедонии - и то хорошо, там забавные узоры бывают, хотя я горошек люблю ) Редко всякие подобия кружеам, под настроение ))
с доразитостью сейчас сложности, честно скажу, мужики какие-то скучные стали, как мама моя говорила 0 сунул-вынул и пошел О_О Ой, простите, что так откровенно )))) но факт! Нет огня у них, словно потухли все. ВОзраст? Ну я не считаю что 35-40 это ВОЗРАСТ, есть такие зажигалки и в 50, что фору 20-ти лентим дадут, с ними интересно, но как приключение ))
luna_et_savoy: pic#123754976luna_et_savoy on November 8th, 2016 11:12 am (UTC)
Девчонки, не знаете, что дарить подружкам, дарите чулки вулфорд! Или Fogal! (Или колготки (мало ли, есть кто предпочитают колготки). А не Божена ли об этом тоже как-то вещала? Я могу стопку гольф вулфорд подарить, под сапоги сейчас, в лёгкий мороз, 40-50 den, и я знаю, кто от этого скакать от счастья будет.

Я не люблю недоразвитых (в контексте трусов - и про этот контекст тоже, это тоже основание считать кого-то...) Так поясню: не люблю равнодушных, индифферентных. У меня с ними ничего не спечется, и даже думать в их сторону брр. Но есть на свете другие! А так... Даже если в девчонке есть зажига на то же белье, а мужику все равно напрочь - он убьёт любую зажигу в самой от'явленной зажиге. Если мужчине неинтересно, что он ест, пельмени из пачки или расчудесные изыски, ему все равно, он квелый до всего (кроме как до рыбалки), он не понимает, он не хочет в этом развиваться, в снобстве - не снобстве, он ограничивает и в денежном, и в моральном плане свою даже зажигу-девушку, кто хочет пробовать мир на новые вкусы, - мне жаль эту девушку, она сникнет и увянет рядом с равнодушием (я уж молчу жадностью). Не Ю ли Высоцкая рассказывала, как её подзадоривает А Кончаловский на ту же кухню? Они в Италии готовы проходить кучу километров за ради того самого кофе, прокатать многие мили в США за ради того самого блюда, в домашней готовке он ее хвалит сильно, а также критикует, она рассказывает, что бывает и сильно критикует: дровишки в очаг страсти и неравнодушия, однако, подкидываются, а это очень важно. Подытожим. Если не перед кем надеть корсет или чулки, а этот кто лежит и даже вроде с -уем, но весь какой-то индифферентный - это грустно/печально. Надо слать такого.
katek_katkatek_kat on November 9th, 2016 11:03 am (UTC)
Это шикарно! Украду на цитату в Фейсбук! Кстати, уже вторая ваша цитата на сохранение, спасибо прям.
согласна полностью, но мужики стали очень индиффирентные, все им лень... Фу!
luna_et_savoy: pic#123754976luna_et_savoy on November 9th, 2016 11:25 am (UTC)
Где ФедиБондарчуки на каждую!)

А это увальни: плевать, из какой лохани ему жракать, плевать, чем мыться, на все плевать с его хм небольшого даже болта. Был бы еще ДБД внутри, в смысле духовно богатая дева, но не дева, а мужчина, мужик, тогда это ДБМ, хотя рука автоматически хочет сама написат ДМБ, дембель типа. А так не духовно богатый, в части трусОв не развит и не развивается - увалень и есть. У-валить с собою такого нет никакой страсти и желания: зачем валить с собой валенок)
katek_katkatek_kat on November 9th, 2016 11:31 am (UTC)
Думаете Федя из правильных? ))

а валенки не нужны, лучше быть одной, чем с кем попало! И голодать, чем что попало есть ))
luna_et_savoy: pic#123754976luna_et_savoy on November 9th, 2016 11:36 am (UTC)
Федя - не поспорить - из эстетсвующих. Федя оценит корсет! И потому мы ставим ФБ жирный плюс за это дело)

Какое-то время лучше быть одной, чем. Если это про какое-то время. Но продолжительно "голодать" хм даже страшно и невыносимо тоскливо, тошно.

katek_katkatek_kat on November 9th, 2016 11:42 am (UTC)
тоскливо - факт, а что делать, если одни увольни?
luna_et_savoy: pic#123754976luna_et_savoy on November 9th, 2016 12:01 pm (UTC)
Не сдаваться. Упорствовать. Агрессивный маркетинг себя - никто не отменял) (На памяти обалденные уже браки своих некоторых знакомых девчонок, одна. - так раскрасавица совсем, и они, я это называю, выстучали себе женихов прям по клавиатуре: сайты, соцсети, и женихи - не как "не надо", а как надо, а один у одной даже вроде с титулом английского двора, о! И это уже мужья и счастливейшие браки. Т е если бы не выстукивали по клавиатуре - фиг бы кого и нашли "под себя", не, женихов и так хватало) Одновременно не циклиться: отпускать время, ситуацию на время отпускать, найдётся не увалень и сам. Тут, правда, может сработать пословица, что без труда не вытянешь лотерейный счастливый билет) Могу испугать, что может не найтись. Или будет не увалень, эстет, а мудила все равно. Могу обрадовать, что все равно люди находят себе любовь, и становится на многое плевать, хотя и хотя, можно опять выйти на исходную точку, что с индифферентным, даже в него если втюришься по кепочку, - не срастется ничего, или вариант б) отступной, или сама станешь индифферентной до всего, корсетов, чулок и так далее, многих девчачьих оттенков жизни)
katek_katkatek_kat on November 9th, 2016 01:10 pm (UTC)
в смысле - сайты знакомств?
сама не стану индифферентной, факт ((
luna_et_savoy: pic#123754976luna_et_savoy on November 9th, 2016 01:14 pm (UTC)
В ход шло все: вся мировая паутина. И сайты знакомств тоже. Можно фу-кать на/про них, но я сама свидетель по другим красивых, достойных браков, приятных знакомств. Только я не знаю названия конкретным сайтам знакомств, если про них.
katek_katkatek_kat on November 9th, 2016 01:16 pm (UTC)
мне не довелось стать свидетелем счастливых историй с сайтов знакомств, а наоборот ((( так что тут не просто
luna_et_savoy: pic#123754976luna_et_savoy on November 9th, 2016 01:23 pm (UTC)
А есть ээлитные сайты? Где, как талдычат, ди Каприо с отпрыском Абрамовича сидят? Забыла название.

Непросто - не то слово. Значит, моим некоторым историям подфартило встретиться именно так, на сайте: вроде судьба, но не сделай они этот шаг, пролежи они на печи или, удумать, что встретится и так кто-н, с неба шлёпнется, - глядишь, и не вышло бы ничего, крепкого, мало того, картиночного брака.
katek_katkatek_kat on November 9th, 2016 01:46 pm (UTC)
тут я согласна полностью - без труда ничего не будет и "само ничего не рассасывается", это факт, но в череде разочарований, уже потом начинаешь думать - а нафига оно мне все? Одни придурки всеравно, время на них свое тратить? Не хочу! И все, ушла на ечь, а там может, очередное 138 свидании и должно было быть роковым!
luna_et_savoy: pic#123754976luna_et_savoy on November 9th, 2016 02:03 pm (UTC)
Выходит, найти (и удержать) - работа. Не только судьба. Есть примеры только судьбы: когда, образно, жила Красная Шапка в лесу, особо вообще никого не искала, а кого там сыщешь-то? и тут к ней шлёпнулся самый красивый в мире принц, ещё и эстет, ещё и богатый, и не жадный, и умный, пусть на парашюте он к ней шлёпнулся, и прожили они счастливо. В целом же, как вспоминаешь тех же советских женщин по книгам и рассказам устным: чтобы замуж выйти, старались в военкомат пойти на службу) туда, где мужичков побольше по-любому, в ясли-сад не шли, там ловить нечего, кроме Васи-дворника. Выходит, работали-таки над Шансом!

Хуже всего на этом циклиться и просирать драгоценные годы, дни прекрасные, не стоит этого ни один принц. Не стоит! Я за то, чтобы кайфовать, даже если нет принца, не омрачать свои дни. Корсет, чулки тогда - что с ними делать? Опять затык)
katek_katkatek_kat on November 9th, 2016 02:34 pm (UTC)
да эти атрибуты для самой себя стимул! Идешь по улице и знаешь, что на тебе корсет за 60 тр, ох, как взгляд меняется ))))
luna_et_savoy: pic#123754976luna_et_savoy on November 9th, 2016 02:36 pm (UTC)
Не без этого)
( 19 comments — Leave a comment )