?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
19 October 2016 @ 08:20 pm
Dior Splendor. С Наступающими праздниками!  

Рождественские коллекция макияжа - это всегда нечто особенное! Их ждешь с неким предвкушением праздника, затем с любопытством рассматриваешь картинки с продукцией, и радостно бежишь в магазин "пощупать" всю красоту. В Рождество бренды выпускают лимитки, которые можно коллекционировать и дарить в качестве подарков на праздник. Dior - один из тех брендов, за чьими обновлениями я лично слежу внимательно! ))

Секретный, редкий, драгоценный – знаковый кутюрный почерк Дома Dior в полной мере проявляется в новой праздничной коллекции макияжа Dior Splendor. Креативный директор Dior по макияжу Питер Филипс вдохновлялся наследием Дома Dior – исключительными швейными навыками, когда самые изысканные и сложные детали, придающие шарм костюму, скрыты от глаз. Это ода красоте, идущей в ногу со временем, которая так важна для современных женщин, ищущих исключительность в повседневной жизни.


Коллекция Splendor, ослепительная и удивительная, рассказывает о вдохновении, пришедшем из Ателье Dior, где повсюду царит праздничное настроение и рассыпаны сверкающие пайетки. Изысканная женственность заключена в роскошных оттенках с матовыми и мерцающими атласными текстурами, которые смешиваются со вспышками золота, шампанского, граната и фуксии. Созданный Питером Филипсом бьюти-образ для новогодних праздников – это квинтессенция Dior: вневременная женственность, красота в движении, торжество и свобода!


Новинка сезона, будто бы подарок от Dior, помада-флюид Diorific Matte Fluid сочетает в себе роскошь и простоту. В изящном флаконе заключена нежная текстура, которая окутывает губы и щеки тонкой пудрообразной вуалью, одновременно матовой и сияющей. Высокоточный аппликатор обеспечивает идеальное распределение цвета на губах и щеках, что без труда поможет создать сдержанный или, напротив, смелый и яркий образ.

Помада-флюид представлена в 4 модных оттенках, включая нежный розовый, яркую фуксию, розовое дерево и огненно-красный.
Оттенки: 001 Pleasure, 002 Marvel, 003 Treasure, 004 Luxury


Утонченная и яркая женственность сконцентрирована в помаде для роскошного макияжа Diorific, заново представленной в этом сезоне в пяти насыщенных оттенках матовой текстуры. Для потрясающе соблазнительных губ представлены розовый, ягодный, насыщенно-красный оттенки.

Жемчужина коллекции, притягательный золотой оттенок, будет одинакого завораживающе смотреться, если его нанести полностью на все губы или как акцент в середине губ.
Оттенки: 065 Golden, 440 Charm, 560 Ravissement, 880 Fascination, 950 Splendor





Кутюрное наследие новогодней коллекции 2016 – лак для ногтей Diorific Vernis, представленный в пяти насыщенных оттенках с мерцающим блеском. Палитра состоит из темно-вишневого, гранатово-красного со вспышками золота, цвета фуксии, золотого... Кульминацией коллекции стал потрясающий жемчужный с эффектом «разбитого зеркала», который можно использовать самостоятельно или в каестве верхнего покрытия на любой из представленных оттенков для усиления мерцающего эффекта.

Оттенки: 001 Nova, 328 Golden, 779 Precious, 850 Splendor, 899 Cosmic




Принт текстуры лимитированной палетки теней для век 5 Couleurs Splendor повторяет очертания пайеток. Вдохновленный работой Ателье Высокой Моды Dior, Питер Филипс соединил два драгоценных оттенка – золото и платину, для создания двух праздничных палеток. В центре гаммы “Smoky Sequins” находится теплый золотой, окруженный белым, угольным и серебрянным. Палетка “Precious Embroidery” сочетает нежно-розовый, лиловый, фиолетовый с оттенком шампанского, что поможет создать яркий и праздничный макиж глаз.

Оттенки: 066 Smoky Sequins , 776 Precious Embroidery
Впервые Ателье Вермонт, превелигированный партнер Дома Dior, смогло передать свою экспертизу в области ручной вышивки в коллекцию макияжа Дома, воплотив в жизнь принт, созданный Питером Филипсом: логотип Dior, окруженный золотыми пайетками. Сочетание моды и красоты раскрывается в женственной форме золотого футляра Diorific, в котором заключена сияющая пудра золотого оттенка.
Её исключительно легкая текстура идеально сливается с кожей, создавая легкие золотые очертания лица. Нанесите этот мягкий и роскошный хайлайтер на скулы или на декольте для сияющего гламурного образа

Оттенок: 001 Diorific Splendor
Новые румяна Diorblush мерцающего абрикосового оттенка продолжают тему пайеток, и одним взмахом создают свежий тона кожи и интригующие теплые акценты на щеках.

Оттенок: 671 Diorblush Splendor
СохранитьСохранить
 
 
( 2 comments — Leave a comment )
Алёна ЧёрнаяАлёна Чёрная on October 21st, 2016 06:37 am (UTC)

Красота,  хочется все и сразу. Интресно матовые помады попробовать.

katek_katkatek_kat on October 21st, 2016 09:34 am (UTC)
Даа, и мне тоже! Качеством Диор я всегда довольно, вот интересно, не сушат ли!
( 2 comments — Leave a comment )