?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
05 October 2016 @ 01:46 pm
Kenzo. Новинки осени  

Как обычно, осенью большинство брендов выпускают нечто новое и особенное, вот и Kenzo не стали исключением, представив две новинки: изысканный и соблазнительный, восточно-цветочный аромат KENZO JEU D’AMOUR L’ELIXIR. Чарующий аромат, раскрывающий новые грани любви точно понравится всем любителям парфюмерии бренда. А второе новшество покорит нас, девочек, ведь это еще один поинт в уходовую косметику - маска-сыворотка KENZOKI, которая отлично увлажняет кожу и несет гармонию мыслям благодар утонченному аромату. Плюс ко всему - это «Умное» средство, сочетающая в себе концентрацию сыворотки и эффективность маски.

Маска-сыворотка на основе белого лотоса интенсивно увлажняет, восстанавливает плотность и усиливает сияние кожи. В составе средства концентрат растительной воды Белого Лотоса + Гиалуроновая Кислота + Белая Лилия и Японский Ландыш. Как результат - через 20 минут кожа выглядит более свежей, упругой и подтянутой.
Удобно, что маска выполнена из... биоцеллюлозной мембраны, повторяющей контур лица. Только представьте, на что способна эта маска, пропитанная сывороткой! Очень удобное средство мгновенного эффекта, особенно пригодится нам в поездках и в отпуске.

Второе новшество - восточный цветочный аромат JEU d’AMOUR, сочетающий в себе мскусительную Ежевику и сочный Мандарин, которые постепенно уступают место изысканной Туберозе, переплетающейс с чарующим Жасмином. Насыщенные ноты Пачули, Ванили и Рома окутают завораживающим шлейфом и обольстят своей нежностью.

Парфюмерами выступили Кристоф Рейно (Christophe Raynaud) и Дафна Бужэ (Daphné Bugey) – авторы всей линии ароматов KENZO JEU d’AMOUR.