?

Log in

,
 
 
21 September 2016 @ 12:36 pm
ALEXANDER MCQUEEN представил парфюмерную линию MCQUEEN  

В сентябре произошло, на мой взгляд, довольно значимое событие в мире парфюмерии, модный Дом Alexander McQueen запустили свой аромат McQueen Perfume и положили старт полноценной парфюмерной линии... об аромате - читайте дальше.

McQueen - революционер мира мода, играющий на балансе противоположностей, утонченно сочетающий бунтарский дух с женственностью. Я всегда с интересом следила за творчеством Александра и искренне горевала, когда его не стало. В моем гардеробе хранятся туфли с характерным черепком, с которыми я не собираюсь расставаться, в дань памяти дизайнеру. Поэтому аромат от McQueen я ждала с замиранием сердца, гадая, чем же нас удивят. И удивили!

Упаковка новинки - стоит того, чтобы захотеть ею владеть! Аромат помещен сразу в две коробки — внутреннюю из черного бархата и внешнюю из плотного картона с тиснением под птичье оперение. Увидеть процесс производства можно в коротком видеоролике:


Красота, правда? И о самом парфюме, созданном парфюмером Сарой Бертон.

"Я хотела, чтобы этот аромат нес в себе аккорд цветов, которые дарят едва уловимую свежесть на закате дня, а в полную силу проявляют свое звучание только ночью", - говорит Сара. "Так, цветы жасмина Самбак, туберозы и иланг-иланга источают ночью особый, насыщенный аромат, тем самым компенсируя свой неяркий цвет и привлекая ночных насекомых. В McQueen мы исповедуем философию постоянных открытий и вечной жизни: оригинальность, смелость и верность традициям. Каждый день - это новое начало, но он несет в себе воспоминания ночи, этой чувственной загадки, которая наполняет светом каждую женщину".

Ключевым элементом композиции стал жасмин, тубероза и иланг-иланг. Свежести им придает розовый перец и ветивер, полученные с помощью метода экстракции. Верхняя нота - белые цветы. Все вместе создает изысканную цветочную композицию, наполненную интригой и сексуальностью. Теплый, отличный осенний аромат!