?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
16 September 2016 @ 02:30 pm
Ароматы. Nomenclature  

Интересная колба, не правда ли? Внутри нее ценная жидкость, именуемая "аромат". Новый бренд нишевой парфюмерии, родом из Америки - Nomenclature.

4 принципиально новых аромата, основанных на технологиях будущего с использованием искуственных молекул в составе. В каждом флаконе - своя молекула.

Вдохновленный ангельским ароматом миллиона цветов аромат efflor_esce, внутри которого заточена молекула paradisone. Невесомый и тихий мускус в грушевой ауре - аромат adr_ett, молекула helvetolide.  Гармоничный древесно-амбровым спектр аромата orb_ital, молекула orbitone. Контрастное звучание нежной прохлады с легким привкусом фиалки и пудры в аромате iri_del, молекула iri_del, который я для себя и выбрала.


iri_del - принадлежит к фужерным ароматам. При знакомстве он обдает Вас легкими нотами ириса, альдегида и Бергамота, согласитесь, не часто мы натыкаемся на альдегиды с бергамотом. Нота сердца раскрывается амбреттой, семена которой сочетают ароматы амбры и мускуса, а в базе встречаются любимые мною деревяшка и настоящая амбра.

Интересно и не банально, советую попробовать!