?

Log in

,
 
 
12 September 2016 @ 04:35 pm
Тело в дело! Миостимуляция.  

Какая девочка не думает о своей фигуре, мечтая об идеальны формах? Не спорю, у кадой свои представления о своершенстве, то, по-моему, я не встречала такую женщину/девушку и даже девочку, которая бы не мечтала скинуть пару лишних кг, даже если у нее, на ваш взгляд, их и нет! Кто-то из нас активно занимается спортом, следит за питанием, кто-то ищет иные пути! Я стараюсь пападать в зал, но, честно скажу, с моим расписанием, я никак не могу ввести спорт в систему, впрочем, как и питание. Сегодня, например, позавтракав в 9 утра, пообедать мне удалось лишь недавно, в то время, когда нормально было бы уже поужинать. Поэтому я с интересом слежу за аппартаной косметологией и недавно прошла курс моистимуляции в клинике эстетической медицины Premium Aesthetics. Что же получилось? ))

Изначально на консультации с доктором клиники я узнала много нового для себя, например, что существует аппарат, способный под действием холода разрушать до 30% жировых клеток, которые потом не восстанавливаются, то есть, теоретически, можно избавиться от жира вообще. Навсегда. Но умная машина не рассчитана на "сумасшедших", поэтому для того, чтобы грамотные врачи, а в клинике работают профи, согласовали вам курс процедур, жировая прослойка должна быть больше 3 сантиметров. Тогда выбранную зону (считай - складку) обрабатывают под действием холода, и в течении 2-3 месяцев, те самые жировые клетки естественным образом выводятся из организма. Я не вдавалась в детали, так как мне все равно не дали убить свой жир на этом чудо аппарате, посоветовав для "моего случая" миостимуляцию.

Немного теории, ок? В основе процедуры лежит использование аппаратного метода  TriActif- это когда одновременно задействованы три режима: термоактивный, режим электростимуляции и электропорации, которые вместе способствуют достижению оптимальных результатов персонально для каждого пациента.

Термоактивное миостимулирование – это сочетание действий токов  различной амплитуды и частоты с термическим нагревом области воздействия (плюс в том, что емпературу можно реулировать и если вы, скажем, не очень хорошо переносите сауны и бани, то этот режим можно вообще выключить. И, наоборот, температуру прогрева можно увеличить до 40-60С). Физиотерапевтический аппарат Бодитер (BODYTER Premium) использует одновременно или раздельно термовоздействие и миостимуляцию.


При повышенной температуре миостимуляция дает лучшие результаты при моделировании фигуры, так как в этот момент все метаболические процессы ускоряются на 20 – 30%, в том числе расщепление жира и сжигание освобождающейся энергии в мышцах. А также идет своего рода подкачка мышц (как при ЕМС тренировках), лимфодренаж, восстановление кожного коллагена. При этом силу тока тоже можно регулировать и менять под каждого конкретного человека в зависимости от требуемого результата. У меня, например, зона попы и животы выдерживает 100% нагрузку, а вот ноги и руки - меньшую.
Весь процесс заключается в том, что вы ложитесь на кушетку, и к вам пристегивают специальные резиновые пластины-проводники, смазанные специальный медецинским гелем, сквозь которые и подается ток. Благодаря наличию 10 широких пластин можно одновременно оказывать воздействие на все тело! И первые пол часа процедуры вы лежите в темноте, при постоянном воздействие тока. Вот так это выглядит:


*уж простие, что фото не со мной, но у меня получилось какое-то порно! Не рискую выложить )))

Далее начинается вторая фаза процедуры, когда в течении еще полу часа токи подаются с интервалом в 4-5 секунд. Нагрузку можно постепенно увеличить (а у меня была такая чудесная доктор, что не забывала обо мне ни на минуту, приходила проверить, жива ли я во всех этих проводах). Я лично переносила час вплоне спокойно, даже умудрялась заснуть в первые 30 минут )) То есть - это НЕ больно. По окончанию всего процесса, вы приводите себя в порядок (потеете! Если сильно ставить температуру, то, уверена, потоотделение будет очень активным), и идете по своим делам!

Основные показания к процедуре:

1. Устранения локальных жировых отложений (липолиз)
2. Уменьшение обьемов (дренаж)
3. Лечение целлюлита (все типы)
4. Растяжки
5. Миостимуляция («фитнес для ленивых») – укрепление мышц
6. Комплекснаяые программы миорелаксации, реабилитации, тонизации
7. Нарушение кровообращения, лимфоотока и иннервации
8. Дряблость кожи
9. Дренаж – улучшение церкуляции крови


Дам свои комментарии по эффекту почти по всем пунктам. Девочки, так как у меня, на взгляд врачей-друзей и окружающих, нет особо лишнего (но я уверена в обратном), то эффект я лично заметила лишь после 4-ой процедуры (а всего сделала пять). У кого есть избыточный вес, то уже после первой же процедуры может уйти до полутора сантиметров в объемах!!! Что очень круто! Мне же обещали 1-2 см через 10 процедур, но я их пока не сделала.

Итак, мои показатели:

1 и 2. Объем жировой прослойки в области талии уменьшился. Я не замеряю в см и не взвешиваюсь (честно? боюсь просто), но по вещам стало намного комфортнее! Уже нет ощущения, что я - барабан в любимых джинсах.
3. Целлюлит у меня есть! Но после процедуры его стало меньше. И визуально не так заметно.
4. Растяжки вот заметно уменьшились! А они у меня врожденные.
5. мышцы тоже подтянулись, то есть на самом деле я ощущаю, что тело подтянулось! И мне нравится это )) и дряблост тоже снизилась. Вот.

Вообще, процедура запускает активное сжигание жира в мышцах, что приводит к уменьшению объема, в области талии, бёдер, ягодиц, спины, живота, ног и предплечий, при этом  подтягивается  кожа  и выводится лишняя жидкость. Вы чувствуете, что стали меньше опухать, колечки вечером легче снимаются ))) И хорошо убирается обвислость - поп, рук, животов.

Количество процедур зависит от лишнего веса, это все оговаривается на консультации с врачом клиники.

В общем, я осталась весьма довольна, но прошла бы еще пять процедур точно! Ведь мой идеаль фигуры - Анджелина Джоли )))

Конечно, как у всех электронных аппартаов, у Бодитер тоже имеются противопоказания:

1. Пациенты с имплантированными электрокардиостимуляторами, а также с сердечно-сосудистой патологией;
2. Беременность, лактация;
3. Онкологические заболевания;
4. Психические расстройства;
5. Острые инфекционные заболевания, лихорадочные состояния.

 
 
( 15 comments — Leave a comment )
Вероника Скурихинаveronika_funtom on September 12th, 2016 02:15 pm (UTC)
Я знаю, что тут такие комменты не в почёте, но ты же понимаешь, что у твоего идеала нездоровая фигура? )
Я бы тоже не отказалась быть такой тонкой, но я отлично помню период, когда я весила 48 кг и почему я столько весила.
В общем, я за миостимуляцию, но всё же за здоровые параметры.
katek_katkatek_kat on September 12th, 2016 02:35 pm (UTC)
Не-не, у меня можно писать все, о чем думаешь )) понимаю, Вероник, но мне так нравятся такие худышки... а мне 5 кг надо - мечта! И все, успокоюсь.
Хотя, знаешь, заметила, что при большем весе сейчас, чем несколько лет назад, размер тот-же... мышцы? От тех редких занятий спортом, разве могут быть?
Вероника Скурихинаveronika_funtom on September 12th, 2016 02:41 pm (UTC)
От редких - не знаю, но точно знаю, что мыщцы прибавляют вес, при этом форма тела становится даже лучше, чем при обычном голодном похудении. Опять же проверено на себе. Я сейчас ношу те же джинсы, которые покупала, когда весила 50. Но у меня сейчас абсолютно точно и ноги крепче, и попа "выше" и пресс есть. Я не чувствую себя худой, но я верю своей одежде и понимаю, что в моём теле есть мыщцы, которые прежде там просто вяло сокращались )
Недавно, кстати, где-то на неплохую статью натыкалась как раз по этому поводу, что надо верить не весам, а отражению в зеркале. И что здоровое тело и худое тело - это не всегда смежные понятия.
Лично я просто учусь не впадать в панику, когда весы показывают что-то не симпатичное. А сразу оценивать, что это: водой залило, те самые дни на подходе, может реально злоупотребила на какой-нибудь премьере канапешками после 10 вечера, а может я просто енот-паникёр ) Ну, в общем, аутотренинг. И всё равно занятия, занятия, занятия.
katek_katkatek_kat on September 12th, 2016 02:52 pm (UTC)
это-то я тоже знаю, не знаю я, появляются ли мышцы если занимаешься месяц через месяц )))
енот!!! )))) Енот это я! А сейчас еще "те самые подготовительные" дни и меня прям тянет на поесть и раздувает ((( Сложно сильно зависеть от гормонов, но организм не выбираем (((
bina_86bina_86 on September 12th, 2016 04:45 pm (UTC)
наоборот, Кать, жир легче мышц..
А с каждым годом мы теряем мышечную ткань.
katek_katkatek_kat on September 12th, 2016 05:15 pm (UTC)
ну вот и для меня загадка... обьемы то примерно одинаковые +-, а наряды - те же (кроме идеальных брюк)... А жира вроде не много, хотя не скажу, что много мышц у меня... странно все как-то! Загадашно! )) )
Katherine Beloginakatherinebel on September 12th, 2016 03:47 pm (UTC)
уааа( как же я сама хочу похудеть еще на кг 5....
но чет пока никак( пирожки, мясцо(
а миостимуляция, я слышала, помогает
katek_katkatek_kat on September 12th, 2016 04:12 pm (UTC)
воооот (сижу ем мед ложками)! А с похолоданием кушать хочется еще больше ((( а у меня что-то стресс сплошной и ем и ем. надо как-то собраться! Давай, посылаю тебе лучи правильного настроя!!!
Katherine Beloginakatherinebel on September 13th, 2016 10:11 pm (UTC)
а чего стресс?(
и я тебе посылаю лучи добра, успехов и чтобы все получалось!
katek_katkatek_kat on September 14th, 2016 08:40 am (UTC)
спасибо, дорогаааая, ловлю! )))
стресс - на работе сейчас много всего!
Katherine Beloginakatherinebel on September 15th, 2016 01:32 pm (UTC)
кстати, если не секрет, а ты где-то работаешь помимо своей блогерской деятельности? или твоя работа исключительно с блогом связана?
Victoriaviyvi on September 12th, 2016 06:35 pm (UTC)
Катя, не совсем в тему, но откуда такой костюм? Он просто невозможно прекрасный, и фасон и цвет...!
katek_katkatek_kat on September 12th, 2016 06:40 pm (UTC)
аааа, это моя подруга ими занимается, вот тут подробнее: http://katkova.me/page297757.html )) Волшебные! Очень советую ))
Victoriaviyvi on September 12th, 2016 07:37 pm (UTC)
Огромное спасибо!)) Сейчас изучу!)
katek_katkatek_kat on September 12th, 2016 08:11 pm (UTC)
советую! они очень хорошего качества - кашемир и немного эластана, чтобы коленки не вытянулись )) Мой фаворит - голубой! но все хороши )))
( 15 comments — Leave a comment )