?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
14 August 2016 @ 02:23 pm
5 этап серии парусных гонок Extreme Sailing Series в Питере  

Вы когда-нибудь ходили под парусом? Я лично нет, но всегда хотела! И теперь мне выдался шанс! В конце августа я поеду в Санкт-Петербург, где состоится 5 этап серии масштабных парусных гонок Extreme Sailing Series на спортивных катамаранах c подводными крыльями - GC32. Зрелищное событие пройдет в акватории Невы на фоне исторических достопримечательностей, а набережные и пляж Петропавловской крепости превратятся в зрительские трибуны. В соревновании примут участие лучшие зарубежные и российские яхтсмены, которые сразятся за одну из самых престижных наград в парусном спорте.

И здесь не обошлось без технологий. Решение SAP Sailing Analytics в режиме реального времени предоставит ценную информацию о пройденной дистанции, отрыва от лидирующей команды, а также об изменении ветра, курса, скорости. Таким образом, участники регаты смогут скорректировать свою стратегию для победы.

А вы не хотите посетить такое мероприятие?

Подробнее здесь.


 
 
( 5 comments — Leave a comment )
diartadiarta on August 17th, 2016 06:37 am (UTC)
у меня муж получил права капитана)) теперь пугает меня тем, что больше никаких отелей)) только яхты)) я не знаю, радоваться или плакать))
katek_katkatek_kat on August 17th, 2016 07:32 am (UTC)
если у тебя нет морской болезни,то, конечно, радоваться! )) Это же целое приключение!
diartadiarta on August 17th, 2016 10:30 am (UTC)
про морскую болезнь не знаю..вроде нет)) купила на всякий случай на айхербе акупунктурный браслет) по мне так, яхты - это здорово) главное, чтобы не каждый отпуск))
katek_katkatek_kat on August 17th, 2016 02:39 pm (UTC)
ну вот я тоже как раз хочу узнать, что это за яхты такие ))
katek_katkatek_kat on August 17th, 2016 02:40 pm (UTC)
а я ни разу не каталась, вот попробую )) Хотя тут не совсем яхта - катамаран!
( 5 comments — Leave a comment )