?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
26 July 2016 @ 09:35 pm
tBestWay. Обувь на плоском ходу  

Лет 5 назад ни одна современная модница не могла представить свой наряд без каблука. Платья мы носили с лодочками, джинсы с босоножками, деловые костюмы «разбавляли» туфельками на шпильке. В гардеробе большинства женщин было, как минимум до десяти красивых и эффектных пар, еще несколько удобных и парочка «сумасшедших» для особых случаев. Тенденции складывались таким образом, что мало, кто мог представить наряд на выход без этого элемента гардероба, и представить современные реалии в плане обуви могли лишь единицы...

Читать дальше на портале tBestWay.com...



 
 
( 12 comments — Leave a comment )
lyudik_vlyudik_v on July 26th, 2016 06:50 pm (UTC)
Катюша, очень интересная статья, прочитала залпом. Ты знаешь, в последнее время как раз много думала о том, а когда же вернутся каблуки? Кроссовки с юбками мне ужасно надоели и хочется чего-то новенького. Даже начала уже возвращаться к лодочкам на не очень высоком, приемлемом каблуке. И тут вдруг твоя статья... И моя первая мысль - а что, если каблуки начинают постепенно уходить в лету?! А ты как думаешь? Уйдут насовсем или все-таки вернутся позже? Или будут продолжать существовать, медленно теряя популярность?
katek_katkatek_kat on July 26th, 2016 08:01 pm (UTC)
Не-не, насовсем не уйдут, это точно! конечно, останутся! Конечно, они всегда будут неотъемлемой частью женственности, которую в нас больше всего ценят мужчины, останутся еще и как наше секретное оружие ;) Останутся на выход, а вот из повседневной жизни могут пропасть, но потом феерично вернутся! Мода ведь циклична )))
Вероника Скурихинаveronika_funtom on July 26th, 2016 07:03 pm (UTC)
Вот для меня, пожалуй, капитуляция Christian Louboutin и Manolo Blahnik окончательно доказала, что это не тренд, а система.
Сама же я как раз наоборот, каблуки начала носить совсем недавно, а до этого, да, прилично мучилась в поисках красивой обуви на плоском ходу. На свои старые фотографии смотрю и понимаю: даже если было удачно всё, с обувью были сложности.
Сейчас я просто в раю )
katek_katkatek_kat on July 26th, 2016 08:01 pm (UTC)
Вероника, если тебе комфортно и удобно - ДА! Для меня это пытка, поэтому тренд на смену каблуков мне в радость )))
Вероника Скурихинаveronika_funtom on July 26th, 2016 08:46 pm (UTC)
Я, видимо, коряво мысль свою написала.

У тебя статья начинается с мысли, что раньше мы все не слезали с каблуков. А теперь мода сама благоволит нам.

А я всегда ходила в обуви на плоском ходу. У меня не было зависимости от каблуков. Просто раньше, когда не было такой моды, было сложно найти красивую обувь без каблука.

Сейчас такая мода есть. Я ей пользуюсь и кайфую от неё, но помимо этой моды я освоила и каблуки. Потому мой обувной гардероб стал разнообразнее.

Вот, что я пыталась написать в предыдущем комментарии )

Edited at 2016-07-26 08:47 pm (UTC)
katek_katkatek_kat on July 27th, 2016 06:38 am (UTC)
аааа )))) Семен Семеныч, поняла ))
ladariyladariy on July 26th, 2016 07:50 pm (UTC)

Я постарела((( стараюсь ходить без каблука

katek_katkatek_kat on July 26th, 2016 08:02 pm (UTC)
да я в таком лет с 26 лет старуха ))) ты просто в тренде!
spitfirerinaspitfirerina on July 28th, 2016 01:47 pm (UTC)
Я умудрилась в балетках, два года назад, подвернуть ногу на прямой дороге и трезвая)))), на что мне травматолог сказал, что самый каблук это 3-4 см... Правда, не сказал, где обувь интересную с таким каблуком искать... Красивые - то с каблучищами, то на плоском... Спасаюсь пока эспадрильями, кедами и, иногда под настроение, каблук выше среднего, нО все еще ищу :-(((
Вот, эти, на картинке, просто прекрасные, к ним бы маленький рюмочный каблук и - мечта :-)
spitfirerinaspitfirerina on July 29th, 2016 03:10 pm (UTC)
о, спасибо!!!
katek_katkatek_kat on July 30th, 2016 10:03 am (UTC)
пожалуйста ))
( 12 comments — Leave a comment )