?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
22 July 2016 @ 10:20 am
Kenzoki. Ледяной крем  
01

Ледяной крем... звучит, правда? Особенно, когда лето, жара и мы все начинаем пить более холодные напитки, покупать мороженое и мечтать о кондиционерах! И мысль о тяжелых, жирных текстурах уходовой косметики, в этот период вызывает стойкое нежелание ими пользоваться... тут на помощь приходит Kenzoki!

С косметикой бренда я познакомилась не так давно, хотя было у меня пробное ознакомление, когда улетая в Берлин, взяла с собой пробники крема, сыворотки и умывалки. Осталась в таком диком восторге, что тут же побежала в магазин, но цена остановила. Да, за все хорошее приходится платить! )) Имея в арсенале другой уход, отложила покупку, а потом, как это часто бывает, забыла, переключилась и вот, прошло время и у меня в руках ледяной крем Cream Glacee Vital Ice Cream.

02

Мне нравится упаковка - белый матовый пластик с эффектным логотипом (я люблю простые, четкие линии). А внутри... самое интересное, что на инструкции обозначено - лучше использовать охлажденным для оптимизации бодрящих свойств. Конечно, я сразу засунула банку в холодильник (кстати, вы знаете, что есть специальные холодильники для косметики? Они небольшого размера и устанавливаются, как правило в ванные комнаты. У певицы Лолиты такой точно есть!). Потом ждала утро, чтобы опробовать ледяное гляссе!

Текстура у крема - нежнейшее взбитое суфле! Которое буквально тает на коже! Распределяется и впитывается отлично, обладает очень приятным ароматом, а главное - питает и не вызывает лишнего жирного блеска!!! Что для меня задача номер один!

03

04

В составе крема:

- Экстракт Альпинии: усиливает регенерацию клеток кожи. Защищает и поддерживает волокна коллагена.
- Осилифт: Натуральный экстракт, полученный из овса, который минимизирует проявления первых морщин и образует на поверхности кожи поддерживающую сетку, которая разглаживает глубокие и поверхностные морщины.
- Хуанг-кин: успокаивает и защищает от свободных радикалов. Богат флавоноидами и антиоксидантами.

Крем действительно раскрывается во всей своей мощи, когда используешь его охлажденным (я пробовала и при комнатной темпаратуре), он бодрит, кожа как-то сразу подтягивается (видимо, от холода) и приобретает свежий вид (использую его иногда вечером, перед мероприятием). Не оставляет лишнего блеска, косметика ложится поверх него превосходно, то есть вообще без каких-то проблем. Что еще... мелкие морщины... ну об этом сложно судить после месяца использования, да и не могу пожаловаться, что их у меня много, а вот общий эффект - есть! Тонус и свежесть стали в разы лучше!

В общем, в качестве отличного летнего ухода - рекомендую!

СохранитьСохранить
 
 
( 6 comments — Leave a comment )
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on July 23rd, 2016 10:46 pm (UTC)
Ой, я хочу! Я люблю такие!
И кстати холодильник в ванную это прямо тема!
katek_katkatek_kat on July 24th, 2016 06:36 pm (UTC)
Даааа, Но, АЛиса, каких размеров должна быть ванная при таком? (((
Bellalavandabellalavanda on August 1st, 2016 07:02 pm (UTC)
у меня он и еще под глаза, летом просто то что доктор прописал
katek_katkatek_kat on August 2nd, 2016 09:59 am (UTC)
в холодильнике хранишь? ))
Bellalavandabellalavanda on August 3rd, 2016 05:46 am (UTC)
храню :)
katek_katkatek_kat on August 3rd, 2016 06:52 am (UTC)
Вот и я :)))
( 6 comments — Leave a comment )