?

Log in

,
 
 
28 June 2016 @ 12:29 pm
CATRICE. Sound Of Silence  
02

В который раз убеждаюсь, что бюджетно - не значит плохо! Новая лимитированная коллекция бренда CATRICE - Sound of Silence, это что-то! Я приобрела лишь три продукта из коллекции, но, кажется, уже на низком старте, чтобы купить все остальное!

Итак, что же несет нам Sound of Silence... Дух роскоши – медитации и путешествия среди песчаных дюн: образ современного кочевника, ассоциирующийся с жителями пустынь, преобладает на мировых подиумах. Подобные кадры с песочными пейзажами стали вдохновением для создания лимитированной коллекции Sound of Silence от CATRICE, где монохром и оттенки коричневого с бежевым играют на контрасте с розовато-лиловым и сиреневым с вкраплением золотого шиммера... Например, прекрасный бронзер/румяна BLUSH & BRONZE... поверхность напоминает это песчаные дюны, сияющие мелкими искринками на солнце...

03

Этот дуэт зарабатывает очки благодаря деликатному сиянию: с помощью бронзера можно создать эффект натурального золотистого загара, и завершить образ нежными розовыми румянами с холодным подтоном. Я же предпочитаю использовать бронзер, как скульптор, выделяя им линию скул. Оттенок очень хорош!

11

12

Второй продукт от которого я в восторге - нюдовые розовые тени в карандаше. С самым мелким, даже мельчайшим золотистым шиммером.

05

08

С одной стороны - это тени, с другой губка-аппликатор, которой удобно растушевывать. Тени отличаются кремовой текстурой и шелковистым матовым финишем, стойкость отличная! С моей жирной кожей они держатся без базы часов 5 минимум! Для меня это очень хороший показатель.

Сам оттенок правильный, холодный, не создающий эффект воспаленных глаз, а, наоборот, отдохнувшего и свежего взгляда. Мне нравится сейчас такой нежный макияж с акцентом на тон лица и скульптурирование )) + легкий эффект загара с помощью бронзера.

10

13

И помада, подкупившая меня своим золотым центром!

06

По факту, это бесцветный бальзам, дающий золотой глянцевый блеск )))

04

07

И упаковка и качество, а главное - цена!!! Приятно удивили. Очень нравятся все три продукта пользуюсь последнее время практически на ежедневной основе ))
 
 
( 6 comments — Leave a comment )
Аняlafenmi on June 28th, 2016 09:42 am (UTC)
у тебя на глазах как будто два оттенка теней
это так? или это всё он один?
katek_katkatek_kat on June 28th, 2016 09:46 am (UTC)
это собственный пигмент кожи + в уголках чуть плотнее наложила )) Так что одним карандашиком можно сотвороить макияж!
Аняlafenmi on June 28th, 2016 10:05 am (UTC)
и на твоих глазах получилось, конечно, очень эффектно!
katek_katkatek_kat on June 28th, 2016 10:06 am (UTC)
ну он и правда отличный, там еще мельчайшие блестелки, которые лишь на солнце видно. и не скатывается! ))
спасибо ♥
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on June 28th, 2016 09:31 pm (UTC)
Ой, Кать, какие чудесные! Помада бомба! Хочу!Сияние очень красивое!
katek_katkatek_kat on June 29th, 2016 07:47 am (UTC)
Даааа, тебе точно понравится! *многозначительно подмигиваю
( 6 comments — Leave a comment )