?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
15 June 2016 @ 12:49 pm
KenzoKi. Новый интересный дуэт.  
179

Как-то так вышло, что на продукцию Kenzo под брендом Kenzoki я лишь всегда восторженно засматривалась и читала хвалебные отзывы. Составы их кремов и названия средств меня восхищали, пробники поражали качеством, но так сложилось, что полноценные версии средств я так и не поставила на свою полочку. До недавнего времени )) Новинки марки - два средства, теперь в списке моих любимцев!

Итак, два средства - очищающая и отшелушивающая воды! Одно средство удаляет макияж, очищает и тонизирует… Другое – увлажняет, разглаживает и улучшает текстуру кожи… утром или вечером придаст ощущение бодрости. Заряжающий энергией аромат имбиря KENZOKI пробуждает от сна. Каждое утро, умываясь, я буквально чувствую, как сон уходит ))

181

Два этих средства стали частью моего утреннего ритуала ухода за кожей, но каждый из них может использоваться самостоятельно, но в паре работают круче - удаляют макияж и загрязнения + тонизируют. И мне очень нравятся упаковки, вроде бы простые, но стильные! + дозаторы, всегда отдаю предпочтение средствам с дозаторами, это очень удобно.

180

Очищающая вода отлично освежает, и буквально «стирает» следы макияжа одним движением. Не нужно ничего тереть, слегка протираете и макияжа нет! + я с ума схожу от аромата! Имбирь... ммм и экстракт цитрусового из Азии - Юзу, который справляется с сухостью кожи, вместе образуют идеальную отдушку!

Второе средство - интереснее, ведь очищающая вода, по сути это тоник, или лосьон, а вот отшелушивающая вода, это уже что-то новое, согласитесь! )) Текстура - густая жидкость, не содержащая микрочастиц. Такой легкий-легкий прозрачный гель.

183

Используется средство так же, как и тоники - протираете лицо увлажненным ватным диском, тем самым отшелушивая все лишнее, не повреждая тургор кожи.

В основе очень эффективные ингредиенты:

- экстракт лимона, который улучшает цвет кожи. В Китае и Индии Лимон выращивают еще со времен Средних Веков.
- Масло Имбиря, как и растение из которого оно добывается, обладает укрепляющим и бодрящим действием. Извлеченное из Имбирного корня масло обладает смягчающими свойствами.
- Третий ингредиент - экстракт Лакричника, известный своими смягчающими свойствами Лакричник использовался в Китае, Греции и Древнем Риме. Лакричник обладает не только смягчающим и очищающим действиями, но также доставляет коже ощущение комфорта.

После использования, кожа сразу становится значительно мягче и гладенькая на ощупь, хочется прям щечкой обо всех тереться, приговаривая - а, ну как вам?! круто же? :)))

182

Если использовать оба средства, очищающую воду - каждое утро, а отшелушивающую 2-3 раза в неделю вечером, то эффект не заставит себя ждать!
 
 
( 2 comments — Leave a comment )
ladariyladariy on June 15th, 2016 10:04 am (UTC)

У меня закончилась вода.  Супер! Нет ощущения сухости

katek_katkatek_kat on June 15th, 2016 10:32 am (UTC)
неа! Ни сухости, ни липкости, а аромат - волшебный! )))
( 2 comments — Leave a comment )