?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
03 June 2016 @ 06:01 pm
Конфетти My SuperTips by Guerlain  
158

Ооооо, девочки!!!! Ну вот чем, чем еще можно удивить, а!? А вот оказалось - можно! Guerlainэто удалось! Выпустив новинки - 5 мини средств My SuperTips, на ВСЕ случаи жизни, они меня покорили и влюбили! Можно сразу сказать - что это супер-пупер и надо всем и этим ограничиться?!))) Ладно, расскажу в деталях.


Как гласит слоган кампании - "Узнав больше, вы не сможете без них обойтись", и это 100% правда! Девочка, каждое средство - настоящий хит! А мимими упаковки сами по себе тоже офигенные. Самые летние продукты, что могут быть ))

Дом Guerlain придумал секреты для сохранения красоты My Super Tips – «коллекцию» быстрых и эффективных ответов на проблемы повседневной жизни. Скажем, вы не выспались... и тут на помощь приходит герой в синем - Midnight Secret:

159


Это средство дарит вам ещё два часа сна для кожи! Когда мы не высыпаемся, кожа с утра тусклая, осунувшееся лицо, ослабление тканей, следы усталости; словно кожа «выдохлась». Чтобы исправить ситуацию, перед коротким сном используйте "синего спасателя". В нем содержится комплекс Гидроноктин (Hydronoctine), коктейль из восьми идеально дозированных ингредиентов, действует в синергизме, имитируя восстанавливающий эффект полноценного сна. Вместе с супермощным Гингко билоба он усиливает микроциркуляцию и способствует детоксикации для ускоренного восстановления. Легкая текстура крема быстро впитывается, моментально создавая ощущение комфорта... нанесли и легли спать - утром нет следам усталости! Это супер средство, когда вы припозднились, а встать надо рано и выглядеть на все 10!

164

Второй герой - розовый бальзам для губ Superlips ♥

163


У меня ооочень сохнут губы, вплоть до того, что это стало уже их постоянным... нормальным, если можно так сказать, состоянием. Конечно, это не комфортно, конечно, я хочу чтобы помады ложились идеально, поэтому прибегаю к хитростям и использую бальзамы... эта новинка от Guerlain... девочки, там такой аромат, что хочется бальзам сьесть! Жаль, что на вкус он нейтральный. На создание Superlips вдохновил знаменитый Baume de la Ferté, легендарное средство с 1830 года. Он мгновенно восстанавливает и защищает губы, делая их мягкими, гладкими и наполненными.

171

172

В составе - комбинация тающих масел и, в частности, масла из косточек французского винограда, более 70% линолевой кислоты – особой жирной кислоты, входящей в состав гидролипидной плёнки. Текстура губ улучшается благодаря аминокислоте гидроксипролину – бустеру синтеза коллагена. Губы обретают мягкость и наполненность. Незаменим утром и в течение дня для нежной улыбки и вечером перед сном, чтобы предупредить обезвоживание. Сплошной восторг!

the next one - White Hero Creme SOS! Это средство пригодится особенно зимой и осенью, когда на улице влажность и отрицательная температура, помните, да, эти ощущения, когда лицо словно оледеневает, покрываясь корочкой снега? Бррр, не хочу зиму, это всегда покраснения, шелушения и куча доп средств для спасения. Guerlain создал одно - СОС средство. Плотный жирный крем, который я препочту использовать на ночь.

160


Формула очень интересна, наполнена биомиметическими ингредиентами – церамиды и гамма-оризанол призваны защитить и восстановить барьерную функцию кожи. Что касается  текстуры, то это успокаивающий кокон для эпидермы. Наносить следует щедро! И сразу спать )))

165

Желтый спасатель - Radiance in a Flash. Тусклость, стянутость, серый цвет лица, которые нужно исправить мгновенно? Тогда желтенький - тот, кто вам нужен ))

162


Эластичная гелеобразная текстура, наполненная миллионом искр, подтягивает и разглаживает кожу. Заключённые в невидимой плёнке выравнивающие активные ингредиенты – полынь и рускус – ускоряют микроциркуляцию, а розоватые и золотистые перламутры скульптурируют идеальный цвет лица. Radiance in a Flash возрождает яркость.

169

Легкий гель впитывается моментально! На глазах подтягивая кожу, наполняя ее "здоровым сиянием изнутри". Бомбическая штука! Стоит использовать (и хранить) в случае пробуждения после короткой ночи, перед большим вечерним выходом в свет! А в паре с ночным синим кремом - и вы звездаааа! + ароматом цитрусов и амбры мгновенно заряжает энергией. Макияж сверху ложится прекрасно, можете не волноваться.

170

And the winner is... GREEN Hero - Stop Spot. Это мой фаворит, да! Девиз зеленого героя гласит - "Даже когда гормоны под контролем, когда отказались от сахара и жиров, столь любимых три десятилетия назад, в подростковом возрасте, а дзен заставляет стресс держать дистанцию... Прыщики не щадят никого..." ))))

161


Это средство работает на всех фронтах: формула с высокой концентрацией камфоры, дополнительно очищающим и успокаивающим цинком, салициловой кислотой для микропилинга дефектов. А ещё аллантоин, снимающий покраснение и способствующий быстрейшему исчезновению недостатков. Stop Spot имеет легкий тональный оттенок, благодаря чему им можно пользоваться в любой момент, и не только "лечить" прыщики, но и маскировать их одновременно с лечением! Средство наносится локально, чтобы исправить несовершенства.

166

167

168

Вы совершенно точно полюбите его, ведь его проверенная формула одобрена веками, поскольку Stop Spot – наследник легендарного крема Camphrea, созданного Guerlain в 1870 году.

Итого... эта пятерка - великолепная! Каждое средство прекрасно само по себе, но кроме того, они еще и отлично дополняют друг друга. Мини формат лично мне тоже очень нравится, их легко брать с собой в косметичку, чтобы спасатели всегда были под рукой! ))) Guerlain, спасибо за такую новинку!
 
 
( 14 comments — Leave a comment )
Katherine Beloginakatherinebel on June 3rd, 2016 04:19 pm (UTC)
ух-тыыы! вот это то, что я срочно должна купить! Катюш, а скажи, дорогие? они набором продаются?
katek_katkatek_kat on June 8th, 2016 02:55 pm (UTC)
Неее, они все продаются по отдельности! Около 2000, но они офигенные! Вот на 101% советую!
Katherine Beloginakatherinebel on June 9th, 2016 07:54 pm (UTC)
1500 на сайте рив гоша...почти 8 тыс за 5 штучек
katek_katkatek_kat on June 10th, 2016 01:57 pm (UTC)
не обязательно покупать все )))
Katherine Beloginakatherinebel on June 10th, 2016 07:01 pm (UTC)
хочется же)))
katek_katkatek_kat on June 14th, 2016 08:07 am (UTC)
все выходные пользуюсь ночным "спасателем", эффект и правда - бомба! не высыпаюсь страшно, но морда с утра в порядке! хочется прям большую версию такого крема
Katherine Beloginakatherinebel on June 16th, 2016 04:43 pm (UTC)
класс! надо пробовать всеее)
katek_katkatek_kat on June 17th, 2016 08:34 am (UTC)
для губ, зеленый и ночной! ДАААА!!!
Katherine Beloginakatherinebel on June 17th, 2016 04:20 pm (UTC)
ох, все) в список грядущих покупок надо это все занести)
katek_katkatek_kat on June 20th, 2016 01:43 pm (UTC)
ночной настолько хорош, что надо узнать, есть ли большая версия! ))
Katherine Beloginakatherinebel on June 22nd, 2016 11:12 am (UTC)
ох) чувствую, там что-то совсем неземное в синей баночке))
katek_katkatek_kat on June 22nd, 2016 12:05 pm (UTC)
ну я вот очень впечатлена! ))
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on June 6th, 2016 11:38 am (UTC)
ну что могу сказать!?мне нужны все!
katek_katkatek_kat on June 8th, 2016 02:56 pm (UTC)
Алис, ДА! Но зеленый и синий - прям срочно!
( 14 comments — Leave a comment )