?

Log in

,
 
 
17 May 2016 @ 02:25 pm
Miltronic. Похудейте меня!  

Итак, девочки )) Кто из нас не мечтает "похудеть к лету"? Да и не только к лету, а вообще, в принципе. Даже самые стройные красавицы твердят подругам о лишних 2-3 кг, и кажется, что против вируса "похудения" вакцину не изобретут никогда. Я же тоже отношусь к лагерю вечно страждущих, мечтающих похудеть, особенно я была бы рада волшебной пилюле, благодаря которой можно есть все и стройнеть! Но чудес не бывает... практически )) Кажется, небольшое чудо я все же нашла и хочу срочно рассказать вам о нем.

Побывав на фитнес бранче Малены Маяковской, темой которого было все полезное, начиная от еды, до клиники красоты, я больше всего заострила свое внимание на презентации клиники Body digital тренировок - Miltronic. Что же это такое? В первую очередь, это эффективные инновации в фитнесе. Изначально, концепция Milon - разработка Кельнского университета спорта и фитнеса. Для занятий разработаны специальные тренажеры, которые разделены на два круга циклических тренировок.

Впервые попадая в Miltronic, Вы проходите программу с тренером клуба, который помогает настроить каждый из 8-ми первых тренажеров индивидуально под вас! Все данные записываются на электронную карту, которая так же служит и ключом от шкафчиков в раздевалке. Что за данные? Ваши персональные нагрузки, исходя от степени физ подготовки, на каждом тренажере. Позже, вы приходите на занятия и по кругу проходите все 8 тренажеров, активируя их в определенном порядке свой картой, тогда каждый тренажер настраивается под вас (данные хранятся как раз на карте). Каждое упражнение длится минуту, перерыв между упражнениями - 30 секунд, за это время вы должны пересесть за следующий тренажер и активировать его своей картой. Лишь два из них - эллипс (который я люблю меньше всех!) и велосипед вы "крутите" 4 минуты.


В чем фишка? Это концепция, созданная профессором Блохом (W. Bloch) — консультантом Олимпийской сборной Германии из Кёльнского Университета Спорта и Фитнеса. 35-минутная интенсивная круговая тренировка 1 раз в 4-5 дней. С конкретной последовательностью тренажеров. С четко регламентированным временем работы и отдыха. Без очередей. С «персональным электронным тренером», встроенным в каждый тренажер. С 6–13 программами для развития гибкости наряду с силой и выносливостью. Концепция функционального тела «body-digital» сделала фитнес не преодолением себя, а ОБРАЗОМ ЖИЗНИ современного делового человека.

Все просто, занятие разработано специально и получается, что за 35 минут тренировки вы проходите высокоинтенсивный интервальный круг цикличного тренинга... поняли, да? ))) То есть вы как бы запускаете такую программу спорта, с помощью которой лучше всего сжигается жир! Высокая интенсивность занятия (тяжелый концентрический вес, дополнительный эксцентрический вес, неодинаковый темп выполнения упражнений, проработка всех крупных групп мышц) сочетается с короткими интервалами отдыха, в итоге:

-
В 12 раз более продолжительный эффект сжигания жира после тренировки (48 ч после milon против 4 ч после стандартной тренировки — Вы можете сжигать жир эффективнее);
-
В 2 раза более длительный период восстановления после тренировки (Вы можете тренироваться в 2 раза реже, при том, что сама тренировка в 2 раза короче)
-
+30% дополнительных мышечных волокон, включающихся в работу
- Гармоничное развитие противоположных мышц (грудь/спина, передняя/задняя поверхность бедра, брюшной пресс/поясница и т.д.)

Получается, что тренировки
проходят на пике готовности, и организм не привыкает к однотипным нагрузкам. Всего в Miltronic два круга тренажеров, первые 8 и оставшиеся, к которым вы переходите лишь через два месяца занятий, когда организм будет готов к более интенсивным нагрузкам. Дальше вы занимаетесь в режиме 10/10, сменяя круги тренажеров через каждые 10 занятий, чтобы организм не привыкал к нагрузке. Именно в таком режиме, разработчики Милон доказали, что вы приходите к наилучшему результату!

Тренировка длится всего 35 минут и совершенно не напрягает, более того, я жду каждую новую! И хотя рекомендовано посещать зал 2 раза в неделю, я стараюсь попадать в Милон трижды. Мне так нравится, что хочется ходить чаще и чаще!


Занимаясь третью неделю (конечно,  я сделала фото "до", но покажу его вам, когда будет то самое ДО и появится ПОСЛЕ)) я уже замечаю эффект - тело подтянулось! Конечно, до идеала еще далеко, но, я буду писать вам о прогрессе. Что любопытно, после занятий в Милтроник, у Вас не будет боли в мышцах, как после работы в обычном зале. Поверьте, за 35 минут вы прилично выкладываетесь, у меня вся форма мокрая, а такое бывает не всегда после групповых тренировок в обычном зале, и задерживаться дольше не хочется. Вы чувствуете, что поработали! Но утром не соскребаете себя с постели, а встаете и бодро чешете на работу )) Через 10 занятий нагрузка автоматически увеличивается и становится тяжелее )) Еще одна фишка клуба - после каждой тренировки вам приходит e-mail с отчетом о проделанной работе, выглядит он примерно так:


Видите, в чем фишка? В ускорении метаболизма после тренировки! Поэтому рекомендуется посещать занятия не часто ))) А то можете исчезнуть ))

А! И еще! Милон - это категорическое "нет" гламурным ципочкам, которые стоят часами возле зеркала. Здесь все работают!

Итак, я начала свою программу, пока сказать о сброшенных кг не могу, не хочу взвешиваться чаще, чем раз в неделю. Но после каждой тренировки мне прям ОЧЕНЬ хорошо и хочется прийти скорее еще! + в клубе разрабатывают меню питания, согласно которому я вот ем второй день, поэтому надеюсь на еще больший эффект!
Tags:
 
 
( 21 comments — Leave a comment )
happy_fairy_12blue_fairy_12 on May 17th, 2016 12:09 pm (UTC)
Интересно, очень интересно! Катя, а стоимость можно узнать только по телефону? Что-то я не нашла на сайте клуба информацию о цене услуг. ((
katek_katkatek_kat on May 17th, 2016 12:13 pm (UTC)
Как и во всех залах, стоимость на сайте не указывается, но цена примерно, как и везде )) Но самый большой плюс для занятых людей - максимум 3 раза в неделю (а лучше - два!) по 35 минут и будет результат! Мне очень любопытно, что я отмечу через месяц ))
happy_fairy_12blue_fairy_12 on May 17th, 2016 12:15 pm (UTC)
Да, для работающих самое то! А у них есть полугодовые абонементы? В моем ВордКлассе почему-то их отменили.
katek_katkatek_kat on May 17th, 2016 12:22 pm (UTC)
есть, да ))) А стоимость года - меньше, чем в ВордКлассе ;)
werychwerych on June 27th, 2016 08:28 pm (UTC)
Вот и месяц прошёл
katek_katkatek_kat on June 28th, 2016 09:47 am (UTC)
да-да, готовлю пост ))) Но эффект есть! Хотя у меня, к сожалению, не получается так регулярно ходить, как хотелось бы. По секрету авансом скажу, руки прям вах!
Бурдюгова Еленаburdyugova on May 17th, 2016 12:38 pm (UTC)
Надо тоже дойти :) Ты вдохновляешь)
katek_katkatek_kat on May 17th, 2016 12:41 pm (UTC)
Лена, я прям прусь! Не очень красивое слово, конечно, но оно в точности характеризует мои эмоции от занятий! Вот увидишь - все дается легко и комфортно, как игра )) А результат есть!
linusya1linusya1 on May 17th, 2016 12:54 pm (UTC)
не знаю, что будет на фото после, но ты очень-очень стройная,Кать.
Кому -что, а меня бомбер зацепил :))
Кать , от кого такая красота?
katek_katkatek_kat on May 17th, 2016 01:00 pm (UTC)
Скажем так, я хочу подсушиться, ибо прослойка жира вокруг талии меня БЕСИТ! И, если честно, то у меня +8 кг от идеального веса ((( Так что...
Ахахах, бомбер )) это Sisley! вот он http://katek-kat.livejournal.com/438555.html
linusya1linusya1 on May 17th, 2016 01:06 pm (UTC)
а по какой формуле у тебя такой показатель выходит?
katek_katkatek_kat on May 17th, 2016 01:51 pm (UTC)
Ахахаха ))) Это моя личная формула ))) просто есть цифра весов, в которой я себя полностью устраиваю! ))
linusya1linusya1 on May 17th, 2016 02:06 pm (UTC)
ну, не знаааю , Катюш.
Фото полнят, как правило, а ты такая стройная на фото. Шо за мифические 8 кг)
katek_katkatek_kat on May 17th, 2016 02:13 pm (UTC)
Это мой таракан ))) Но жирок на пузе бесит, и ноги трясущиеся )) Хочется тонуса и упругости!
А за комплименты - спасибо! ♥
happy_fairy_12blue_fairy_12 on May 17th, 2016 04:59 pm (UTC)
Я поддержу предыдущего комментатора - Катя, ты такой худыш, вот прям настоящий идеальный худыш! Минус восемь кг и ты не станешь похожа на бедняжку Джоли? У тебя ж руки-ноги веточки, талия тонюсенькая, животик впалый, на спинке ребрышки видны (это я по твоим фотосессиям сужу ;))) - где жир?!? На мочках и ноздрях?!?!
katek_katkatek_kat on May 17th, 2016 08:01 pm (UTC)
ахахаха! В мозге! )))
Katherine Beloginakatherinebel on May 17th, 2016 05:18 pm (UTC)
это у тебя лишние кг?! Все, пошла записываться жир откачивать))) ты красавица и такая худенькая! но это мы тебя тут все подбадриваем, я понимаю, что важно самоощущение. Ты только не переусердствуй)
katek_katkatek_kat on May 17th, 2016 07:59 pm (UTC)
Спасибо большое ))) Очень приятно, правда! Но я хочу качество тела улучшить )) из холодца стать такой упругой желешкой )))
Katherine Beloginakatherinebel on May 19th, 2016 05:40 pm (UTC)
да какой ты холодец?) ваще) с ума сойти)
Nina Voronkotikeksik on May 20th, 2016 08:20 am (UTC)
Не верю, что при адекватной нагрузке мышцы могут не болеть)
Ну в любом случае, каждый может найти себе нагрузку по душе. Надо просто поискать
katek_katkatek_kat on May 20th, 2016 09:02 am (UTC)
они не болят, но ощущаются )) Посмотрим, как пойдет, Нин, пока мне тоже кажется сказкой, но, как бы не звучало фантастично, уже хоть небольшой эффект, но есть )) Правда, я как обычно, начиная заниматься, заболеваю (((
( 21 comments — Leave a comment )