?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
17 May 2016 @ 11:37 am
Тренды. Оборки  

Как вы знаете, я веду колонки про тредны и streetstyle для русскоязычного излдания испанского журнала Все по русски (скачать номера можно тут). И вот подумала, что могу дублировать свои рубрики и тут, пусть будут. Итак, апрель - месяц оборок! Оборки, ремни, скрещенные крест-накрест, узлы и ленты – такой сложные декор будет доминировать в повседневных нарядов модников и модниц этой весной и летом. Складывается впечатление, что на волне кризиса многие дизайнеры решили пойти простым путем, декорировав наряды тем, что попадалось под руку – обрезками тканей, ремнями и прорезями… что же, посмотрим, что из этого вышло.

Симон Роша, например, вдохновился бандажными снимками Нобуеси Араки. А Пол Смит играет крючками и лямками, похожими на подтяжки.


*PaulSmith

*Simone Rocha

Банты, ленты и узлы, как продолжение оборок. Неважно, перетянули ли вы талию тонким кожаным ремешком, эффектно завязав его, или узел был частью самого наряда. С таким элементов в образе, вы точно сразу выделитесь из толпы и привлечете внимание.


*Chloe





*Christopher Kane


*Paul Smith


*Simone Rocha

Оборки. Этот элемент используется и в платья, и в блузах, юбках и даже в джинсах! Кармен современности – женственность снова на пике.


*Balmain

*Dries Van Noten

*Dries Van Noten

*Kenzo
 
 
( 2 comments — Leave a comment )
lyudik_vlyudik_v on May 23rd, 2016 06:52 pm (UTC)
Обожаю оборки. Нужно торопиться носить их прямо сейчас, а то к концу лета в них будут все поголовно. Я как раз себе сшила платье с оборками, потом обязательно похвастаюсь.
katek_katkatek_kat on May 23rd, 2016 08:18 pm (UTC)
вот! Предчувствовала тренд! ))) Носи! Как только потеплеет - сразу! И жду фото ))
( 2 comments — Leave a comment )