?

Log in

,
 
 
12 May 2016 @ 11:42 am
dr.brandt. PoreDermabrasion  
88

Хочу рассказать вам об эксфолианте марки dr.brandt, который произвел на меня впечатление!

Линия pores no more мне уже знакома (прочесть о других средствах можно тут), и оставила она о себе лишь приятные воспоминания. Эта линия разработана для ухода за жирной и комбинированной кожей. Продукты линии специально подобраны и сбалансированы таким образом, чтобы справиться с многочисленными проблемами кожи такого типа. В состав продуктов линии входят запатентованные комплексы, помогающие бороться с расширенными порами, черными точками, воспалениями кожи и следами акне. Комбинации растительных вытяжек смягчают, питают и увлажняют кожу. Сегодня же в моем арсенале присутствует эксфолиант бренда. В чем его отличие от других подобных средств? Пожалуй, в первую очередь - в видимой и ощутимой работе! ))

89

Этот синий тюбик занял почетное место на моей полочке, и я стабильно использую его 2 раза в неделю. Эксфолиант содержит микронизированные кристаллы оксида алюминия фармацевтического класса, которые соответствуют размеру пор, это позволяет кристаллам работать на уровне пор и эффективно очищать каждую от омертвевших клеток и кожного себума, что способствует устранению черных точек, уменьшению глубины и размера пор и выравниванию текстуры кожи. Еще один большой плюс - присутствие в формуле салициловой кислоты и экстракта лайма, которые обеспечивают легкий химический пилинг, придавая коже необыкновенную гладкость, заодно подсушивая воспаления.

Ключевые ингредиенты:

- Mикронизированные кристаллы оксида алюминия фармацевтического класса - устраняют омертвевшие клетки с поверхности кожи, способствуют очищению пор. Выравнивают микрорельеф и улучшает текстуру кожи.

- Экстракт лайма и салициловая кислота - обеспечивают эффект легкого химического пилинга. Способствуют эксфолиации омертвевших клеток, улучшая тон и текстуру кожи, растворяют комедоны (черные точки) и уменьшают глубину пор. Предотвращают скопление кожного себума в протоках сальных желез, препятствуя образованию новых комедонов.

- Экстракт семян чечевицы - укрепляет стенки пор, способствуя сужению пор. При регулярном использовании кожа становится ровной и гладкой, а поры невидимыми.

Пилинг очень деликатный, аброзивные частички в нем - мельчайшие и не колючие, как различные "косточки", а такие упругие шарики, которыми невозможно причинить какой-либо дискомфорт коже, очищение получается очень нежным.

91

Использовать средство стоит на влажную, очищенную кожу - наносите и массируете, затем оставляете на 1-2 минуты (ментоловый запах очень мне нравится) для активации очищающей формулы, затем смываете. Сразу после использования, кожа бархатистая и гладенькая, поры заметно чище! После месяца использования, скажу, что поры стали чуть меньше! Для меня это прогресс! ))) И я сейчас активно ими занимаюсь, хочу извести с помощью различных средств и методов )) Ну, или сократить хотя бы ))

Купить пилинг можно здесь и в магазинах Иль Де Ботэ.