?

Log in

,
 
 
11 May 2016 @ 02:01 pm
Clarisonic Mia2  
92

Mia2 - хорошенькая неимоверно! ))) Не удержалась, уж простите. Но внешний вид, как косметических средств, так и всевозможной техники, для меня определенно важны. Я - кинестетик, и ощущения порой мною движут. То, какой пластик на ощупь, как он лежит в руке, или как оформили новую пудру - может стать определяющим фактором при покупке! Вот и в Mia2 я влюбилась с первого взгляда - маленькая и аккуратненькая, вся такая обтекаемая щеточка. Ничего лишнего для превосходного результата! Перейдем к действиям этой малышки.

Я думаю, что очень многие, если не все, наслышаны про Clarisonic. Аппарат довольно разрелкамированный, его хвалят в сети, о нем говорят визажисты и блогеры. Аналогов у него тоже масса, но, как правило, оригинал всегда лучше копии )) Итак, Clarisonic!

95

Для чего же нужна эта космическая штуковина? Все просто, для нашей красоты! Clarisonic это механическая щеточка для более тщательного и глубокого очищения кожи лица (иногда и тела, в зависимости от модели Clarisonic). Родилась она в 2001 году, в Сиэтле - три ученых-изобретателя ультразвуковой технологии (в противоположность технологии вращения) взялись совершить революцию в области ухода за кожей. И, по всей очевидности, им это удалось, но лишь через три года. В 2004 они запустили бренд Clarisonic, как результат взаимодействия инновационной идеи и эксклюзивной передовой технологии.

В чем особенность и основное отличие Clarisonic от подобных аппаратов? Ответ таков - запатентованная технология SONIC.Принцип ее работы основывается на том, что сама щеточка не вращается, она совершает 300 микро-колебаний в секунду, т.е. 300 микро-движений туда-обратно, движений, практически не заметных невооруженным взглядом. Эта частота (300 движений в секунду) обеспечивает эффективное очищение и смягчает кожу, сохраняя ее эластичной. Щеточка нежно массирует, ни на миллиметр не сдвигая ткани кожи, в отличии от аналогов, т.к. эта уникальная технология очищения защищена серией патентов, под которые подпадают: колебательные движения, частота в 300 движений в секунду, а также мотор и система крепления насадок щетки. То есть, включив Миа впервые, я даже не поняла - в чем фишка? Щетинки не двигаются, лишь подозрительно жужжат, а оказалось, вся суть и есть в вибрации! То что мы слышим (характерный звук при включении) – это как раз звук от колебательных движений щетинки. Clarisonic не вибрирует, если положить его включенным на любую ровную поверхность, он не будет кататься (как если бы в нем была вибрация). ))

93

97

Кроме того, технология SONIC дополнена специально отобранными волосками с закруглением на кончиках, чтобы не повредить кожу. Что очень важно, ведь как раз самые скептические отзывы встречаются на тему повреждения тургора, растяжки пор, а не пользы. Но ведь технологию создают специально для лица, проводят исследования и в первую очередь думают о том, как бы улучшить, а не сделать хуже )) Поэтому, бояться не стоит. Конечно, если у вас воспаление, его следует избегать, не травмировать лишний раз, но как только оно пройдет, с помощью Clarisonic можно будет избавиться от темных пятен и следов.

Конечно, существует масса исследований, доказывающих, что кожа меняется, но я расскажу о своем опыте. Вот уже месяц, как я умываюсь с
Mia2. Иногда дважды в день, иногда раз. Процесс занимает всего минуту и не вызывает никакого дискомфорта. Mia приятно жужжит и вибрирует, периодически подавая звуковой сигнал, означающий, что прошло 20 секунд и можно переходить к следующей зоне очистки и выключается через минуту. Заряда аккумулятора хватает на неделю ежедневного использования, но заряжать Mia2 одно удовольствие, мне так нравится эта космическая зарядка, буквально приклеивающаяся к ручке аппарата )) На магнитике!

94

Вы не поверите, но уже после первого использования щеточки, я сразу же ощутила разницу, кожа стала очень гладенькой на ощупь и мне постоянно хотелось ее трогать пришлось бить себя по рукам. Второе - ощущение свежести, чистоты! Это тоже класс, т.к. с приходом жары я буквально каждой порой ощущаю и увеличение загрязнения городского воздуха - пыль, смог, еще и пыльца полетела, все это невидимой вуалью лежит на наших лицах, поэтому, умывшись вечером с Clarisonic я очень чувствую разницу! Третье, кожа становится НАМНОГО более восприимчивой к активным компонентам средств по уходу! Она их словно впитывает с благодарностью ))

Итак, через месяц моя кожа стала намного более ровной! Упругой и какой-то нежно-равномерной. Мелкие пятнышки пропали!!! Появилась свежесть, "сияние изнутри". К тому же, я чувствую, что действие косметики усилилось и тоже прибавляет эффект.

Ну и еще пара плюсов - Clarisonic полностью водонепроницаем, поэтому его очень удобно использовать в душе, он не провоцирует повышенное выделение секрета сальных желез (жирного блеска точно не прибавилось, не могу сказать, что стало меньше, я блЯщу всегда, но больше точно не стало), не оказывает негативного влияния на эластичность кожи и не травмирует ее. Лишь улучшает, бережно очищая )) Ну и еще, что важно - он очень красивый!))

96

 
 
( 5 comments — Leave a comment )
Yagneshkayagnesh_ka on May 11th, 2016 11:50 am (UTC)
О да! Я ей уже полтора года пользуюсь, есть насадка для пор, для деликатной очистки и обычная. Счастлива неимоверно, - и цвет лица улучшился и, главное, прошли все забитые поры.
katek_katkatek_kat on May 11th, 2016 12:16 pm (UTC)
вооот, волшебная штука! Хотя когда-то я относилась к ней очень скептически )) А теперь все, любовь!
Fashion&Life in good taste / Ekaterina. Coolhunterfashionlife on June 2nd, 2016 08:38 pm (UTC)
А как тебе в сравнении с щеточкой Филипс (тебе же ее тоже вроде присылали)? Я сейчас ею пользуюсь, но все равно все время хочу еще и Кларисоник.
katek_katkatek_kat on June 2nd, 2016 08:46 pm (UTC)
ты знаешь, не могу сказать, что они прям разные очень )) Похожи! в принципе, если есть Филипс, можешь не тратиться ))
Fashion&Life in good taste / Ekaterina. Coolhunter: pic#123703705fashionlife on June 3rd, 2016 02:06 pm (UTC)
Спасибо! :)
( 5 comments — Leave a comment )