?

Log in

,
 
 
09 May 2016 @ 05:56 pm
Лимонный бриз от bliss  
99

Спреи (или мисты) для лица - мои необходимые помощники в поездках и в жаркое время года. Я давно перестала покупать просто термальную воду в баллончиках, смысл? Если помимо воды на кожу можно распылить еще и витамины, полезные элементы и прочие приятности! Недавно открыла для себя новую марку - bliss и ее мист для лица triple oxygen.


Уютный белый баллон из приятного на ощупь пластика с бирюзовой надписью. Все просто и без наворотов, но главное ведь, что внутри!

98

Bliss  - американский бренд, который  появился в Нью-Йорке в 1996 году и произвел настоящую революцию в мире SPA. Создав международную сеть SPA-салонов, компания решила перенести передовые, эффективно решающие проблемы средства прямо в нашу ванную, создав линию продуктов для лица и тела. Bliss это первый бренд, который начал использовать кислород в своей косметике! А ведь именно кислород необходим для эффективного метаболизма клеток! С возрастом уровень кислорода в клетках значительно уменьшается, что отражается на выработке коллагена и эластина, поэтому bliss используют аж тройной кислород, который восстанавливает естественный барьер кожи против агрессивного воздействия окружающей среды, помогает вернуть и поддерживать здоровый, сияющий и молодой вид. Кстати, вы наверняка слышали про средства для похудения fat girl? Это тоже bliss ))
Вернусь к "мисту". С первым же нажатием на пульверизатор, вы окунаетесь в освежающее облако лимонного аромата! Как известно, цитрусы действуют на нас бодряще, поэтому следы сонливости снимаются! Спрей восстанавливает "сияние" кожи, тонизирует и защищает от негативного воздействия окружающей среды. Поэтому я отнесла его на работу и использую несколько раз в еднь, строю защиту от негатива ))) В составе миста используется специальная технология bliss - CPR, с помощью гилауроновой кислоты, женьшеня и экстракта солодки, создаются специальная мерцающая защитная пленка, совершенно н ощутимая на коже, но ощутимая для микробов и вредных факторов. И, знаете, цвет лица действительно улучшился, а вечером, после использования миста по окончанию рабочего дня, выглядишь не такой уставшей, как без него ))) Чудесное средство! Любителям спреев для лица очень рекомендую! )) Правда, придется немного подождать, в продаже мист появится в июне.

100

 
 
( 6 comments — Leave a comment )
kitaeva_foxkitaeva_fox on May 9th, 2016 03:36 pm (UTC)

Очень нравится кислородная маска-пенка от Bliss. Хорошо увлажняет кожу! Я про нее писала, если интересно, то вот: http://kitaeva-fox.livejournal.com/3454.html
И их скраб для губ тоже очень интересное средство: и отшелушивает, и смягчает одновременно. Зимой просто не заменимая вещь.
Но я в Инете натыкалась на огромное количество отрицательных отзывов про эту фирму. Даже жаль. Мне Bliss нравится)))

katek_katkatek_kat on May 10th, 2016 08:49 am (UTC)
ого, а что там за отзывы отрицательные? Про какое-то конкретное средство? Я пока только со спреем познакомилась, но он хорош!
Ссылку пошла читать, спасибо ))
kitaeva_foxkitaeva_fox on May 10th, 2016 08:59 am (UTC)
Да вот ругают Triple oxygen instant energizing mask. А мне она очень понравилась. Мой дерматолог даже удивилась эффекту: за 2 недели изменился водный баланс: было 34%, а стало 56%.
А в отзывах пишут, что эта маска кожу сушит и непонятно как действует. "Поиграться прикольно и никакого эффекта." Видимо, не для всех типов кожи, как на флаконе написано ;)
katek_katkatek_kat on May 10th, 2016 10:35 am (UTC)
конечно, каждому свое )) Не может же одно средство подойти всем! Но я заинтригована и брендом вообще и маской )
anton_i_mashaanton_i_masha on May 9th, 2016 04:37 pm (UTC)
очень полезная косметика для жаркого периода!
katek_katkatek_kat on May 10th, 2016 08:50 am (UTC)
дааа, на все сто согласна!
( 6 comments — Leave a comment )