?

Log in

,
 
 
29 April 2016 @ 05:23 pm
Dior. Milky Dots, Лето 2016  

«Они очаровательны, элегантны, воздушны. Они всегда в моде и никогда не надоедают».
- Кристиан Диор.

Летняя коллекция макияжа от Dior посвящена узору "горошек"! К слову, одному из моих любимых принтов! Невероятно мила упаковка коробочек, и отличные продукты! Какие продукты ждут нас в коллекции?

Блестящие, объемные, окрашенные в пастельные тона и слегка влажные губы – будто вы только что пили молочный коктейль. Первое «молочко для губ» Dior Addict Milky Tint заботится о ваших губах, придавая им мягкость и увлажненность. Взрыв летней свежести доступен в шести оттенках: молоко с гренадином, прохладный розовый, лиловый сорбет и не только, каждый из которых обеспечивает деликатный эффект влажных губ.


Сияние, которого легко добиться. Глоток свежего воздуха для создания золотистой, будто слегка тронутой солнцем кожи. К летнему сезону Dior представляет пудру Dioskin Nude Air Glow Powder, которая добавляет натуральное сияние лицу каждой женщины и подстраивается к природному оттенку кожи. Каждый взмах кистью пробуждает внутренний свет, а легчайшая, словно морской бриз, текстура позволяет коже дышать на протяжении всего дня.


Придайте своей коже летнее сияние, не мешая ей дышать. Новая рассыпчатая пудра Diorskin Nude Air Summer Glow исключительного тонкого помола покрывает кожу легчайшей вуалью, состоящей из солнечных бликов. Ее мерцающие жемчужные и медные пигменты смешиваются между собой, чтобы еще лучше выразить сияние золотистой отдохнувшей кожи. Наносите пудру кистью кабуки на лицо, плечи и зону декольте для естественно-загорелого образа.

Летний бриз свободы освежает легендарную палитру теней 5 Couleurs. Два лимитированных набора оттенков сочетают песочные и бронзовые тона с яркими красками, которые идеально подходят друг к другу.

Ощущение счастья передает палитра Bain de Mer: по-настоящему жизнерадостное сочетание лазурного голубого, чувственного коралла, стильного nude и розоватой охры тает на вашей коже.

Песчаные дюны, поднимающееся солнце и кожа, принимающая на себя теплые лучи... Палитра Escapade будет долго напоминать вам о лете благодаря оттенкам арбуза, бронзы, розового и бежевого цветов.


Хотите оживить свой маникюр с помощью яркого узора в горошек? Лимитированный комплект лаков для ногтей Dotting Tool позволяет создать этот очаровательный рисунок за считаные минуты. Сначала покройте ногти одним из оттенков лака. Затем окуните специальный карандаш из комплекта во второй оттенок и поставьте им столько «точек», сколько пожелаете.

Сочетания цветов, выбранные Питером Филипсом, играют на контрастах: вишневый и арбузный в Confettis, лазурный и бежевый в Pastilles, розовый и лавандовый в Plumetis.

Самая модная из всех помад Dior – Dior Addict Lipstick – погружается в лучи солнца. Яркая фуксия, универсальный бежевый, сдержанный розовый и солнечный персиковый украшены монограммой CD и дополнены прозрачным гелевым слоем для ультрасияющего эффекта верхнего покрытия. Эти оттенки необходимы всем женщинам, которые хотят создать сияющий, легкий в нанесении, выразительный и соблазнительный макияж для летнего сезона.


Покройте веки сияющей бронзой или подчеркните линию роста ресниц зеркальным блеском с медовым оттенком. Доступные в двух лимитированных мерцающих оттенках, новые гибридные тени Dior Addict Fluid Shadow позволяют выбрать между золотом Eccentric и розоватой бронзой Ecstatic, которые тают на веках и придают взгляду дополнительную яркость.



Дополните магнетический образ подводкой Dior Addict It Line, с помощью которой можно создать стрелки молочно-лилового или мягко-оливкового оттенков.

Сияющий лимитированный оттенок туши Diorshow Iconic Overcurl позволяет покрыть ресницы тонким слоем жидкой бронзы для максимально насыщенного сияния.



Разработанная специально для использования за кулисами показов Dior, палитра Eye Reviver получает новое воплощение для солнечных дней. Она одинаково подходит и для лета в городе, и для поездки на курорт: светлый праймер, бежевые тени, коричневая подводка и нежный розовый пигмент выделяют взгляд теплой дымкой, позволяя создать любой образ.