?

Log in

,
 
 
21 April 2016 @ 05:40 pm
заказ парикмахерских через телефон. Vaniday  
IMG_1306 копия

Я думаю, что вы сталкивались с приложениями в области красоты, верно? Их представлено большое количество в apple store, но я как-то не обращала на них внимание, пока мне не предложили протестировать одно из них - Vaniday.

Vaniday помогает получить доступ к услугам в салонах красоты Москвы, к их ценам, расписанию и списку услуг. Это симпатичное мобильное приложение и сайт, через которые можно находить салон красоты в нужном районе с помощью геотегов, посмотреть цены, фотографии и забронировать любую услугу в их календаре. Это очень просто, например, заходите в раздел "макияж", "чистка лица" или "маникюр", и приложение показывает подборку салонов со всеми ценами, далее выбираете услугу, удобные дату и время, а потом идете в салон в выбранный салон в назначенное время!


Приложение уже работает в 6 странах, так что, полюбив его в Мск, вы вполне сможете использовать его и в отпуске. Так я записалась в салон Art & East, когда мне срочно нужно было сделать укладку после работы, рядом с работой, просто найдя салон исходя из его расположения. Очень удобно! Всем осталась довольна.

Что скажете о подобном сервисе? Кстати, для вас специальный код - KateK500, дающий вам 500 руб скидки на услугу! ))
Tags: