?

Log in

,
 
 
20 April 2016 @ 12:36 pm
La Prairie. Ice Crystal Serum  
47

Новинка бренда - лифтинг сыворотка из линейки Cellular Swiss Ice Crystal Serum... могу сразу написать, что это WOW! Super и musthave? или нужны таки описания? :))) Если нужны, то за подробностями велкоме под "кат"...

46

Линию Ice Crystal я люблю и с удовольствием пользуюсь (писала о средствах тут). Она мне идеально подходит и я вижу эффект! Поэтому, конечно, новинку ждала и очень хотела попробовать. Cellular Swiss Ice Crystal Serum - это легкая сыворотка, направленная на замедление процесса старения кожи. Как говорят специалисты бренда, вкладывая деньги в LP сегодня, вы получите дивиденды в будущем. В этом что-то есть, согласитесь? Конечно, я понимаю. что большинство из нас хотят все "здесь и сейчас", поверьте, сейчас Вы тоже заметите результат (сужу по себе), но перспектива, что и через 10 лет то, что вы потратили свой бюджет на косметику - окупится, это тоже отличная перспектива! Итак, сыворотка... как и вся линия - упаковка серебристого цвета с прозрачным пластиком, сфотографировать четко - непростая задача, переливающиеся грани немного мешают ))) Но на полочке в ванной, она смотрится волшебно! Удобный дозатор-помпа.

48

В сыворотка уникальный запатентованный состав, который омолаживает и освежает кожу, заметно уменьшая первые признаки увядания. Она помогает коже адаптироваться к повседневным факторам стресса, вызывающим повреждение кожи, ослабляя вредное воздействие, позволяя тем самым дольше сохранить молодость кожи. Усиливает питание кожи и помогает избавляться от токсинов, улучшает увлажняющие и корректирующие свойства кожи. Опираясь на крем этой линии, могу со всей ответственностью заявить, что плотность и упругость действительно заметно усиливаются, а с сывороткой - еще более заметно! Кожа прям плотненькая становится.

По текстуре - легчайший гель-флюид с перламутровыми вкраплениями, думаю, это светоотражающие частички, благодаря которым визуальный эффект заметен сразу. Легко распределяется, достаточно небольшого количества средства, и быстро впитывается без следов. Использовать можно утром и вечером, но я на ночь отдаю предпочтение более "тяжелым" средствам, наслаждаясь
Cellular Swiss Ice Crystal Serum по утрам. В "слоях" с кремом тоже ведет себя прекрасно, притом, независимо от бренда крема, не вызывая лишнего блеска или жирности. Тон тоже ведет себя отлично в паре с сывороткой.

49

В основе комплекса Swiss Ice Crystal экстракты трех растений, произрастающих в особых условиях (альпийские горы) - камнеломки фиолетовой, сольданеллы альпийской и снежной водоросли, природная сила которых помогает коже адаптироваться к ежедневным факторам старения — стрессу, воздействию окружающей среды и возрастным изменениям.

Экстракты на основе "ледяных" цветов способны:

• поддерживать систему защиты кожи от окислительного стресса и помочь выведению токсинов
• поддерживать работу стволовых клеток эпидермиса и содействовать обновлению кожи
• предотвратить повреждение стволовых клеток кожи под воздействием солнечных лучей

В качестве итога скажу, что используя сыворотку Cellular Swiss Ice Crystal Serum я действительно ощущаю ее действие. Кроме улучшения тонуса и упругости, я буквально чувствую, что увлажненность кожи нормализовывается с каждым днем, после умывания все реже возникает чувство стянутости, а жирный блеск заметно снизился, что лично меня безумно радует!