?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
18 April 2016 @ 11:38 am
Riche скраб!  
50

Уверена, вы точно слышали о скрабах Riche! Если нет, то я вам сейчас расскажу )) RICHE - это особенные кофе скрабы для лица и тела... почему особенные? Читаем под катом.


Итак, скраб упакован в пакетик с "зип" застежкой, пакетик легкий, непромокаемый, его удобно брать с собой и можно не опасаться, что он упадет и разобьется в ванной.

51

Девочки, когда вы его открываете, комната наполняется потрясающим ароматом кофе, смешанного с кокосом, манго, шоколадом, мандарином... а для мужчин есть своя версия, по жестче )) В составе все самое натуральное - кофейный жмых, тростниковый сахар и гималайсая соль и супер набор масел - Ши и виноградных косточек, жожоба, ореха макадамии и масло авокадо. Вместе эта смесь получается немного вязкой, такой жирненькой на ощупь:

52

53

Скраб отлично наносится на тело, не вызывая дискомфорта. Для меня это оптимальный размер гранул, если скрабовые частички мельче, я не замечаю эффект, деликатный скраб - это для лица, а вот попец можно потереть и чем-то более серьезным! Производители рекомендуют наносить скраб два раза в неделю для эффекта... а эффект обещан следующий - избавление от растяжек, выравнивание кожи, значительное сокращения целлюлита, восстанавливание эластичности кожи, которая может утрачиваться как под воздействием неблагоприятной внешней среды, так и в силу физиологических факторов — возраста, наличия заболеваний, стрессовых состояний и т. д. Усиление плотности, смягчение, и в качестве отличного помощника к летнему сезону, чтобы загар ложился ровнее!

Итак, за три недели использования, что я отмечу! Кожа стала в разы глаже!!! На ощупь просто нежная нежность, ровненькая, нежная, глааааденькая как попка младенца. Ножки даже стали более подтянутые что ли, упругие и ровненькие (в плане целлюлита, как-то его стало меньше). После использования, кожа таааак вкусно пахнет! Я просто балдею, особенно от кокосового скраба, бомба! И даже не каждый раз хочется наносить крем, т.к. скраб действительно хорошо питает.

Так что, девочки, я ОЧЕНЬ довольна, и прям с каким-то нетерпением жду теперь банные процедуры, чтобы снова наскрабироваться и быстрее увидеть еще бОльший результат! Довольна. Советую. Даже рекомендую! При этом цена у скраба очень приемлемая. Заказать можно тут.

54

Если вы пользовались, поделитесь своим отзывом! ))
 
 
( 6 comments — Leave a comment )
litvinenkovlitvinenkov on April 18th, 2016 01:31 pm (UTC)
Я вообще скрабы люблю летом, автозагар ложится ровнее))
katek_katkatek_kat on April 18th, 2016 02:55 pm (UTC)
эти очень хорошие, прям вот очень! Советую.
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on April 19th, 2016 08:31 am (UTC)
Я все такие вот пришла к выводу,Кать,что кофейные мои самые любимые!!!!!
Готовый не покупала пока,но хочу твой,у меня дома кофееееее нууу очень много!!!!!Оч активно сейчас пользуюсь!
katek_katkatek_kat on April 19th, 2016 10:09 am (UTC)
сама мешаешь? Расскажи, как )) У меня тоже жмых есть ) кофе люблю
Alisa Moiseevaalisamoiseeva on April 23rd, 2016 11:13 am (UTC)
Катюша,элементарно!Я догадываюсь что у тебя есть жмых,ты же тоже кофеман!!!!
Кать,в принципе если кофе хороший,можно ничего не добавлять!Он и так жирненький!Если хочешь намешать,бери масла-я добавляю или кокосовое или миндальной,или оливковое можно!Чудесно получается!!!!!!
Еще иногда делаю рисовый скраб!
katek_katkatek_kat on April 25th, 2016 09:26 am (UTC)
спасибо за рецептик, записала )))
( 6 comments — Leave a comment )