?

Log in

,
 
 
13 April 2016 @ 03:09 pm
SkinCODE genetic's. CLEANSING THERAPY.  
39

Новая линейка очищающих средств от бренда SkinCODE genetic's - CLEANSING THERAPY. Линия включает 3 продукта: TONING LOTION - лосьон тонизирующий двойного действия, GENTLE CLEANSING FOAM нежная пенка для очищения кожи двойного действия и CLEANSING MILK очищающее молочко, о котором я как раз и расскажу более подробно!

40

Линейка продуктов обеспечивают нежное, но тщательное очищение - мягко удаляют все виды загрязнений, такие, как макияж, продукты кожного метаболизма, токсины, не повреждая при этом гидро-липидную мантию, улучшая обменные процессы и насыщая клетки кислородом + защищают кожу от раздражающих факторов окружающей среды.

Состав всех средств обогащен запатентованным комплексом Reginol XP Complex (Эпидермальный фактор роста, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, стволовые клетки черного винограда), который запускает механизмы омоложения кожи на клеточном уровне и устраняет главные признаки старения. Интеллектуальный код, в составе комплекса, словно считывает и распознает сигналы поврежденных клеток, целенаправленно работает над их восстановлением и стимулирует рост новых клеток и тканей! Технологии будущего уже сегодня ))

Упаковка снабжена удобным дозатором и выглядит весьма эффектно - флакон из хорошего пластика молочного белого цвета с золотым колпачком и изображением ДНК под логотипом ))

41

По своей текстуре молочко напоминает легкий флюид с очень приятным легким ароматом. После использования не оставляет липкости, как это бывает с некоторыми подобными продуктами, дополнительно очищать лицо уже не хочется. При этом сразу же появляется ощущение увлажнения, иногда после использования я даже пренебрегаю ночным кремом )) Молочко смягчает, тонизирует и увлажняет кожу лица, ухаживая за ней, а также стимулирует естественные защитные функции кожи, насыщая клетки кислородом.

42