?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
06 April 2016 @ 01:15 pm
Гастро фестиваль OMNIVORE пройдет в Москве в 6 раз!  

Всем любителям вкусно поесть, эта новость явно придется по нраву! В этом году фестиваль молодой творческой кухни Omnivore пройдет в Москве уже в 6 раз. С 13 по 16 апреля 2016 года Omnivore Space опять займёт многофункциональный просторный лофт с большими окнами на 5 этаже DI Telegraph в самом центре Москвы!

Omnivore Food Festival — международный гастрономический фестиваль для молодых талантливых шеф­поваров. Отличительной чертой Omnivore является выбор участников — в основном это опытные шефы, создающие «молодую гастрономию» и экспериментирующие без оглядки на общепринятые каноны. Проводится с 2005 года во французском Довиле, с 2009­го еще и в Нью­Йорке, а с 2011 — в Москве. В 2012 году фестиваль превратился в Omnivore World Tour. С тех пор Omnivore — международный гастрономический фестиваль, рожденный во Франции. Это всегда интересно, ведь у вас появляется возможность попробовать блюда таких шефов, как Уильям Ламберти, Сэбби Кеньон, Глен Баллис, Дан Мирон, Георгий Троян, Тимур Абузяров, Джованни Пассерини, Пьер­Сан Буайе, Джордан Тофт, Томас Лим и многих других, готовящих под одной крышей!



В этом году программа мероприятия следующая:


13 и 14 апреля (среда и четверг) пройдут торжественные pop­up ужины Omnivore, рассчитанные на 80 гостей каждый. В первый вечер в Omnivore Space будут готовить Иван Шишкин и Максут Ашкар, во второй – Тимур Абузяров и Эд Уилсон.


14 апреля (четверг) в ресторане Fahrenheit пройдет специальный Amazing Dinner, меню которого – дело рук шефа Антона Ковалькова и его гостей – Таку Секине и Амаури Гийота. Ужин – открытый, вам просто нужно успеть зарезервировать столик.


14 и 15 апреля (четверг и пятница) в Omnivore Space DI Telegraph на большой сцене пройдет серия из 16 мастер­классов от шеф­поваров. Каждый мастер­класс будет длиться 40 минут и рассчитан на 150 слушателей. Необходима предварительная регистрация на сайте omnivoremoscow.ru.

15 апреля (пятница). Традиционная Omnivorious Party by Badoit – вечернее праздничное закрытие фестиваля. Все шефы­участники будут готовить свои авторские блюда прямо перед гостями. Также будет работать большой бар. Как всегда, Omnivorious Party пройдет в формате настоящей вечеринки – с музыкой, танцполом и со специально приглашенными артистами. Закрытие фестиваля рассчитано на 800 гостей. Место проведения – Omnivore Space DI Telegraph. Билеты можно будет купить на сайте организаторов.


Все дни фестиваля в Omnivore Space будет работать pop­up маркет Omnivore. где можно будет купить фартуки, значки и другие вещи с символикой фестиваля, а также лучшие книги про еду, посуду и другие кулинарные ценности.


В общем, очень советую посетить и не пропустить, мероприятие яркое и интересное, уж точно равнодушными не останетесь! )))

Еще больше подробностей тут.
Зарегистрироваться на мастер­классы можно тут.
Купить билет на Omnivorious Party тут.
Купить билет на pop­up ужины тут.
 
 
( 2 comments — Leave a comment )
anton_i_mashaanton_i_masha on April 7th, 2016 05:01 pm (UTC)
Какое классное мероприятие)
katek_katkatek_kat on April 8th, 2016 08:16 am (UTC)
да )) Там всегда интересно, я третий раз пойду!
( 2 comments — Leave a comment )