?

Log in

No account? Create an account
,
 
 
04 April 2016 @ 12:56 pm
Очередной уход Гения...  

Вот и в Saint Laurent подтвердили слухи об уходе Эди Слимана, человека, удалившего первую букву в названии Дома... Сначала Симонс, потом Эльбаз, теперь Слиман... это я не называю не столь масштабные фигуры. К чему катится модный мир!? К коллекциям в духе Vetements и стилю - чем хуже, тем лучше?!  Что Вы думаете на сей счет?
 
 
( 7 comments — Leave a comment )
andreeva_leraandreeva_lera on April 4th, 2016 06:41 pm (UTC)
Наверное, у них свои "бзики".)
И не стоит забывать, что это творческие люди, а значит это люди настроения.
katek_katkatek_kat on April 5th, 2016 12:39 pm (UTC)
но так, чтобы почти подряд ушло столько главных дизайнеров! Заговор прям ))
lost_intheozonelost_intheozone on April 5th, 2016 09:36 pm (UTC)
*первая реакция*
Ничего не думаю – просто наблюдаю)) Но какой-то тренд видимо начинает обозначаться))

*немного погодя прочитав комменты*
За что люблю общение с девушками – так вот за это)) Оба коммента, думаю, полностью раскрывают картину – ребятишкам стало интересно «поиграться» в самостоятельность, а крупным брендам в «независимость от личностей» (так сказать)… что, в общем-то, одно и тоже))
Не «заговор», а «стадный инстинкт» коллективный «бзик» порыв творческих личностей в поисках новых путей развития современной fashion-индустрии, к примеру
Сейчас немного наиграются – увидят, что при таких раскладах выходит – и все вернется на круги своя)) … но, вполне вероятно, что в результате всех этих пертурбаций, так сказать, что-то новое и сумеет возникнуть ;-))

… ну и потом, обывателю нужен простой и ясный стиль – «ретузы», там, «кохта»… и самое главное «чтобы понятно все было!» – а то от непонимания дискомфорт мощный возникает… а это напряги в свою очередь…
(но я вообще «не местный ни разу» и все написанное конечно же имхо тотальнейшее)

katek_katkatek_kat on April 6th, 2016 08:57 am (UTC)
нуууу, тут спорный момент. У Симонса был свой бренд ДО Dior, так и назывался Raf Simons. Конечно, опыт работы с таким брендом мирового уровня, как Dior - бесценен и, сто пудов, принес ем ГОРАЗДО больше выгоды и пользы, чем шебуршание в собственном Raf Simons... мне любопытно, куда он ушел, слухов пока нет. А тут... Слиман сделает что-то свое? Не у всех получается это самостоятельное плавание, тот же Том Форд, при всем моем уважении к нему (кстати, не видел его фильм? Одинокий Джентельмен? Шикарный! И невероятно стильный), но в GUCCI он делал что-то волшебное! Возродил Дом из пепла. А в своем отдельном бренде Tom Ford... стал скучен (мне по крайней мере). Косметика ему хорошо удается, а вот коллекции - как у всех. Уверена, амбиции у них у всех ОГО-ГО! Но многие рыбки могут жить только в стае! ))
lost_intheozonelost_intheozone on April 6th, 2016 09:38 pm (UTC)
*в растерянности* Чёрт… лаконичный ответ)) Мне даже и сказать на это нечего… ))

P.S. Ты, правда, думаешь, что я понимаю, о чем тут пишу? (что «я в теме» в смысле – я вот что-то не очень в этом уверен…) ;-))
*ответ развернутый и… впечатляет аргументировкой*

katek_katkatek_kat on April 7th, 2016 12:15 pm (UTC)
ты, может, конкретно и не понимаешь о чем или о ком идет речь, но как человек думающий - способен анализировать информацию )) вот и получается диалог!
lost_intheozonelost_intheozone on April 7th, 2016 09:16 pm (UTC)
О_о… Интересное описание происходящего))
( 7 comments — Leave a comment )